скорее всего преложат билет на другой круиз,а так по мелочи компенсируют.
| ||
скорее всего преложат билет на другой круиз,а так по мелочи компенсируют.
Хех, уже с BBC (БиБиСи) звонили подробности узнавали
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
судно итальянской постройки 2006 года Fincantieri
http://ru.wikipedia.org/wiki/Costa_Concordia
наш сотрудник выбирал в пятницу круиз на судах Costa Cruises, хотел родственников отправить в круиз...
Эта авария серьезно испортит репутацию Costa Cruises, учитывая, что есть погибшие
Последний раз редактировалось salenow; 14.01.2012 в 13:19.
Это было просто потрясающее судно... Увы.. Я была на нем 3 года назад в это время...Как раз 12 закончился круиз в Савонне((( Одно из лучших круизных судов что я видела...
да что там его поднимать? пробоину залатают, воду выкачают и будет ещё лет 50 бороздить морские просторы.
Тут становится скучно
Ну вот не думаю((( Греческие баржи ну близко не стоят рядом((
ИМХО итальянцам ( американцам) легче распилить чтобы не терять лицо. у Косты каждый год минимум одно судно спускают такого плана как Конкордия и выше.
Ну поднять не так просто как кажется !!! Заделать пробоину, заварить элюминаторы, приподнять его чтоб вода не попадала через палубы. Генераторы, кабеля и всю электронику на замену. Всё с отеля на мусорку, ковры, кровати, мебель. Это все стоит огромных денег, разобрать пароход до метала и собрать заново. Дешевле конечно на гвозди отправить и получить страховку компании - добавить бабла и построить новый парохед !!! Как то так !
Весь комсостав на судне 3 года назад состоял из итальянцев.
Это какое должно быть течение, чтобы его было видно пассажиру невооружённым глазом... Да и какой по продолжительности должен быть блэкаут, чтобы не успеть восстановить электричество до посадки на мель?
Наверное, слишком доверяли автоматике. Итальянцы не знают, как секстант в руках держать, не говоря уже о том, чтобы с его помощью проводить измерения.
Сложно сказать. Я бы не удивился, что на вахте в момент столкновения стоял один из украинских папиных сынков - именно такие и попадают на работу на такие суда, исключительно благодаря связям родственников. Как правило, они ничего не умеют, ничего не знают и знать не хотят. Им это и не нужно: им всегда найдут работу. Если они живы останутся, конечно.
Сколько денег стоит такой круиз на 2их ?
Ну вот какое это уже имеет значение?
Насчет команды не знаю как сейчас - но несколько лет назад был представлен пассажирам полный комсостав - у меня где то фото и видео есть - именно комсостав состоял весь из итальянцев - но!!! Очень молодых ребят. В основном лет 30 и меньше. Капитан если честно был постарше в районе полтинника.
Социальные закладки