| ||
Вижу. Спасибо за указание на ошибку. Я отвечал Багси, глюк случился по неизвестной причине. Поправил.
Точно. Медицина регулярно подтверждает. Каждый год на медкомиссиях - откупиться нереально.Вы точно адекватный?
Затмила, затмила,Или злоба ко мне, совсем разум затмила?
но не мне,
вот кому - так это еще вопрос.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Почитал... Добавить нечего. Новороссы хоть смешные были, но бурлескные.
А щас кулуары наползли, и хоть спать ложись... бу-бу-бу-бу...
Еще тот графоман с простынями таскается. Реалист включи его в игнор, он в натуре достал, мне надо будет я сам в Википедию полезу, зачем ее сюда копипастить.
Первый президент Украины Леонид Кравчук утверждает, что Россия продолжает присваивать себе не просто границы, современной России, но и историю Украины, сообщает «День».
«Они ( в РФ – ред.) продолжают присваивать себе не просто границы, скажем, современной России, но и продолжают присваивать исторически, территориально, ментально, литературно и т.п. историю земли, на которой мы с вами живем. То есть нашу историю, которая намного глубже, намного опытнее и намного старше, чем чисто российская история», – заявил Кравчук.
«Скажем, уже в этом году мы должны праздновать по крайней мере две больших даты: 1160 лет со дня основания на нашей земле древнего Киевского государства и 1100 лет со дня первого дипломатического соглашения – договора между Киевской Русью и Византией. Это же Киевская Русь – история нашей земли, нашего фундаментального исторического прошлого. А мы об этом почему-то говорим «между прочим», - сказал Кравчук
«Должна быть украинская история, которая берет свои корни из Киевской Руси и глубже. Отчего это для нас важно? Потому что нас хотят, будем говорить откровенно, сделать очень молодыми, неопытными, дескать, нам только 20 лет, поэтому мы еще несовершенны, не имеем настоящей государственности. Они это очень серьезно используют против нас», – отмечает первый президент Украины.
«Я смотрел учебник российской истории, по которому сейчас учатся молодые люди России – студенты и ученики старших классов – там прямо сказано, что Украина – не является естественным государственным образованием (!) и как такая она не имеет исторической перспективы. То есть в их концептуальных подходах заложена мысль, что на этой территории были совсем другие образования, которые потом распались в силу известных исторических причин, и сегодня центром всего этого является Москва, а не Киев. А если и признается Киевская Русь, то она делится на три: Россия, Украина и Беларусь. И мы опять же – часть одного большого, что находится не на нашей земле…», - подитожил политик.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ты зубами своими-то не скрипи,мне на твое скрипение,тьфу и растереть(с)
Хотя не скрою,приятно видеть на мониторе следы твоей зубной эмали ..
И еще совет тебе.Если есть вопросы,говори напрямую,по мужски,без посредников.
А то очень напоминает тявканье шавки из подворотниУ Реалиста хотя бы есть пару слов в кармане,пусть и не совпадающих категорически с моими .А ты больше чем на бэк-вокального флэймовика и не тянешь...
Социальные закладки