Не согласна в корне. Это я, ребята, вам - Рин и кОНСТ

Все годы в ВУЗе я готовила один семинар не менее 4, часто 6 часов (предмет требовал), зато в самом ВУЗе я приходила, блистала с кафедры и уходила

Пар было 5-7 в неделю.... зато в след семестре -- максимум 3)) Это -- санаторий, причём ещё и с моральной терапией в плане самоуверенности)))))) Вещать людЯм и требовать внимания тока потому, что они обязаны... тут сидеть... по расписанию)))))) Мне стыдно не было - я готовилась серьёзно, а вот рядом люди были - стыдобА и печальное зрелище... про послушать -- вообще не разговор - нечего было у них слушать)) И за всё это вполне сносные деньги по тем временам. Ещё раз - уверена НЕ случайно, даже будучи хорошим преподом - ВУЗ с бизнесом сранить невозможно: в бизнесе работают, встают в 5:30 (как я сегодня, например

) и как минимум пребывают на работе до 6 вечера... а в ВУЗе -- хотя бы по времени пребывания на работе -- несравнимо лЕГЧЕ... и даже если сюда включить время подготовки дома у неплохих и неленивых преподов - всё равно меньше получится

про моральный аспект иллюзии власти и умопомрачения от себя, великолепнолго, я тоже упомянула не зря

всё это есть как нигде)))
Социальные закладки