эй, тут кулаками махать действительно моветон. анука лучше вспоминаем киношки про капоэйру, или нигерские батлы.
ато еще можно заскринить свою муз.колекшн и тутача засветить, посмотрим, кто меломан, а кто просто из ютюба не вылазит))
|
biafra
Hotice
BellaMafia
hellena
Bugsy Siegel
Бастильда
ЛАТОНА
winx
Mr.Zorg
Demimoore
Shtaketishe
pupsa
Devasary
L-SOVA
Chris
arbitr
Orbital Kid
foxсо4ка
naomi.n
Geminika
Kvinto
Rdzogs pa chen po
infinitii
Fred17
Псих
Цирцея
Vechnaya
эй, тут кулаками махать действительно моветон. анука лучше вспоминаем киношки про капоэйру, или нигерские батлы.
ато еще можно заскринить свою муз.колекшн и тутача засветить, посмотрим, кто меломан, а кто просто из ютюба не вылазит))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Этот опрос будет закрыт 13.01.2012 в 23:39
как символично..в пятницу,13-го))
интересно а отчего так??ведь в условиях конкурса есть четкие правила:
С 02.01 по 12.01 проходит голосование.
наверное такое шоу надо таки закрывать в символический день..
Всё таки нарушу обет молчания. Не согласен! Хорошо что администрация форума устраивает подобные конкурсы. В некоторых случаях они срывают маски и показывают истинные лица людей. Ведь одно дело сюси пуси разводить в темах, в личке и даже на форумовках, а другое дело ... короче я про себя узнал такие интересные вещи ))) ... и когда бы и где бы я ещё о себе такое узнал и услышал? )) Никогда не перестану удивляться человеческой природе. Хотя ... когда у людей нет своей жизни они начинают усиленно фантазировать о жизни других.
И уж в этой теме и срача то собственно никакого нет )) Но о всех подводных камнях от душевно больных не рассказать. И не надо ))
Конкурсы должны БЫТЬ! )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я вот лично не проголосую ни за одного номинантов этой темы. Считаю меломанов на форуме нет. И это я слушаю сейчас Dido и пишу такое![]()
Конкурсы пусть будут. Я вот дольше ютюбовских тем никуда особо не ходила. А тут выяснила, что есть какие то вкусные темы по музычке. Что у меломанов есть свои форумовки!! ( Хочу к Вам!)
Я вот, в подтверждение слов nemeli, голосовала, таки, по своим вкусам. Т.е. не с серьезным подходом, а с лёгкостью. Ведь конкурс это развлечение. По крайней мере для меня. Это же не выборы)))
А то, что есть шараховатости во время, так спишем это на человеческий фактор. Все пройдет, а музыка вечна!
песня дня для всех меломанов))
Последний раз редактировалось DG; 13.01.2012 в 16:19.
Humanity
Ну чкак там, проголосовали уже комсомольские работники? Жизнь теряет смысл без цветовой дифференциации штанов? (с) Хе-хе.
Весёлые тут темки. Отдыхаю душой хихикая над мелко....сами дальше допишите, какими.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Что ты! Какие выборы, тут всё гораздо лучше...На выборах, если кто и победил, то музыку он заказывает, а у нас, хто б не выиграл, все равно, каждый при своих мелодиях останется, так что все гуд!!!
да тут весь конкурс сфабрикован!с непривычки оно и кажется, что нету ни меломанов, ни мыломанов, а потом осмотришься еще - всё встанет на свои места. И Dido при этом никуда не денется
Всех с наступающим! И побольше нам музыки всякой-разной, но непременно хорошей и в настроение!![]()
Hakuna Matata!
Этот опрос будет закрыт 13.01.2012 в 22:39
кэп какбэ намекает...
з/ы Mr.Zorg, мои поздравления)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Бэлка.. тут твои никчёмные комментарии многие просто игнорируют, хватит распинаться, они нафиг никому не нужны, а достойные меломаны, которых знают и любят и так победят, наши герои вегда с нами и мы их знаем и давно проголосовали за них!!!! А хихикать тут не надо, мелко плавают тут те, которые как ты сильно огрызаюься, пускают слюни и бъются в конвульсиях и которые из себя ничего не представляют, но сильно много пишут!!!! ..... Бэлка....Я всё понимаю, это от безизходности!!!!!
Разум все таки победил!
ЗОРГ!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы.за чашку дашь подержаться..)))
уже налили и выпили даже за победу!!!
Зорг, с победой тебя!
Невероятно, но фак!
ну остальных пяти тыщ нет увы))))
Просто я какбы видя агитацию за эту номинацию, скажу так. я не против такого, но мне честно пофиг на эту номинацию, главное чтоб в теме пестня дня (это старое название) было поменьше ютуба, и были песни дня всеже, а не обеда, завтрака, на приветик мои пупсики и тд))
Да и ютуб это флэш, а флэш объекты в большом количестве на странице это зло - браузер крэшится.
Социальные закладки