Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 222 из 1588 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я представляю эту авоську, полную котов)))))))) А если серьезно- переживаю сильно за рыжика с Эпсилона.....дай Бог, чтоб жив был.
    только что мне написал парень, который его первым увидел и написал в темке, что Рыжика он видел вчера около 20.30, прибежал откуда-то и снова был на остановке...

3. Вверх #4422
    Скорая помощь форума
    Блин.....откуда же он прибегает?(((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    не понятно... буду сейчас его просить,чтобы взял к себе, если увидит и оставлю свой номер телефона!

5. Вверх #4424
    Скорая помощь форума
    Сегодня прооперировали котика Счастливчика Деймона, которого нашли на Вузовском с травмой. У него закрытый перелом передней лапки. Котик сейчас в клинике на Франко. Пожалуйста, его куратору Оксане очень нужна финансовая поддержка! Откликнитесь, может у кого то есть возможность помочь бедняге Деймону....

6. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Сегодня ок. 16:00 прошлась по Польской, Бунина, по дворикам, по мосту, под мостом много мусорников и котов, но нигде не видела пушистого рыжика, но в один миг увидела на другой стороне улицы рыжего плотного крупного кота средней пушистости, который забежал во двор №13 по Польской через ворота, а они на код.замке и наклейка "охраняется". Может это ни он, так как писали о пушистом..., но всё-таки может стоит заглянуть. Двор напротив остановки и магазина продукты.
    И уже ни по этой теме, по дороге увидела на Жуковского, 22 между Ришельевской и Пушкинской под магазином Афродита у подвальчика сидела кошка с красивыми котятками: пушистик рыжик и черныш, месяца 2 примерно.
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    только что мне написал парень, который его первым увидел и написал в темке, что Рыжика он видел вчера около 20.30, прибежал откуда-то и снова был на остановке...
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 12.01.2012 в 16:33.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

7. Вверх #4426
    Скорая помощь форума
    Спасибо! Двор скорее всего тот самый. Попробуем разузнать,можетего там уже кто-то пригрел?

8. Вверх #4427
    Модератор
    Magic Lady
    Кто-то живет рядом с Генерала Петрова 74/2?
    Отпиштесь мне в лс те,кто что-то знает о тамошних собаках.Очень срочно.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Я в это время там была вчера, искали разновекторно: я, муж, сын -никого! какой-то рыжий партизан.
    Продам дрова. Недавно наломала!

10. Вверх #4429
    Скорая помощь форума
    Сегодня искали с Коткой рыжего кота.....не нашли((((((

11. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для tresor
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня прооперировали котика Счастливчика Деймона, которого нашли на Вузовском с травмой. У него закрытый перелом передней лапки. Котик сейчас в клинике на Франко. Пожалуйста, его куратору Оксане очень нужна финансовая поддержка! Откликнитесь, может у кого то есть возможность помочь бедняге Деймону....
    С меня 100 гр. на котэ.
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

12. Вверх #4431
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    С меня 100 гр. на котэ.
    Спасибо вам огромное! Мы ценим вашу помощь в разных темах!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, если кто знает телефон Светы Nemeziida, киньте мне в личку, очень нужно.

Света, я тебе написала в личку, но том нет места, позвони, пожалуйста мне 098-4428798
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 14.01.2012 в 09:11.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Наташа, спасибо, что позвонили, приятно было познакомиться. И спасибо, что написали про личку, почистила)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

15. Вверх #4434
    Новичок
    Помогите пожалуйчта найти хозяев для бездомного щенка! Нашли его 10 дней назад у дороги с переломанными задними лапами и в крайнем истощении. Сейчас он находится в ветклинике на временой передержке, там ему наложили гипс и обеспечивают необходимый уход. Он уже пытается самостоятельно ходить. Щенок очень ласковый, спокойный и доверчивый, не прихотливый в еде. тел. 0505843492;0632646299

16. Вверх #4435
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от принц пенсии Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйчта найти хозяев для бездомного щенка! Нашли его 10 дней назад у дороги с переломанными задними лапами и в крайнем истощении. Сейчас он находится в ветклинике на временой передержке, там ему наложили гипс и обеспечивают необходимый уход. Он уже пытается самостоятельно ходить. Щенок очень ласковый, спокойный и доверчивый, не прихотливый в еде. тел. 0505843492;0632646299
    Спасибо вам,что не прошли мимо и помогли этому маленькому щеночку.
    А в какой клинике города он находится? И сколько времени ещё нужно до выздоровления?
    Наверно нужно создавать отдельную темку,делать фото щенка,и пытаться его пристроить,а кто это мальчик или девочка,какой возраст?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для luda136
    Девочки, у нас в Ильичёвске появилась брошенная немецкая овчарка(возможно потерялась,не знаем,что думать),девочка,умнейшее создание,знает все команды.От еды отказывается,надо очень долго уговаривать,это или стресс,или приучена не брать у чужих еду.Люди приютили на выходные у себя в частном доме,завтра надо забирать.Хотим отвезти в НП и оттуда пристраивать,не могу туда дозвониться .Примут ли нас без предварительного звонка?

18. Вверх #4437
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в Ильичёвске появилась брошенная немецкая овчарка(возможно потерялась,не знаем,что думать),девочка,умнейшее создание,знает все команды.От еды отказывается,надо очень долго уговаривать,это или стресс,или приучена не брать у чужих еду.Люди приютили на выходные у себя в частном доме,завтра надо забирать.Хотим отвезти в НП и оттуда пристраивать,не могу туда дозвониться .Примут ли нас без предварительного звонка?
    Могут не принять,поэтому лучше позвонить. Вы по этому номеру звонили 787 44 27 ?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для luda136
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Могут не принять,поэтому лучше позвонить. Вы по этому номеру звонили 787 44 27 ?
    Звонила и по этому787 44 27 и по этому 787 44 29,вообще нет сигнала.Буду звонить ещё.

20. Вверх #4439
    Большое сердце
    Звонила и по этому787 44 27 и по этому 787 44 29,вообще нет сигнала.Буду звонить ещё.
    Такое бывает,звоните ещё.

21. Вверх #4440
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    напишите в породной теме. вдруг кто то из Ильичевска там сидит

Ответить в теме
Страница 222 из 1588 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права