Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 105 из 772 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Little_Cat
    Подскажите к кому обратиться в шампанском. Очень сильное желание ходить в зал. Кого из тренеров посоветуете если проблеммы со спиной(грыжа). Нужен толковый специалист, который не даст от ворот поворот.
    Спасибо.

3. Вверх #2082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться в шампанском. Очень сильное желание ходить в зал. Кого из тренеров посоветуете если проблеммы со спиной(грыжа). Нужен толковый специалист, который не даст от ворот поворот.
    Спасибо.
    Там только 2 тренера которые уже 20 лет там работают.можно смело обращаться к любому.Елена Аллоярова и Сергей Киркицкий может фамилию Сергея не правильно написал не уверен.....
    Последний раз редактировалось мамонт; 13.01.2012 в 15:11.

4. Вверх #2083
    Спасибо. Поеду завтра поговорю.

5. Вверх #2084
    Посетитель
    Спасибо. Поеду завтра поговорю.
    Они по выходным не работают в эти дни за залом присматривает парнишка который ни чего не решает.С понедельника по пятницу с ними можно поговорить.

6. Вверх #2085
    Гм. А со скольки до скольки тогда. Ибо после работы вероятнее всего.

7. Вверх #2086
    Посетитель
    Гм. А со скольки до скольки тогда. Ибо после работы вероятнее всего.
    С 9-00 до 21-00 всегда кто то из них есть.

8. Вверх #2087
    Огромное спасибо. Поеду в понедельник тогда.

9. Вверх #2088
    Новичок Аватар для Ose4ka
    в Черном море на Ришельевской хорошие цены. с 12до 16 все включено по будним дням. 350грн в месяц. И еще утренние для ранних пташек. 250 грн в месяц...с 7 до 10.00 по будним дням.

10. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Ose4ka Посмотреть сообщение
    в Черном море на Ришельевской хорошие цены. с 12до 16 все включено по будним дням. 350грн в месяц. И еще утренние для ранних пташек. 250 грн в месяц...с 7 до 10.00 по будним дням.
    так было же 300 по утрам..
    а если купить с 12 до 16-так это только с пн. по пт. можно заниматься?

11. Вверх #2090
    Новичок Аватар для Ose4ka
    есть и 300 по утрам. Включает тренажерный зал, аэробный зал, бассейн и сауну по будним дням с 7до10. Но дело в том что групповые занятия начинаются только в 9.00. Поэтому хороший вариант тренаж.зал+бассейн+сауна за 250 грн в месяц. Тренажерный зал работает с 7 утра. Как и бассейн с сауной
    Последний раз редактировалось Ose4ka; 14.01.2012 в 10:59.

12. Вверх #2091
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от lapa182 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто что знает/слышал про тренажерный на Ильфа и Петрова 18 "Скай Фит". Хочу туда пойти, район очень подходит (я на Ильфа/Архитекторской), цена вроде норм - 300 грн.-абонемент/мес., 100 грн. персональная треша. Очень радует что зал новенький и тренажеры тоже соответственно, не пропотевшие еще)) Или помогите найти тренажерный в районе королева/вильямса/архитекторская/конец ильфа
    Заранее премного благодарна!!!!
    Я знаю/слышала, у меня муж купил в этот зал абонемент - понравились действительно тренажёры, всё новое, не убитое. Довольно уютно (если не учитывать панарамное остекление). Тренерский "состав" если так назвать можно слабоват или, точнее будет сказать, его там особо и нет имхо
    Ещё один момент не понравился - это платный вводный инструктаж. До этого ходили в Вертикаль и Стрекозу - там это бесплатно (т.е. первый день в зал приходишь, ребята тебе показывают как и что тебе нужно правильно делать...) здесь это стоит 100грн (неприятный момент)
    а, ещё минус - с вентиляцией непонятки
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #2092
    Новичок Аватар для Светлячек26
    Подсказываю про цены в Fitness Yes)))
    цены
    3 месяца:Карта "Полного дня" 8.00 до 22.00-1.350 грн "Карта дневная" с 8.00 до 17.00-999 грн "Карта Мужская" с 8.00 до 22.00-1.140грн "Карта детская"с9.00 до 21.00-945грн.

6 месяцев:Карта Полного дня-2.100грн,Карта Дневная-1.554 грн,Карта Мужская-2.052 грн,Карта Детская-1.680 грн

12 месяцев:Карта полного дня-3.600 грн,Карта дневная-2.664 грн,Карта Мужская-3.420 грн,Карта Детская-2.940 грн

14. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Светлячек26 Посмотреть сообщение
    Подсказываю про цены в Fitness Yes)))
    цены
    3 месяца:Карта "Полного дня" 8.00 до 22.00-1.350 грн "Карта дневная" с 8.00 до 17.00-999 грн "Карта Мужская" с 8.00 до 22.00-1.140грн "Карта детская"с9.00 до 21.00-945грн.

6 месяцев:Карта Полного дня-2.100грн,Карта Дневная-1.554 грн,Карта Мужская-2.052 грн,Карта Детская-1.680 грн

12 месяцев:Карта полного дня-3.600 грн,Карта дневная-2.664 грн,Карта Мужская-3.420 грн,Карта Детская-2.940 грн
    Да уж, совсем негуманно по цене, я бы даже сказал ДОРОГО

15. Вверх #2094
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Fitness Yes)))
    Ходили туда на днях на просмотр
    Приличный уютный клуб. Продуманный дизайн, хорошие раздевалки, туалет с душевыми - неплохой уровень
    Тренажёры так, спокойно (Inter аtletika) если сравнивать со скай фитом, то во втором мне больше понравились
    Но всё новое (ещё даже запах не выветрился )). Ещё как по мне достаточно близко друг к другу стоят, хотелось бы больше расстояние между ними
    Солярия нету, обещали в след.месяце вертикалку мега сан
    Персоналки 100-150 грн (зависит от того, есть ли у тренера медобразование (для чего непонятно, правда)
    Спорт.питания нету. В баре фреши.

Очень большой как для минус: месторасположение клуба (достаточно кружить пришлось и ещё дольше искать место для парковки - была в вечернее время, машин к разным находящимся там же организациям подъезжает приличное кол-во)
    Вообщем, в целом, неплохой клуб для близживущих людей имхо
    есть кучка мелких недоработков, но я думаю, в процессе работы они сгладятся
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #2095
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Тренажёры так, спокойно (Inter аtletika) если сравнивать со скай фитом, то во втором мне больше понравились
    Но всё новое (ещё даже запах не выветрился )).
    Солярия нету, обещали в след.месяце вертикалку мега сан
    Персоналки 100-150 грн (зависит от того, есть ли у тренера медобразование (для чего непонятно, правда)
    Спорт.питания нету. В баре фреши.
    Солярий обещают с 1 февраля, комната под него готова, он откуда-то едет долго.
    По персоналке и образованию: реабилитация, ЛФК и иже с ними должны быть при соотв.образовании. 1 час силовой трени никак не равен по нагрузке для инструктора 1 часу реабилитации и вытяжений, того и цена разная. Я уже молчу про то, что не все владеют этими методиками.
    По парковке: рядом полно выделенных мест для посетителей клуба, на днях должны асфальтировать площадку. Ясное дело, что остальные парковочные места уже чьи-то.
    Спортпит обязательно будет!

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Да уж, совсем негуманно по цене, я бы даже сказал ДОРОГО
    Думаю, что изменения будут в гуманную сторону.

Бар ещё не успели доделать,в понедельник будет готов...Стоянка есть,отдельно специально для клиентов клуба,охраняемая)))
    Уже ответил)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 14.01.2012 в 14:09.

17. Вверх #2096
    Новичок Аватар для Светлячек26
    Бар ещё не успели доделать,в понедельник будет готов...Стоянка есть,отдельно специально для клиентов клуба,охраняемая)))

18. Вверх #2097
    Подскажите как насчет тренажерного зала Медведь?

19. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в центре, да подешевле, около 200 грн. Я занимаюсь танцами, много денег и времени уходит, поэтому не могу позволить большую сумму. Нужен именно тренажерный, никакие фитнессы и т.д. не хочу, групповых занятий мне хватает, да и под расписание подстраиваться не смогу. По утрам тоже ходить не могу, только вечернее время и выходные. По месторасположению мне подходит Медведь, но ни отзывов, ни цен не нашла. Стрекоза и Черное море дорого.

20. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тренажерный зал в центре, да подешевле, около 200 грн. Я занимаюсь танцами, много денег и времени уходит, поэтому не могу позволить большую сумму. Нужен именно тренажерный, никакие фитнессы и т.д. не хочу, групповых занятий мне хватает, да и под расписание подстраиваться не смогу. По утрам тоже ходить не могу, только вечернее время и выходные. По месторасположению мне подходит Медведь, но ни отзывов, ни цен не нашла. Стрекоза и Черное море дорого.
    СК "Чемпион" - Воронцовский переулок 10
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

21. Вверх #2100
    User banned
    кто ходил в клуб Оса на Палубной интересуют отзывы, в особенности о тренажерном зале

Ответить в теме
Страница 105 из 772 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права