|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто в курсе,какой садик(номер,или название) находится ближе всего к Говорова 10.?
Буду очень признательна за информацию))
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
а кто что знает о садах № 162 и 39
Девочки, подскажите, пожста, за не посещаемые дни тоже нужно платить за питание? они что-то высчитывают?!
Я очень возмущена!!!!
Буду ругаться с ними! Разъясните пожста!
В нашем саду всё высчитывают (№68). Я, правда, в подробности не вникала...Но если мы пропускали, то платили однозначно меньше.... Ну и праздники все тож вычитаются)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
а я не носила справки......итак по голосу мамы всегда понятно, что ребёнок болен, мы платили половину от стоимости за день(персонал работает, за ребёнком место закреплено ....ну и т.д.), а когда был адаптационный период(так называют начало походов в сад) вообще не брали за целый день, правда уже не помню какой период.
Девочки. подскажите, ....сегодня с удивлением узнала, что в саду буквы -цифры не учат, воспитатель сказала, нет в программе....а как же готовить к школе ребенка? Я была уверена, что сад готовит их хотя бы по-минимуму. Так что в саду все годы дети только и делают, что лепят и рисуют? Мы в 137 на французском.
У кого в садах по-другому?
Девочки, а какие есть хорошие частные детские сады в Приморском районе?
Ничего себе. В 154 в старшей группе (5 -6 летки) читают, прописи пишут, решают примеры на сложение и вычитание до 10, знают гласные, согласные, по схеме составляют предложения (предмет, действие, признак...) и многое другое.
На этих выходных делали домашнее задание по математике с одной неизвестной.
Девоньки подскажите,хотим в 300 или 154 кто-то в этом году пытался идти на контакт с завед.если да то напишите к чему пришли и сумму благодарности(в личку)Спасибо
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
что скажите о Сказке на Сабонеевом?
Социальные закладки