Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 187 из 225 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4493
  1. Вверх #3721
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Народ, а кто чем страхуется? всмысле кто ками страховыми компаниями пользуется? интересны варианты с успешными выплатами после травм!

2. Вверх #3722
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    тас. Отзывы противоречивые. Одесские выплачивают. Николаевцы говорят что нет.

3. Вверх #3723
    Посетитель Аватар для Forsag
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Народ, а кто чем страхуется? всмысле кто ками страховыми компаниями пользуется? интересны варианты с успешными выплатами после травм!
    Интересная тема, подлежащая обсуждению. Сталкивался однажды с одесскими ТАСовцами. Вывих двух пальцев. При раскрытии, закрутка крыла и пальцы попали между свободными концами. Позвонил с аэродрома, сообщил номер договора, мило пообщались. Пришёл в отдел урегулирования и начинаю понимать, что я им уже не нравлюсь. Справки с одной печатью мало, нужно ещё какую-то. В больничке другую не ставят. С тёткой из урегулирования после третьего посещения, естественно, переругался. Проопериривали суставы, немного пролежал в стационаре. Собрал все документы, составил на ТАС исковое заявлении о возмещении материального и уже, конечно, морального ущерба. Из суда повестку на слушание отнёс страховщикам лично. Деньги за травму перевели аж бегом, 2000 грн. А с моралкой в 1000 грн пришлось повозиться. Филиал, с которым заключался договор страхования, почти ежемесячно переезжает в новый офис по новому адресу. Хотя тётушка, директор того филиала лично приходила в "Антей" , тогда ещё на Маяковского,1. А на новый адрес, нужна новая повестка, если не решать проблему лично, то суд пальцем о палец не ударит. Вывод, если страховаться, то только в головном, не переезжающем офисе, внимательно читать, то что подписываешь. Знакомиться с перечнем оплачиваемых травм, т.к ушибы-это не травмы. И быть готовым к "петлянию" со стороны страховой компании, в моём случае ТАС.
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

4. Вверх #3724
    Нууу? и все? куча скудиверов в теме а страховки имеют только Вова и Артур?

5. Вверх #3725
    Частый гость Аватар для Matrya
    Я пользуюсь Орантой, по автомобильному опыту все окъ, нареканий нет... и дешевле они чем ТАС

6. Вверх #3726
    Посетитель Аватар для Dimka.Forsage
    так ты вопрос задал же - не кто и где страхуется, а как и кто выплачивает..
    вот тут и отзывы соответствующие
    я например не сталкивался еще с выплатами -не знаю, страховка - ФЕНИКС

7. Вверх #3727
    интересно и кто где страхуется и при этом мож кому уже приходилось сталкиваться с выплатами. вот интересны отзывы.

8. Вверх #3728
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Реальная ситуация, страховался в "ТАС" на пр. Шевченко 8-А, по экстремальным видам спорта (куда входит и парашют), в прошлом году на тренировке по рукопашному бою перебил палец на левой руке, (травма данного пальца по ихней сетке оценивается 3% от страховой суммы) получил выплату 600 грн. Выплате способствовали, корректно разъяснили вопросы по справкам и заключениям.

9. Вверх #3729
    Посетитель Аватар для Dimka.Forsage
    Господа и дамы!
    поздравляю ВСЕХ с Новым Годом.
    Желаю Вам в новом году хороших прыжковых смен, творческого роста и счастья Вам всем

10. Вверх #3730
    К новому сезону с новой парашютной системой!
    Есть пару вариантов:
    Skyporter (свежий, не больше 150 пр., как новый), Sabre 135 (ок. 400 пр.) черная радуга, запаска ПЗ-81 93 года 0 прим. Прибор ппку. Можно поставить пз-81 2008 года 1 прим. росийскую. Можно поставить FUN -140.

Javelin TJNK полный фарш - 4 кольца, RSL. Серый с зеленым. Очень удобный. Запаска - PD - 126 белая, 0 прим. основной - FUN 140, 350 прим.
    Можно поставить Sabre -135.

Еще есть skyporter/ПЗ-81|Triathlon 260. На ранце замена подвесной системы в 2006 году, запаска 99 года, 0 применений. Основной 2006 года, 170 прыжков.

Еще есть основной для точности. Легкий скудивер. Classic 238, расцветка Golden knights. 300 прыжков - 600 у.е.

обращаться по тел. 0632847210.

11. Вверх #3731
    Товарищи купольщики, УРА! Американская телочка меня не подвела и парашют оказался даже лучше чем я рассчитывал! Получил вчера почти новый 135 триатлон. Так что дорогие мои, четверку мы все таки соберем! осталось внести кое-какие доработки и к новому сезону всех пересадим на купольные мешки! УРА! Пъедистал ждет нас, товарищи!!!

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Товарищи купольщики, УРА! Американская телочка меня не подвела и парашют оказался даже лучше чем я рассчитывал! Получил вчера почти новый 135 триатлон. Так что дорогие мои, четверку мы все таки соберем! осталось внести кое-какие доработки и к новому сезону всех пересадим на купольные мешки! УРА! Пъедистал ждет нас, товарищи!!!

13. Вверх #3733
    Итак, планирую делать заказ на http://www.paragear.com/.
    Кому нужны к следующему сезону парашютная мелочевка - очки, перчатки, высотомеры, шлема, стропорезы, резинки, запчасти - смотрим на сайте и в личку мне список чего надо.
    Очки
    Перчатки
    Ножи
    Часы
    мелочевка
    Стропы
    Думать до 20 числа.

14. Вверх #3734
    Частый гость Аватар для autoparts-usa

15. Вверх #3735
    Новичок Аватар для gline
    Надо пройти ВЛК на сл. 2 года - что почем, кто знает?

16. Вверх #3736
    Гена, ВЛК действительна сроком 1 год с момента прохождения. Откуда ты взял срок 2 года?

17. Вверх #3737
    Посетитель Аватар для GoingMan
    Гена, ВЛК действительна сроком 1 год с момента прохождения. Откуда ты взял срок 2 года?
    Это нам в прошлом гоуд дезу слили, что 2 года.

18. Вверх #3738
    Вобщем, ребятки, это все неправильно разъясненные слухи. Действительно, гражданская ВЛК делается раз на 2 года, с обязательным ежегодным мед.освидетельствованием. Гражданскую ВЛК реально сделать в Киеве в Жулянах. Ну, может быть и у нас в Одесских авиалиниях. А вот в военкомате на Зеньковецкой ВЛК военная. И действительна она сроком всего лишь 1 год с момента прохождения.

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Вобщем, ребятки, это все неправильно разъясненные слухи. Действительно, гражданская ВЛК делается раз на 2 года, с обязательным ежегодным мед.освидетельствованием. Гражданскую ВЛК реально сделать в Киеве в Жулянах. Ну, может быть и у нас в Одесских авиалиниях. А вот в военкомате на Зеньковецкой ВЛК военная. И действительна она сроком всего лишь 1 год с момента прохождения.
    Не в курсе где гражданская, где военная, но в прошлом году (конец весны) мне нужно было сделать медицинский сертификат 2 класса (пилот теплового аэростата). У нас в Одесских авиалиниях вообще и близко ничего подобного, только предполетная медкомиссия. Был на Заньковецкой в военкомате, там почему-то решили, что я парашютист и попросили направление с аэроклуба, т.е. в принципе, как я понял, обычные заключения ВЛК там можно сделать. Если же нужна медицинская сертификация согласно требованиям JAR-FCL3, то это Киев (не только Жуляны), Симферополь, Харьков, Днепропетровск и где-то ещё, точно не помню, но если кому надо, могу файлик на мыло сбросить с полным списком.
    (Кстати, а как здесь выложить вордовский файл в 170 КБ?)

20. Вверх #3740
    Новичок Аватар для gline
    Я ж не спорю))))).... Хорошо, а как пройти ВЛК на 1 год - что почем, кто знает?

Ответить в теме
Страница 187 из 225 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права