Сообщение от li-ven и елку не будем выбрасывать)) До Майских)))
Сообщение от Zevs До Майских))) вазон купить и дома удобрять))
Сообщение от <VIKUSIK> Мушка прилетела Сообщение от li-ven на морозе она будет больше возмущаться)) Трям, Мушка! бзззззззз Сообщение от Позитивный Я на тарэлку сэла)) ниии, разве что на стакан )))))
Сообщение от Джиа бзззззззз ниии, разве что на стакан ))))) Мартинька
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Мартинька Фух. Пиво уже не лезет)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Мартинька Лучче шамана))
Сообщение от Orbital Kid Фух. Пиво уже не лезет))))) Сходи попикай)))))
Сообщение от Orbital Kid Фух. Пиво уже не лезет))))) Еще немножко))) Литра полтора-два)))
Сообщение от Джиа Лучче шамана)) Неее,я от него дурная
ваще так неожиданно объелся))надо покурить и на бочек ложится))ноут под руку и икать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,я от него дурная я и без него Сообщение от Позитивный Я ваще так неожиданно объелся))надо покурить и на бочек ложится))ноут под руку и икать))) шота быстро твои гости ушли))
Сообщение от Джиа Лучче шамана)) А кто это? ))) Шампанское?
Сообщение от Джиа шота быстро твои гости ушли)) а они не ушли))) это я желание высказал))так то еще не скоро я лягу)))кушать просто больше не буду)))
Сообщение от Джиа я и без него шота быстро твои гости ушли)) Слопали всё и пошли жирок растрясать
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,я от него дурная Так (с) ))) Вот и средство манипуляции Викусиком)))
Сообщение от Zevs Так (с) ))) Вот и средство манипуляции Викусиком))) запомним))как приеду его и пить будем)))
Сообщение от Zevs А кто это? ))) Шампанское? аха
Сообщение от Позитивный Я а они не ушли))) это я желание высказал))так то еще не скоро я лягу)))кушать просто больше не буду))) а чё ты тут тогда? кто гостей развлекает?
Сообщение от Zevs Так (с) ))) Вот и средство манипуляции Викусиком))) Сообщение от Позитивный Я запомним))как приеду его и пить будем))) Отэта спалилась
Сообщение от Позитивный Я а они не ушли))) это я желание высказал))так то еще не скоро я лягу)))кушать просто больше не буду))) шо за новый мальчег?))) здра всем, Новый год встретили?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Правила форума
Социальные закладки