Куплю прицеп для лодки. Лодка 4,7 м. предлагайте варианты ...
|
Куплю прицеп для лодки. Лодка 4,7 м. предлагайте варианты ...
Ребята может сделать вам под заказ давайте обсудим.Но только без документов.
А по цене дешевле будет чем UMS например такого же размера? + я не уверен что поставить на учёт в МРЕО этот самодельный прицеп не будет проблемой. Как решается этот вопрос? В моём понимании так- на раме по любому набивается вами номер, затем прицеп проводится через биржу и выдаются соотв. док-ты на покупателя , после чего с этими док-тами нужно идти в МРЕО. Или как то по другому расскажите ......
Я как бы ещё не уверен, что ГАИ вообще разрешит эксплуатацию такого прицепа. Например самодельную лодку зарегистрировать и получить на неё документы практически не реально. Может тут такая же петрушка......
Последний раз редактировалось ANGERED; 11.01.2012 в 17:36.
Lets's go to my dacha baby!
Мы можем отремонтировать ваш вихрь 30, т.е. сделать капиталку либо ремонт какогото узла, но есть такое мелкое но, цена ваших запчастей или их цена желательно общатся через личку.
А по цене дешевле будет чем UMS например такого же размера? + я не уверен что поставить на учёт в МРЕО этот самодельный прицеп не будет проблемой. Как решается этот вопрос? В моём понимании так- на раме по любому набивается вами номер, затем прицеп проводится через биржу и выдаются соотв. док-ты на покупателя , после чего с этими док-тами нужно идти в МРЕО. Или как то по другому расскажите ......
Я как бы ещё не уверен, что ГАИ вообще разрешит эксплуатацию такого прицепа. Например самодельную лодку зарегистрировать и получить на неё документы практически не реально. Может тут такая же петрушка......
значится так если с прицепом с оформлением доков на него не понятно ,то это очень дорого ,если самодельный катер или лодка или яхта это тоже дорого и очень заморочно.
Всем доброго времени суток.У меня есть мотолодка Крым без документов кто знает как можно ее зарегистрировать?Заранее спасибо.
ап
Оч.нужно лодка"Лисичанка" 2-х местная недорого
Оч.нужно лодка"Лисичанка" 2-х местная недорого Ребята что ни у кого не найдется лодочки (лишней)????
Продам или сдам в аренду место на причале в Ясьах.
Поздравляю!!
AVE VITA
Дима поздравляю...
Подскажите кто имел дело с лодками ПВХ. По качеству что лучше выбрать KOLIBRI или BARK?
я пользуюсь несколькими лодками,но больше люблю Колибри,но только с 5 слойным пвх...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
имеется в наличии такая, а сколько дашь? я о лисичанке
Социальные закладки