|
Теперь врубилась)Ну да,выходит,что альтернативы нет,кроме озвученных Волкера и Хилфигера.Хотя ассортимент разный,муж осенью присмотрел в Волкере ботинки,тщетно пытались найти такую модель в Интертопах,пришлось взять там..Просто скидка в топах у нас больше,вот и хотелось сэкономить,но не получилось.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А мои сапоги и балетки этой фирмы умерли сразу. Притом стоили не так чтобы даром так что было достаточно обидно. Сапожник мне сразу сказал, что чинить эту обувь смысла нет.
После этого я Лобстер не рискую покупать.... Но может мне просто не повезло...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Можешь не заходитьМарко Поло входит в их сеть.Сейчас там 35% скидки,карточку не считают. Магазин очень хороший-и в плане коллекции,и в плане дизайна
По поводу обувных марок-девочки,в магазине Мисс Сиксти обувь и сумки,который на Ласточкина,в феврале появятся новые бренды. Steve Madden(большая коллекция и абсолютно официально),Bronx(фешн линия,в интертопе такого никогда не было),ну и Сиксти,само собой останется.
Вот такие новости)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дело в том,что права на стива эксклюзивно выкуплены компанией Монарх Ритейл Украина. Они продают его в монобрендовых магазинах в Киеве. И продали права на представление этой марки в магазине на Ласточкина. В Одессе только там можно его купить. Просто иногда модели бывают очень похожи,можно перепутать) Ну да ладно,я просто хотела поделиться новостью)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В Этаме такие смешные девочки-продавщицы. Они как будто вообразили, что это ИХ магазин, а покупатели у них - гости, причём не всегда желанные))) Такая себе болезнь начинающих)))
что интересного сейчас в Манго, Заре? есть скидки?
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
ПОдскажете, где на форуме можно присмотреть сумку (на подарок подруге надо). Спасибо
Социальные закладки