Спасибо, а можно еще вопрос, ник сменить можно, неподумав назвалась фамилией, а сейчас из-за этого очень неудобно, спасибо за ответ
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо, а можно еще вопрос, ник сменить можно, неподумав назвалась фамилией, а сейчас из-за этого очень неудобно, спасибо за ответ
У меня всегда мелькает...
Хотя я никогда комп не меняла...
Не пойму как это связано???
Если я прийду к тебе в гости и введу свой Ник и пароль, то и с твоего попаду на форум...
А если на своём не "запоминю" себя-то всякий раз буду опять заходить по- новому...
Исправьте меня, если что не так.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что-то нехорошее с вложениями творитсяFatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 2976 bytes) in /usr/home/board/vbul_3.6.7/includes/class_image.php on line 1418
Сори, но модераторам ближе к программистам форума?
а есть ли такая возможность ..удалить все свои сообщения?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
"Так я жду ответа на поставленный мной вопрос!" (с)
Можно открыть эту тему? "ПРО США в Европе. Зачем?"
Появилась новая информация о размещении ПРО, и не хотелось бы заводить новую тему.
Lexa2007, https://forumodua.com/showpost.php?p=2561931&postcount=10277 .
Переместила я. Здесь достаточно и этой темы для обсуждения подобных вопросов.
ЗЫ: могли бы и у себя в сообщениях посмотреть.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Lexa2007 - тема была удалена модератором раздела. По непонятным для меня причинам за то что там было написано не было выдано наказание. Если есть желание это обсудить с огромным удовольствием вынесу наказание я лично. Прошу методы общения сайта ЗаДонбасс на этом форуме не применять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки