Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 938 из 1179 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 23573
  1. Вверх #18741
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мы говорили про отдельностоящие магазины марок, которые есть в Интертопе не относящиеся к нему.
    Значит,я что-то недопоняла)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Значит,я что-то недопоняла)
    Ну как бы альтернатива Интертопа с теми же марками) а сетевые магазины это тот же Интертоп)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #18743
    Ну как бы альтернатива Интертопа с теми же марками) а сетевые магазины это тот же Интертоп)
    Теперь врубилась)Ну да,выходит,что альтернативы нет,кроме озвученных Волкера и Хилфигера.Хотя ассортимент разный,муж осенью присмотрел в Волкере ботинки,тщетно пытались найти такую модель в Интертопах,пришлось взять там..Просто скидка в топах у нас больше,вот и хотелось сэкономить,но не получилось.
    More books - less fear

4. Вверх #18744
    Теперь врубилась)Ну да,выходит,что альтернативы нет,кроме озвученных Волкера и Хилфигера.Хотя ассортимент разный,муж осенью присмотрел в Волкере ботинки,тщетно пытались найти такую модель в Интертопах,пришлось взять там..Просто скидка в топах у нас больше,вот и хотелось сэкономить,но не получилось.
    Я на распродаже купила ботинки в Интертопе немного переплатила, в Волкере немного позже можно было купить дешевле. Но радует, что я купила их нормальными, а те что остались в Волкере на - 50% для клиентов были с вмятостями и царапинами( я такое не люблю(((( лучше дороже.

5. Вверх #18745
    Я на распродаже купила ботинки в Интертопе немного переплатила, в Волкере немного позже можно было купить дешевле. Но радует, что я купила их нормальными, а те что остались в Волкере на - 50% для клиентов были с вмятостями и царапинами( я такое не люблю(((( лучше дороже.
    Это да,поцарапанные я бы тоже не взяла,даже с хорошей скидкой.Сейчас такой выбор,что не хочется брать лишь бы что..Изредка захожу в Плато,но ни разу себе ничего не купила-либо качество очень сомнительное,либо состояние обуви уже такое,что без слез не взглянешь.
    More books - less fear

6. Вверх #18746
    Это да,поцарапанные я бы тоже не взяла,даже с хорошей скидкой.Сейчас такой выбор,что не хочется брать лишь бы что..Изредка захожу в Плато,но ни разу себе ничего не купила-либо качество очень сомнительное,либо состояние обуви уже такое,что без слез не взглянешь.
    Я уже писала, что с Плато мне два раза повезло. Правда ботинки из семи пар, только одни оказались нормальными) я их и купила быстро))

7. Вверх #18747
    Я уже писала, что с Плато мне два раза повезло. Правда ботинки из семи пар, только одни оказались нормальными) я их и купила быстро))
    Это как лотерея,повезти может,но шанс невелик)
    More books - less fear

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад по всем магам (с доступными ценами) искала босоножки и нашла очень похожие на мой идеал под ТМ Lobster. Практически из них не "вылазила". Вот только этой осенью их выбросила.
    Да и любимому в позапрошлом году мокасинчики купила (с бешеной скидкой) и тоже очень ими довольны: мягкие, удобные, достаточно аккуратно выполнены.
    Я в этом году купила ботинки Лобстер в Плато, показывала их в Покупках-обновках, очень довольна и качеством и смешной ценой!!!! и судя по кол-ву отзывов в репутации их внешний вид понравился не только мне кстати пр-во Украина)
    Ну в этом случае основным фактором была все же цена! стоили бы дороже я бы Китай и Украину не рискнула.
    А мои сапоги и балетки этой фирмы умерли сразу. Притом стоили не так чтобы даром так что было достаточно обидно. Сапожник мне сразу сказал, что чинить эту обувь смысла нет.
    После этого я Лобстер не рискую покупать.... Но может мне просто не повезло...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #18749
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А мои сапоги и балетки этой фирмы умерли сразу. Притом стоили не так чтобы даром так что было достаточно обидно. Сапожник мне сразу сказал, что чинить эту обувь смысла нет.
    После этого я Лобстер не рискую покупать.... Но может мне просто не повезло...
    Я ботинки зимние ношу второй месяц, как новые. Босоноги только набойки поменяла один раз за три года.

10. Вверх #18750
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Зенья есть в Интертопе? я о такой марке не слышала( может внимания в Интертопе не обращала.

А в Поло зайду, буду рядом, спрошу и отпишусь.
    Можешь не заходить Марко Поло входит в их сеть.Сейчас там 35% скидки,карточку не считают. Магазин очень хороший-и в плане коллекции,и в плане дизайна

По поводу обувных марок-девочки,в магазине Мисс Сиксти обувь и сумки,который на Ласточкина,в феврале появятся новые бренды. Steve Madden(большая коллекция и абсолютно официально),Bronx(фешн линия,в интертопе такого никогда не было),ну и Сиксти,само собой останется.
    Вот такие новости)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #18751
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Можешь не заходить Марко Поло входит в их сеть.Сейчас там 35% скидки,карточку не считают. Магазин очень хороший-и в плане коллекции,и в плане дизайна

По поводу обувных марок-девочки,в магазине Мисс Сиксти обувь и сумки,который на Ласточкина,в феврале появятся новые бренды. Steve Madden(большая коллекция и абсолютно официально),Bronx(фешн линия,в интертопе такого никогда не было),ну и Сиксти,само собой останется.
    Вот такие новости)))))
    Будем надеяться, что там будет лучше, чем сейчас. Выбор две недели был назад очень маленький никакого разнообразия.

Забыла За Стив Маден, видела в Волкере на Дерибасовской.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.01.2012 в 21:25.

12. Вверх #18752
    Будем надеяться, что там будет лучше, чем сейчас. Выбор две недели был назад оченью маленький никакого разнообразия.
    Дело в том,что это был монобренд. Что дизайнер напридумывал,то и привезли)))
    Теперь же все изменится. Разнообразие будет)))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #18753
    Будем надеяться, что там будет лучше, чем сейчас. Выбор две недели был назад очень маленький никакого разнообразия.

Забыла За Стив Маден, видела в Волкере на Дерибасовской.
    Его там нет. Ты ошиблась.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #18754
    Его там нет. Ты ошиблась.
    Замшевые туфли на стойках в центре, буду рядом зайду еще раз)

15. Вверх #18755
    Замшевые туфли на стойках в центре, буду рядом зайду еще раз)
    Дело в том,что права на стива эксклюзивно выкуплены компанией Монарх Ритейл Украина. Они продают его в монобрендовых магазинах в Киеве. И продали права на представление этой марки в магазине на Ласточкина. В Одессе только там можно его купить. Просто иногда модели бывают очень похожи,можно перепутать) Ну да ладно,я просто хотела поделиться новостью)))))
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #18756
    Дело в том,что права на стива эксклюзивно выкуплены компанией Монарх Ритейл Украина. Они продают его в монобрендовых магазинах в Киеве. И продали права на представление этой марки в магазине на Ласточкина. В Одессе только там можно его купить. Просто иногда модели бывают очень похожи,можно перепутать) Ну да ладно,я просто хотела поделиться новостью)))))
    Я эти туфли держала в руках) но я могла и перепутать))) поэтому и говорю, что зайду посмотрю)

17. Вверх #18757
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Этаме такие смешные девочки-продавщицы. Они как будто вообразили, что это ИХ магазин, а покупатели у них - гости, причём не всегда желанные ))) Такая себе болезнь начинающих)))

18. Вверх #18758
    Частый гость Аватар для little princess
    что интересного сейчас в Манго, Заре? есть скидки?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

19. Вверх #18759
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    что интересного сейчас в Манго, Заре? есть скидки?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=37754&page=655

20. Вверх #18760
    Посетитель
    ПОдскажете, где на форуме можно присмотреть сумку (на подарок подруге надо). Спасибо

Ответить в теме
Страница 938 из 1179 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права