Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 271 из 510 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10194
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Мама ходила с Сережкой гулять, а я тем временем вместо того чтоб поспать, занялась генеральной уборкой..Что поделаешь - это тоже надо..

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я тоже купила кашу безмолочную,и раньше покупала,развожу своим молоком,подогреваю чуть и вперед,каши мы кушаем лучше чем суп.Девченки,вот купила кашу Хайнц гречневую,а там нету стандарта ГОСТ или ДСТУ,там ТУ,это во всех кашах,никто не обращал внимания или я так заморочилась?Раньше покупала только Нестле.Посоветьуйте хорошие безмолочные кашки пожалуйста,и у кого есть опыт Малыша или Малютка,каша,напишите как детки едят.
    Ремедия хорошие, но они пакостники ванилин добавляют и мой после их каши никакую другую есть не хочет. А так там все идеально

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки подскажите никто не продает шезлонг-качалку. У меня у подруги дите - 2 месяца она ищет б/у купить.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Так я рядом была,просто не уследила! (((( Я манеж даже не покупала,знала что бессмысленно,у нас кровать типа манеж,там куча игрушек,а спит со мной уже,но только её туда садишь-истерика,ну может минут 10 поиграть и ноет...А в рот да,у нас тоже самое,и крошечки-это всё!Малюсенькие предметы,крошечки,пальчиками берёт,и в ротик,как птичка на крошки просто кидается ))))) И что это такое?Какой-то этап развития видать,для мелкой моторики ))))))) Раньше такого не было.Игрушки сои её интересуют на 5 минут.Ей надо только всё что нельзя! ))) Это у всех интересно дети так или есть и спокойные и послушные,которые играют спокойно со своими игрухами???
    Я сознательно пару месяцев назад стала давать сыну мелкие предметы - кофейные зерна, изюм, виноградинки, рисовые зернышки, но давала по счету и следила чтоб в рот не брал. Это были наши самые лучшие игрушки, на этом мы разработали пинцетный захват пальцами и вообще пальчики стали замечательно работать. Через 2 недели после начала таких занятий пошел резкий скачок в развитии. Он в 8 месяцев знал уже названия всех своих игрушек и мог принести любую по названию. Сейчас мы изучили цвета и знаем как говорят животные в книжке, например петушек у нас говорит КИ КИ РИ Ки! Я думаю что так быстро все случилось именно благодаря развитию мелкой моторики. ведь у малышей развитие мозга напрямую с этим связано.

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите никто не продает шезлонг-качалку. У меня у подруги дите - 2 месяца она ищет б/у купить.
    могу свою продать
    http://malyata.com.ua/products/kacheli-kachalka-komfort-i-garmoniya.html
    мы в ней до 6 месяцев качались и очень довольны если нужны дам свой телефон, только надо о цене подумать)

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У меня мужа Сережей зовут, я и малого так же назвала) Мы еще когда только встречаться начали, в шутку говорили что у нас когда-то будет мини-Сережка, так и получилось))
    Вот я тоже хотела своего по мужу назвать Сергеем, был бы Сергей Сергеич, красиво)))) но муж против был)

7. Вверх #5407
    Уф, всех перечитала) И даже ответила))) Завтра возвращаемся домой в Одессу, перечитывать больше некогда будет. А сейчас малый с папой и дедушкой ушли в зоопарк в первый раз, интересно как ему там понравится) Правда снег на улице валит, ну ничего, надеюсь не замерзнут.

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    у нас кровать типа манеж,там куча игрушек,а спит со мной уже,но только её туда садишь-истерика,ну может минут 10 поиграть и ноет...А в рот да,у нас тоже самое,и крошечки-это всё!Малюсенькие предметы,крошечки,пальчиками берёт,и в ротик,как птичка на крошки просто кидается ))))) И что это такое?Какой-то этап развития видать,для мелкой моторики ))))))) Раньше такого не было.Игрушки сои её интересуют на 5 минут.Ей надо только всё что нельзя! ))) Это у всех интересно дети так или есть и спокойные и послушные,которые играют спокойно со своими игрухами???
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    кхе-кхе...могу дать Дюсера на пару 4асов...он покажет "спокойного" ребенка
    у него как зубы прорезались эти, такое ощущение, 4то реактивный двигатель в попе появился...по дивану бегает, на подушки залазить, на спинку, со спинки на подлокотник, с подлокотника вниз ныряет на пол, посту4ится головой о диван и ржаки устраивает, из шкафа все выбрасывает, журналы рвет и кушает...жесть...дом вверх дном
    да....я уже поняла что меня ждет когда Витя начнет ходить.... Уже сейчас это полный атас. Купили манеж - выкинули 100баксов, он в нем не играется, а сразу встает и прыгает, а через 10 минут воет чтобы вытащили(((. Уже чуть ли не сама туда залазила с ним играться, и рядом сидела...ничего не помогает. Только лазить где-то надо. Спина скоро отправит меня в нокаут....

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,у вас малые не кусаются?мой меня сегодня так кусанул,что следы аж остались(
    пытаюсь его поругать,мол нельзя так,а он лыбится и сильнее впивается вменя зубками)чешутся чтоли..
    кусается... хоть зубов еще нет. Самое прикольнок когда видит меня например, тарабанится через диван и с разбегу ползком кидается расставив руки... "нападает"... и начинает меня грызть)))))

Тоже борщ сварила)))
    А еще я поняла сегодня наконец, что не совсем еще шизанулась))).... я все никак не могла понять, почему я не помню как ночью перекладываю его с кроватки к себе в кровать..... вчера все выяснилось - он через перила перекувыркается сам. Нужно опускать дно на третье положение....

Девочки, кто еще кормит и работает пол дня. Вы сцеживаетесь на работе? Я 1-2 кормления могу пропустить в принципе, с грудью нормально будет. Но не накроет ли это ГВ?? Просто у меня негде на работе будет нормально уединиться(((, а вокруг одни мужики и дедуганы(((.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Уф, всех перечитала) И даже ответила))) Завтра возвращаемся домой в Одессу, перечитывать больше некогда будет. А сейчас малый с папой и дедушкой ушли в зоопарк в первый раз, интересно как ему там понравится) Правда снег на улице валит, ну ничего, надеюсь не замерзнут.
    Там животные, наверное, в вольерах попрятались - холодно. Мы пойдем когда теплее будет..

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ремедия хорошие, но они пакостники ванилин добавляют и мой после их каши никакую другую есть не хочет. А так там все идеально
    ну я бы так не говорила....мы ее едим...и особо не очень...а вот Хейнц или Нестле более сладкие ел бы сразу если бы дала....

я продаю...зайди ко мне в профиль-мои темы

11. Вверх #5411
    Частый гость
    девочки...вопрос на засыпку....со скольки детям можно давать жаренное яйцо (ОМЛЕТОМ) ?

12. Вверх #5412
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Правильно Николаев поёт "День рожденье грустный праздник". Я тоже с каждым годом, как -то грустновато его жду и не отмечаю шумно. Уже 35 лет отмечу так отмечу. 35 баба ягодка опять
    а раньше был самый любимый праздник((((
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а раньше был самый любимый праздник((((
    вот и у меня др на след неделе...а отмечать как то особо нет желания...да и не знаю куда пойти посидеть

14. Вверх #5414
    Новичок Аватар для Amakasin
    ?
    Пусть в аренду возьмут,мы так сделали.На Екатерининской есть прокат недорогой. 70 грн в месяц кажется
    Мама Богдана

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    девочки...вопрос на засыпку....со скольки детям можно давать жаренное яйцо (ОМЛЕТОМ) ?
    Я старшему начала давать паровой омлет где-то в 1,2-1,4 года. С двух уже на сковороде на минимальном количестве масла.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну я бы так не говорила....мы ее едим...и особо не очень...а вот Хейнц или Нестле более сладкие ел бы сразу если бы дала....

я имею ввиду идеальные по составу, так как там нет ничего кроме крупы и витамин (ну и ванилина), а каши с растительными (то есть пальмовыми маслами) и инулином (вместо сахара) и тд я не покупаю
    А чтоб Ремедия повкуснее была у них же отдельно виноградный сахар продается, я в кашку 1 ложечку их сахара добавляю.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    лучше на пару сделай, я и себе на пару делаю, вкуснее выходит

18. Вверх #5418
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот и у меня др на след неделе...а отмечать как то особо нет желания...да и не знаю куда пойти посидеть
    какого числа?) я даже сидеть не пойду никуда - нет настроения...хотя суши бы поела...может закажем домой.
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #5419
    я имею ввиду идеальные по составу, так как там нет ничего кроме крупы и витамин (ну и ванилина), а каши с растительными (то есть пальмовыми маслами) и инулином (вместо сахара) и тд я не покупаю
    А чтоб Ремедия повкуснее была у них же отдельно виноградный сахар продается, я в кашку 1 ложечку их сахара добавляю.
    ну да состав хороший....я тоже сахар добавляю их фирмы

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    какого числа?) я даже сидеть не пойду никуда - нет настроения...хотя суши бы поела...может закажем домой.
    24..у Калисперы 19-го
    а у тебя когда?

Закрытая тема
Страница 271 из 510 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права