Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 861 из 1384 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 27671
  1. Вверх #17201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вот вопрос неправильно сформулирован, так враждовать гражданам Украины и РФ не то что не за что - не зачем. Не зачем так как договором 2009 года, который действует сейчас чётко оговорены временные рамки в которых определяется годовое контрактное количество газа (ГКК) и распределение его по кварталам (в пункте 2,2,2 и 2,2,3 )
      Показать скрытый текст
    соответствующая страница контракта 1

Изменяя по своему произволу ГКК Украина попадает под санкции, определённые в пункте 6,6
      Показать скрытый текст
    соответствующая страница контракта 2

И таким образом Янукович со товарищи не облегчают нагрузку на бюджет, а наоборот подставляют Украину под лишние траты.
    Собственно Тимошенко, будучи премьером уже оговаривала с Путиным снижение ГКК, ссылки на эти договорённости уже приводились.
    Так что виноваты не "конкретные идиот с идиоткой (Путин с Тимошенко)", а конкретные идиоты (Азаров с Януковичем и Бойко прицепом)
    Вы сами внимательно прочитали? Речь идет лишь о 20%,заявленных за полгода и согласованных.А не согласовали (кто-либо не согласился) - берете мешки,и покупаете газ в ОАЭ,а не в стокгольмском суде...

2. Вверх #17202
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    На российских каналах теме "Украина" отводится ничтожное количество времени.
    В этом и есть смысл их работы - перемешивать новости,развлечения,правду и враньё,для того,чтобы пропаганда казалась объективной реальностью - это секрет Полишинеля....

3. Вверх #17203
    User banned
    Вы сами внимательно прочитали? Речь идет лишь о 20%,заявленных за полгода и согласованных.А не согласовали (кто-либо не согласился) - берете мешки,и покупаете газ в ОАЭ,а не в стокгольмском суде...
    Ёшкин кот - так мы тока ЗА!
    Разговор о суде всплывает лишь потому,что нас вынуждают платить за то,что мы не хотим покупать!

4. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    На российских каналах теме "Украина" отводится ничтожное количество времени.
    нам украинцам льстит, что вы самостоятельно пытаетесь изучать нашу историю и культуру ... даже мы не тратим столько времени на изучение российской истории ... ведь это лишнее для нас
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #17205
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Билл;25745603]

А Путин, да и Медведев, да и покойный Виктор Степанович Черномырдин - молодцы, не играют в американские игры.

А если это так,то хотелось бы спросить,что такое стабилизационный фонд,где он находится и в каком виде?

6. Вверх #17206
    Цитата Сообщение от jltccbn64 Посмотреть сообщение
    Разговор о суде всплывает лишь потому,что нас вынуждают платить за то,что мы не хотим покупать!
    +1

7. Вверх #17207
    Живёт на форуме
    Так в чем проблемы? Зачем вся эта писанина?Берем мешки,и далее по тексту...

8. Вверх #17208
    Потребили 15 млрд = заплатили за 15 млрд.
    Всё ... остальное в лес.

А то возникает ощущение, что мы в ваш карман лезем.

9. Вверх #17209
    User banned
    Мы собираемся купить у вас в 2012-м году 27 миллиардов кубометров газа,а вы собираетесь взыскать с нас за 52 миллиарда кубометров газа - явное несоответствие и абсурд.

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме
    Может Вы и не хотите,я не знаю.Договор то не Вы подписывали от Украины...

11. Вверх #17211
    Живёт на форуме
    Мы собираемся купить у вас в 2012-м году 27 миллиардов кубометров газа,а вы собираетесь взыскать с нас за 52 миллиарда кубометров газа - явное несоответствие и абсурд.
    Ну,наверное этот газ пока некуда девать,кроме как лохам всунуть.
    А может быть,кое-кого вынудили путем шантажа.Это вам в голову не приходило?
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.01.2012 в 12:04.

12. Вверх #17212
    User banned
    Может Вы и не хотите,я не знаю.Договор то не Вы подписывали от Украины...
    Хочу не только я - эту инфу озвучили и Азаров и Бойко!

"По словам главы Минэнерго Юрия Бойко, с 1 января Украина будет отбирать 27 млрд. кубометров российского газа..."
    http://rss.novostimira.com/n_2016300.html

13. Вверх #17213
    User banned
    Ну,наверное этот газ пока некуда девать,кроме как лохам всунуть.
    Скорее деньги за непроданный газ не с кого получить - отсюда и поиск лохов(в принципе я согласен,что рыги лохи - договариваться не умеют - ни с Европой,ни с Россией)

14. Вверх #17214
    Живёт на форуме
    Хочу не только я - эту инфу озвучили и Азаров и Бойко!

"По словам главы Минэнерго Юрия Бойко, с 1 января Украина будет отбирать 27 млрд. кубометров российского газа..."
    http://rss.novostimira.com/n_2016300.html
    Ну и что?Они вынуждены выполнять ДОГОВОР,как цивилизованные люди,в отличие от некоторых.

15. Вверх #17215
    Живёт на форуме
    Скорее деньги за непроданный газ не с кого получить - отсюда и поиск лохов(в принципе я согласен,что рыги лохи - договариваться не умеют - ни с Европой,ни с Россией)
    Насчет европы не знаю,но кто "умело" договорился с россией в 2009 - это я помню...
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.01.2012 в 12:05.

16. Вверх #17216
    User banned
    Ну и что?Они вынуждены выполнять ДОГОВОР,как цивилизованные люди,в отличие от некоторых.
    Пункт договора "бери или плати" - кабальный,не имеющий ничего общего со здравым смыслом,подписанный под давлением(Россия тогда отключила газ на Европу),подписанный незаконно,с нарушением полномочий(доказано - подписант на нарах по приговору суда,именно за это)...нам есть с чем идти в суд и денонсировать договор,просто мы до последнего хотим решить дело полюбовно,а не доводить до суда(Азаров вобще вчера заявил по телеку,что нам незачем ссориться с братьями-Россиянами,так шо мяч на вашей половине)....
    Последний раз редактировалось jltccbn64; 14.01.2012 в 12:14.

17. Вверх #17217
    User banned
    Насчет европы не знаю,но кто "умело" договорился с россией в 2009 - это я помню...
    Да,знаю - переговоры о снижении цены на газ идут уже наверное с год,а воз и ныне там... А в 2009 переговоров фактически и не было,Юля сгоняла на день в Москву,подписала ультиматум и вернулась.Так шо тогда никто и не договаривался толком - как Юля могла сделать за день то,что рыги не могут сделать за год....?
    Последний раз редактировалось jltccbn64; 14.01.2012 в 12:17.

18. Вверх #17218
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    конституция украины
    Статья 17.Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа. ...
    ...
    На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
    На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
    именно эту статью, нарушили хамло с пахълом в 2010 и подписались под неизвестными никому газовыми соглашениями...
    именно с весны 2010 по настоящий день кроме вброса гавна на вентилятор(простите, публикаций в сми России) в Украине нет достоверных данных о договорённостях и их изменениях ,одни перепечатки из России со слов офиц.лиц
    гзпрома...
    вы располагаете какимито секретами ? так сделайте сенсацию...
    омар сдох !!!

19. Вверх #17219
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Да,знаю - переговоры о снижении цены на газ идут уже наверное с год,а воз и ныне там... А в 2009 переговоров фактически и не было,Юля сгоняла на день в Москву,подписала ультиматум и вернулась.Так шо тогда никто и не договаривался толком - как Юля могла сделать за день то,что рыги не могут сделать за год....?
    два
    точнее будет...
    омар сдох !!!

20. Вверх #17220
    Частый гость Аватар для arbolad
    В этом и заключается ценность или никчемность лидера - умении рассчитать и предвидеть. Пока цена на нефть упадет,заработают потоки,и если ГТС еще будет нашей к тому времени,половина газа пойдет мимо.
    А как насчет принудительной закупки энного количества газа,устраивающего только россию? Это-то для кого?
    Если Вы имеете ввиду принцип "take or pay", то это общепринятая практика при
    закл. долгоср. контрактов и не Россия его придумала:
    ...система торговли природным газом в континентальной Европе была создана европейскими предпринимателями несколько десятилетий назад. Помимо нефтяной привязки цены она основывается на таких базовых принципах, как система долгосрочных контрактов, система гарантий "бери или плати" (take-or-pay) и ее аналог "поставляй или плати" (ship-or-pay). Эти принципы защищают интересы тех, кто вкладывается в долгосрочные затратные проекты по добыче, транспортировке и распределению газа, а также в равной мере защищают потребителя углеводородов, гарантируя ему надежность газоснабжения.
    http://ieport.ru/18449-beri-ili-plati.html
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

Ответить в теме
Страница 861 из 1384 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права