Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1278 из 4515 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,541 по 25,560 из 90292
  1. Вверх #25541
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мда... За что только тебя аналитиком выбрали. Не пойму
    <зевает> Зато я отлично понимаю, когда пытаются переходить на личности.
    Ввиду отсутствия внятных аргументов.

Все же остальное
    Коммунисты вымирают, а националисты рождаются. Возможно "Свобода" уйдет от крайне радикальных националистических идей, что она в общем то уже и делает. Но идеи национализма будут в ближайшие пять лет только набирать силу, а "Свобода" соответственно получать новых сторонников. Собственно менее чем через год мы сможем увидеть тенденцию.
    относится к категории домыслов.
    Я свои сразу обозначил ПМСМ, т.е. ИМХО.
    Ты - нет, но они от этого истиной тоже не стали, верно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #25542
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    <зевает> Зато я отлично понимаю, когда пытаются переходить на личности.
    Ввиду отсутствия внятных аргументов.

Все же остальное
    относится к категории домыслов.
    Я свои сразу обозначил ПМСМ, т.е. ИМХО.
    Ты - нет, но они от этого истиной тоже не стали, верно?
    Верно. Я просто не считаю нужным вставлять всякие ИМХО в каждое предложение. Потому что я в 90% своих постов выражаю именно собственное мнение, как и большинство пользователей форума, я думаю. Ведь для этого и нужен форум, чтобы выразить своё мнение. Зачем же еще каждый раз это подчеркивать?
    Вот если я привожу чье-то мнение, то на это я указываю и даю ссылку.

3. Вверх #25543
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Откуда тебе, лапочка, известно? Даже если сотрудничал с наци (будучи сам наци) но не преданно, то автоматически герой?
    .
    Для "Свободы" - да! Нет - сказала Одесса:

Одеська міська рада ухвалила рішення "Про неприпустимість героїзації осіб, які співпрацювали з гітлерівським режимом". Мова йшла про Романа Шухевича та Степана Бандеру.

Його підтримали більшість депутатів (95 голосів - "за", 14 – утрималися).

Виступаючи на сесії, депутат- регіонал Геннадій Труханов висловив думку, що "неприпустимо вважати героями людей, які в роки Великої Вітчизняної війни співпрацювали із загарбниками".
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #25544
    Политический аналитик
    Верно. Я просто не считаю нужным вставлять всякие ИМХО в каждое предложение. Потому что я в 90% своих постов выражаю именно собственное мнение, как и большинство пользователей форума, я думаю. Ведь для этого и нужен форум, чтобы выразить своё мнение. Зачем же еще каждый раз это подчеркивать?
    Вот если я привожу чье-то мнение, то на это я указываю и даю ссылку.
    Ну вот.
    С этой ноты и продолжим.

Я думаю, что тягныбоковцы очень зря пошли во власть в западных областях.

Оставим пока в покое людоедскую идеологию интегрального национализма, но сейчас, в данных условиях, не будет популярна никакая власть. Любая.

В итоге получится, что на Западной их сторонников резко поубавится и, по моим наблюдениям, процесс уже пошел. Есть некоторая инерция, поэтому я и указал срок от 3 лет.

На ЮВ же они никогда не наберут сколь-либо заметного числа избирателей. По многим причинам. Одна из - здесь просто стыдно исповедовать столь одиозные взгляды. Это примерно как в церкви голым ходить.

Вероятно появление третьей силы - вот почему я указывал срок до 6 лет.

Вот такой примерно ход мыслей.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #25545
    User banned
    Ну вот.
    С этой ноты и продолжим.

Я думаю, что тягныбоковцы очень зря пошли во власть в западных областях.

Оставим пока в покое людоедскую идеологию интегрального национализма, но сейчас, в данных условиях, не будет популярна никакая власть. Любая.

В итоге получится, что на Западной их сторонников резко поубавится и, по моим наблюдениям, процесс уже пошел. Есть некоторая инерция, поэтому я и указал срок от 3 лет.

На ЮВ же они никогда не наберут сколь-либо заметного числа избирателей. По многим причинам. Одна из - здесь просто стыдно исповедовать столь одиозные взгляды. Это примерно как в церкви голым ходить.

Вероятно появление третьей силы - вот почему я указывал срок до 6 лет.

Вот такой примерно ход мыслей.
    Ну весь твой ход мыслей как физике подходит для "идеальных условий" или в нашем случае для идеальной демократии, которых в природе не бывает а в Украине вообще от них очень далеко.
    Я считаю, что чем ближе будет время к выборам 2015 года тем очевиднее для всех будет становится тот факт на который пока большинство предпочитает закрывать глаза. А именно то, что демократической передачи власти в этот раз не будет. Достаточно представить себя на месте министра МВД и генпрокурора при которых сидят в тюрьме предыдущий министр МВД и премьер, чтобы понять, что они сделают ВСЁ чтобы остаться при власти - потому что ценой вопроса фактически будет их жизнь. Скажут разогнать митинг не останавливаясь не перед чем и они отдадут приказ стрелять в народ. На их месте любой отдаст такой приказ потому что будет понимать, что если они потеряют власть то окажутся в тюрьме на неопределенный срок.
    Поэтому я думаю. что чем очевиднее будет становится "полицейский режим" тем большую поддержку соответственно будут получать радикальные организации способные противопоставить физическую силу, а не только упражняться в софистике.

6. Вверх #25546
    Политический аналитик
    Поэтому я думаю. что чем очевиднее будет становится "полицейский режим" тем большую поддержку соответственно будут получать радикальные организации способные противопоставить физическую силу
    Что же ты разглашаешь планы тягныбоковцев? ))
    Слушай, ты что, реально уверен в том, что они могут силой взять власть?
    Капец...
    Одна команда и кранты их боивкам, в трое суток, с корнями и присвистом.
    Даже не пытайся сравнивать банды с системой.
    Сам же пишешь
    демократической передачи власти в этот раз не будет. ...они сделают ВСЁ чтобы остаться при власти - потому что ценой вопроса фактически будет их жизнь. Скажут разогнать митинг не останавливаясь не перед чем и они отдадут приказ стрелять в народ. На их месте любой отдаст такой приказ потому что будет понимать, что если они потеряют власть то окажутся в тюрьме на неопределенный срок.
    Противоречиво как-то у тебя выходит.
    Ну весь твой ход мыслей как физике подходит для "идеальных условий" или в нашем случае для идеальной демократии
    Не вижу оснований для такого вывода.

7. Вверх #25547
    User banned
    Что же ты разглашаешь планы тягныбоковцев? ))
    Слушай, ты что, реально уверен в том, что они могут силой взять власть?
    Капец...
    Одна команда и кранты их боивкам, в трое суток, с корнями и присвистом.
    Даже не пытайся сравнивать банды с системой.
    Сам же пишешь
    Противоречиво как-то у тебя выходит.
    Не вижу оснований для такого вывода.
    Вопрос в легитимности власти. Если к моменту выборов 2015 или во время выборов случится что либо такое, например стрельба по митингующим(или еще что-то "додумайте сами"(с) Янукович), что окончательно подорвет легитимность власти в глазах мирового сообщества, то кто сможет помешать армии или отдельным ее частям на ЗУ поддержать восстание? Не зря же при Ющенко перенесли туда Институт сухопутных войск. Как раз уже будут готовы наши украинские офицеры.

8. Вверх #25548
    Политический аналитик
    Вопрос в легитимности власти.
    Я не открою большого секрета в предположении о том, что любая власть, начиная с 91-го, нелегитимна?

кто сможет помешать армии или отдельным ее частям на ЗУ поддержать восстание? Не зря же при Ющенко перенесли туда Институт сухопутных войск. Как раз уже будут готовы наши украинские офицеры.
    Это уже из разряда альтернативной истории - не хотелось бы ввязываться в этот жанр.
    Для поддержки разговора: ну и что?
    Возникнет некий анклав в три области... баба з возу.

За артучилище, кстати, цели Ющенко были понятны изначально и слепому, тут все ясно.

9. Вверх #25549
    User banned
    Я не открою большого секрета в предположении о том, что любая власть, начиная с 91-го, нелегитимна?

Это уже из разряда альтернативной истории - не хотелось бы ввязываться в этот жанр.
    Для поддержки разговора: ну и что?
    Возникнет некий анклав в три области... баба з возу.

За артучилище, кстати, цели Ющенко были понятны изначально и слепому, тут все ясно.
    Всё что загадываешь наперед - это из альтернативной истории. И за несколько месяце до восстаний в Ливии и где то там еще тоже это было альтернативной историей. Так и за три года которые остались до наших выборов, которые не будут выборами, может много чего случится. И не надо путать легитимность власти в лично твоих мозгах с общепризнанной международной легитимностью.
    Тут кстати очень показательным должен быть пример Бацьки. Беларусь может послужить в какой-то степени "маятником" для Украины, в какую сторону там качнется, в ту же вероятно и у нас будет движение. Посмотрим, может за три года с ним что-нибудь и случится.

10. Вверх #25550
    Политический аналитик
    И не надо путать легитимность власти в лично твоих мозгах с общепризнанной международной легитимностью.
    Я бы употребил выражение "в твоем представлении".
    По этому поводу могу объяснить следующее - власть, обманувшая свой народ с самого начала, нелегитимна аж ніяк.
    В глазах собственного народа нелегитимна, леший с той международностью.

11. Вверх #25551
    User banned
    Я бы употребил выражение "в твоем представлении".
    По этому поводу могу объяснить следующее - власть, обманувшая свой народ с самого начала, нелегитимна аж ніяк.
    В глазах собственного народа нелегитимна, леший с той международностью.
    Любая власть обманывала свой народ. Если взять историю, то думаю из 1000 может найдется 1 правительство которое не обманывало. Кстати слышал мнение, что одним из таких немногих кто выполнил свои предвыборные обещания был Гитлер. Но он их еще и перевыполнил. ))) Что тоже оказалось не очень хорошо. Поэтому говоря о легитимности имеют ввиду обычно международное признание. И именно оно часто становилось причиной свержения правительств, а не их внутренняя легитимность. Хотя и она тоже важна.

12. Вверх #25552
    Политический аналитик
    Любая власть обманывала свой народ. Если взять историю, то думаю из 1000 может найдется 1 правительство которое не обманывало.
    Это слабое оправдание.
    И вопрос масштабов обмана не раскрыт.
    Одно дело вздрючить на налогах, другое - генеральный курс развития страны.
    Кстати слышал мнение, что одним из таких немногих кто выполнил свои предвыборные обещания был Гитлер. Но он их еще и перевыполнил. ))) Что тоже оказалось не очень хорошо.
    Он как раз и обманул глобально, в генеральном курсе страны.
    Что привело к ужасу всего мира. И к катастрофе Германии, естественно.
    Вот на налогах он (Гитлер) как раз не обманул, помогло слабо.
    И именно оно часто становилось причиной свержения правительств, а не их внутренняя легитимность.
    Это по новой моде, американской.
    И легитимность здесь, полагаю, не при чем.
    Защита интересов корпораций, как это банально не звучит.

13. Вверх #25553
    User banned
    Поэтому я думаю. что чем очевиднее будет становится "полицейский режим" тем большую поддержку соответственно будут получать радикальные организации способные противопоставить физическую силу, а не только упражняться в софистике.

Вы упустили из виду одну мелочь - при "полицейском режиме" радикальные организации функционируют не в обл- или горсоветах, а в зонах... или, в лучшем случае, в схронах...

14. Вверх #25554
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы упустили из виду одну мелочь - при "полицейском режиме" радикальные организации функционируют не в обл- или горсоветах, а в зонах... или, в лучшем случае, в схронах...
    Это второй сценарий - пессимистический. Только по этому сценарию в схронах и тюрьмах оказываются далеко не только представители радикальных организаций. Возможен и такой сценарий. Для поклонников талантов товарища Сталина он подходит.

15. Вверх #25555
    User banned
    Это слабое оправдание.
    И вопрос масштабов обмана не раскрыт.
    Одно дело вздрючить на налогах, другое - генеральный курс развития страны.
    Он как раз и обманул глобально, в генеральном курсе страны.
    Что привело к ужасу всего мира. И к катастрофе Германии, естественно.
    Вот на налогах он (Гитлер) как раз не обманул, помогло слабо.
    Это по новой моде, американской.
    И легитимность здесь, полагаю, не при чем.
    Защита интересов корпораций, как это банально не звучит.

Я никого и не думал оправдывать, зачем мне это?
    По поводу катастрофы Германии, так по ней не скажешь...
    А легитимность всегда была "при чем" и все новоявленные властители всегда стремились ее заполучить. Ранее на протяжении многих веков в Европе ее давал Папа Римский. Сегодняшний порядок еще не определен окончательно, тем не менее за Милошевича, Чаушеску и Каддафи никто не вступился...

16. Вверх #25556
    User banned
    Это второй сценарий - пессимистический. Только по этому сценарию в схронах и тюрьмах оказываются далеко не только представители радикальных организаций. Возможен и такой сценарий. Для поклонников талантов товарища Сталина он подходит.

Ну, ПМСМ, радикалы всех мастей за проволокой - это не самый плохой вариант...

17. Вверх #25557
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, ПМСМ, радикалы всех мастей за проволокой - это не самый плохой вариант...
    Ты просто от небольшого ума так говоришь. Или ты представитель власти? Для нее конечно хорошо чтобы все кто может помешать ейворовать были надежно закрыты "за проволокой". А что в этом хорошего для народа?

18. Вверх #25558
    Политический аналитик
    По поводу катастрофы Германии, так по ней не скажешь...
    Перестань, это реальная катастрофа. Поинтересуйся у немцев, почитай их источники тех лет.
    Нынешнее процветание - результат трудолюбия и таланта немцев. Ну еще план Маршалла подсобил.
    за Милошевича, Чаушеску и Каддафи никто не вступился...
    Это результат однополярного мира.
    При живом СССР - нравится он кому или нет - такое бы не случилось.
    Попросту говоря, Штаты просто охренели от безнаказанности и вседозволенности. Это еще икнется миру, хотя лучше бы не надо.

19. Вверх #25559
    User banned
    Перестань, это реальная катастрофа. Поинтересуйся у немцев, почитай их источники тех лет.
    Нынешнее процветание - результат трудолюбия и таланта немцев. Ну еще план Маршалла подсобил.

Это результат однополярного мира.
    При живом СССР - нравится он кому или нет - такое бы не случилось.
    Попросту говоря, Штаты просто охренели от безнаказанности и вседозволенности. Это еще икнется миру, хотя лучше бы не надо.
    Да ладно, как будто раньше не свергались правительства и все такое прочее. И гораздо чаще чем сейчас. Сейчас ядерное оружие является серьезным сдерживающим фактором. На штаты гнать - это не комильфо.

20. Вверх #25560
    Политический аналитик
    Сейчас ядерное оружие является серьезным сдерживающим фактором.
    Особенно украинское... это горький сарказм, отвечать не нужно.
    На штаты гнать - это не комильфо.
    Я от них деньги не получаю. Мне можно.
    Кстати, не гнать, а излагать чистую правду. Незамутненную.

Показать скрытый текст
    .

Ответить в теме
Страница 1278 из 4515 ПерваяПервая ... 278 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 2278 ... ПоследняяПоследняя