|
Слушай, я тоже! У меня телефон дольше 8 месяцев не находился в использовании. Менять телефоны - это моя слабость. Взяла HTC Wildfire s. Мне очень нравится. У него нэт лётает. Посмотри его в поисковике. Прикольный! Единственное, что мне не очень - он не реагирует на ногти, а они у меня длинные и непривычно.
PRO TEMPORE
Это нужен не емкостной а резистивный экран тогда ногтями будет удобно заместо стилусано резистивный экран эт моветон на сегодняшний день, так что привыкай
всем првиет. у меня что-то по типу снега шло 5 минут и усё.. ну что за зима?!
всех со старым новым годом! как бы глупо эта фраза не звучала![]()
Для тех кто еще не проснулся)))
Тело спит.
Оно устало.13 дней оно бухало.Мозгу тоже не до тела.Тихо спят его отделы.Только печени не спитсЯ..Старый год встречать стремится)С Старым Новым годом))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Погуляли , снег растаял и превратился в болото. Песик мой больше на поросенка похож, чем на собачку...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Если ребенок маленький лет до 7 - тогда просто слепые едут - инвалиды понимаешь ли. Если ребенок старше - тогда нормальные мужики в принципе, хотя даме можно и уступить место, но к сожалению, в нынешней ситуайции переполненными маршрутками, резонней чтоб стояла молодая маленькая женщина, чем мужики, занимающий 2 места для стояния.
А вообще меня бесят тупые мамочки, когда им с ребенком уступают место в переполненной маршрутке, она садит своего ребенка а сама стоит над ним. Ну тупые!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки