Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 38 из 217 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4331
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    знакомый говорит что ему еще не давали за декабрь.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Получается мне не надо было соглашаться на эту работу, а спокойно получать пособие целый год и только после этого трудоустраиваться?
    Если вы действительно правы тогда бы никто сам не искал работу, а тянул с этим как можно дольше.
    а вы не можете не соглашаться, так как вы становитесь в центр занятости не для того, чтоб на пособии сидеть, а найти работу как можно быстрее!
    да, теперь спокойно получать пособие целый год вы не сможете

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    так я сама нашла эту работу, у ЦЗ для меня ничего не было (по моей специальности и с окладом близким к моему последнему). Получается, если бы не моя инициатива, я бы до сих пор отдыхала за государственный счет. Так что, ребята, не ищите себе работу, а то пострадаете как я.

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    а вы не можете не соглашаться, так как вы становитесь в центр занятости не для того, чтоб на пособии сидеть, а найти работу как можно быстрее!
    да, теперь спокойно получать пособие целый год вы не сможете
    Его там не год получают,а меньше,что-то около 270 дней

5. Вверх #745
    Советский
    гость
    Например я на учёте не состоял, так как не получал пособие и запись в трудовую они не внесли. А работу нашёл сам, но теперь, когда я вновь к ним(к той инспекторше) обратился, то они(она) требуют справку именно с той работы, которую я нашёл без их(её) помощи.Вот же наглость! А я не принесу.И, если что, пойду в другой цз, и с другой трудовой(так как их у меня две).
    Последний раз редактировалось Советский; 13.01.2012 в 18:38.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    это смотря по какой статье вы уволились, 270 дней это если по согласованию сторон, а я по сокращению поэтому - 360 дней.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Советский Посмотреть сообщение
    Например я на учёте не состоял, так как не получал пособие и запись в трудовую они не внесли..
    наверное наоборот? вы не получали пособие потому что не стали на учет? или вам было неположено пособие по какой то причине?

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    вы не правы, я не должна соглашаться, если мне предлагают работу не соответствующую моему образованию и зарплату сильно отличающуюся вашей средней зарплаты. Если у меня высшее образование и средний оклад 4000 грн, меня не могут заставить идти продавцом или на другую работу до 2500 грн

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Считается, что после года стояния на учете, любая работа становится "подходящей". Если вы ее не хотите, значит вам работа не нужна и вас снимают с учета. С переобучением то же самое.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам там лапшу навешали. Все знают и получают в срок два раза в месяц. Это же ДЕРЖАВНА служба. Себя никогда не забывают.

А не в настроении - так там специфика работы просто дебильная. Любой инспектор хочет просто сидеть и выполнять свою работу, а не 100 разных отчетов и отчетиков, это помимо приема людей.
    Не все так радужно, как вы думаете. И зарплату задерживают, и премии сокращают, и просто геморроя хватает.

11. Вверх #751
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Считается, что после года стояния на учете, любая работа становится "подходящей". Если вы ее не хотите, значит вам работа не нужна и вас снимают с учета. С переобучением то же самое.
    Согласна, но это только через год и еще через 3 месяца вы имеете право опять стать на учет, но пособие вы получать не будете

12. Вверх #752
    Не все так радужно, как вы думаете. И зарплату задерживают, и премии сокращают, и просто геморроя хватает.
    Не надо рассказывать..Это госструктура,зарплата стабильно 2 раза в месяц.

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я там работала. Геморроя выше крыши, а с ЗП проблем не было вообще никогда.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Джеймс_Сойер_Форд
    Проконсультируйте пжл =)
    Я в понедельник собираюсь со всеми документами идти в ЦЗ
    Если честно понятия не имею, в чем весь процесс, но.. в двух словах после института я попал в армию, после официально трудоустроен не был, но пару месяц работал не официально, стоит это говорить, если будут спрашивать7

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я знаю, просто округлил)

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    вы не правы, я не должна соглашаться, если мне предлагают работу не соответствующую моему образованию и зарплату сильно отличающуюся вашей средней зарплаты. Если у меня высшее образование и средний оклад 4000 грн, меня не могут заставить идти продавцом или на другую работу до 2500 грн
    конечно, я согласен. Но высшим образованием и средним окладом 4000 сейчас никого не удивишь

17. Вверх #757
    Новичок
    Слышала, что уже можно ставать на учет по месту проживания, а не только по месту прописки. Может кто что-то об этом слышал?
    И еще: мой знакомый в прошлом году стоял 1 год на учете в ЦЗ, а после снятия с учета сразу устроился на работу с официальным оформлением. Так вот, оказывается, что по закону, если за весь год ЦЗ так и не нашел человеку работу, соответствующую его опыту и образованию, то потом, если в течении (если я не ошибаюсь) одного месяца человек сам находит работу, государство ему еще 1 год платит компенсацию. В итоге, он (мой знакомый) кроме своей основной зарплаты получает еще деньги, которые ему перечесляет государство в том размере, в котором он получал пособие по безработице!!!

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от Tabakerka Посмотреть сообщение
    Слышала, что уже можно ставать на учет по месту проживания, а не только по месту прописки. Может кто что-то об этом слышал?
    И еще: мой знакомый в прошлом году стоял 1 год на учете в ЦЗ, а после снятия с учета сразу устроился на работу с официальным оформлением. Так вот, оказывается, что по закону, если за весь год ЦЗ так и не нашел человеку работу, соответствующую его опыту и образованию, то потом, если в течении (если я не ошибаюсь) одного месяца человек сам находит работу, государство ему еще 1 год платит компенсацию. В итоге, он (мой знакомый) кроме своей основной зарплаты получает еще деньги, которые ему перечесляет государство в том размере, в котором он получал пособие по безработице!!!
    Такое уже обсуждалось.Человек может на учет в ЦЗ не по месту официальной прописки,а по месту фактического проживания.То есть человек, прописанный на поселке Котовского может спокойно стать на учет в ЦЗ на Генерала Петрова,а не на поселке

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Джеймс_Сойер_Форд Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте пжл =)
    Я в понедельник собираюсь со всеми документами идти в ЦЗ
    Если честно понятия не имею, в чем весь процесс, но.. в двух словах после института я попал в армию, после официально трудоустроен не был, но пару месяц работал не официально, стоит это говорить, если будут спрашивать7
    Не стоит.Их это не касаетсяКасается только места работы,где были официально оформлены и производились всякого рода социальные отчисления.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Tabakerka Посмотреть сообщение
    Бред. такого нет. Вы путаете с дотацией. Если стоите на учете, и находите себе работу, работадатель и вы заключаете договор с ЦЗ на 2 года, и 1 год вам платит зарплату государство, второй год уже сам работодатель. Зарплату которую платит государство не должна превышать макс по региону.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 38 из 217 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права