Мама ходила с Сережкой гулять, а я тем временем вместо того чтоб поспать, занялась генеральной уборкой..Что поделаешь - это тоже надо..
|
Мама ходила с Сережкой гулять, а я тем временем вместо того чтоб поспать, занялась генеральной уборкой..Что поделаешь - это тоже надо..
Девочки подскажите никто не продает шезлонг-качалку. У меня у подруги дите - 2 месяца она ищет б/у купить.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Я сознательно пару месяцев назад стала давать сыну мелкие предметы - кофейные зерна, изюм, виноградинки, рисовые зернышки, но давала по счету и следила чтоб в рот не брал. Это были наши самые лучшие игрушки, на этом мы разработали пинцетный захват пальцами и вообще пальчики стали замечательно работать. Через 2 недели после начала таких занятий пошел резкий скачок в развитии. Он в 8 месяцев знал уже названия всех своих игрушек и мог принести любую по названию. Сейчас мы изучили цвета и знаем как говорят животные в книжке, например петушек у нас говорит КИ КИ РИ Ки! Я думаю что так быстро все случилось именно благодаря развитию мелкой моторики. ведь у малышей развитие мозга напрямую с этим связано.
Уф, всех перечитала) И даже ответила))) Завтра возвращаемся домой в Одессу, перечитывать больше некогда будет. А сейчас малый с папой и дедушкой ушли в зоопарк в первый раз, интересно как ему там понравится) Правда снег на улице валит, ну ничего, надеюсь не замерзнут.
да....я уже поняла что меня ждет когда Витя начнет ходить.... Уже сейчас это полный атас. Купили манеж - выкинули 100баксов, он в нем не играется, а сразу встает и прыгает, а через 10 минут воет чтобы вытащили(((. Уже чуть ли не сама туда залазила с ним играться, и рядом сидела...ничего не помогает. Только лазить где-то надо. Спина скоро отправит меня в нокаут....
кусается... хоть зубов еще нет. Самое прикольнок когда видит меня например, тарабанится через диван и с разбегу ползком кидается расставив руки... "нападает"... и начинает меня грызть)))))
Тоже борщ сварила)))
А еще я поняла сегодня наконец, что не совсем еще шизанулась))).... я все никак не могла понять, почему я не помню как ночью перекладываю его с кроватки к себе в кровать..... вчера все выяснилось - он через перила перекувыркается сам. Нужно опускать дно на третье положение....
Девочки, кто еще кормит и работает пол дня. Вы сцеживаетесь на работе? Я 1-2 кормления могу пропустить в принципе, с грудью нормально будет. Но не накроет ли это ГВ?? Просто у меня негде на работе будет нормально уединиться(((, а вокруг одни мужики и дедуганы(((.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки...вопрос на засыпку....со скольки детям можно давать жаренное яйцо (ОМЛЕТОМ) ?
я имею ввиду идеальные по составу, так как там нет ничего кроме крупы и витамин (ну и ванилина), а каши с растительными (то есть пальмовыми маслами) и инулином (вместо сахара) и тд я не покупаю
А чтоб Ремедия повкуснее была у них же отдельно виноградный сахар продается, я в кашку 1 ложечку их сахара добавляю.
Социальные закладки