Сообщение от рубеж В чем, да в чем... В ласке!! Как говорится, ласковый теленок двух мамок сосет. Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!)))))))))))))))) Немедленно удали это сообщение, чтоб никто его больше не прочитал, у меня как раз есть все что тебе нужно )))))) ща умру ))))))))))
Сообщение от рубеж В чем, да в чем... В ласке!! Как говорится, ласковый теленок двух мамок сосет. Я не теленок, но две сиськи сосать обещаю!)))))))))))))))) Хочешь сказать что ты ласковый, и тебе нужно 2 мамки?)))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Зося Синицкая не,на это я пойтить не могу.Отписуюсь! Почему?? Насколько я знаю женское тело, так там две груди у одной женщины. А может уже нет?? Как я постарел...
Сообщение от рубеж Почему?? Насколько я знаю женское тело, так там две груди у одной женщины. А может уже нет?? Как я постарел... Шо уже про меня говорить?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Шо уже про меня говорить? Дорогая, не расстраивайся! У мужиков все осталось как прежде! Я вселил в тебя надежду? Ты так прекрасно выглядишь! Если б не мой гарем, я б проверил бы сколько у тебя, одна или две!))))
а у вас тут интим))) временно отпишусь)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita а у вас тут интим))) временно отпишусь))) Какой интим!! Обсуждаем строение женского тела, присоеденяйся! Ну как? Была?
Сообщение от рубеж Какой интим!! Обсуждаем строение женского тела, присоеденяйся! Ну как? Была? нет не была((( то что мне надо было для быть сегодня я так и не купила((( строение женского тела это интересно))) а что-то новое рассказываете или как по учебнику?
Сообщение от tofita нет не была((( то что мне надо было для быть сегодня я так и не купила((( строение женского тела это интересно))) а что-то новое рассказываете или как по учебнику? Смотри,так и месяц пролетит! А ща по существу. Ну ка скажи, сколько у тебя грудей? Одна, или две? Мы тут никак не можем подсчитать!)))
Сообщение от рубеж Смотри,так и месяц пролетит! А ща по существу. Ну ка скажи, сколько у тебя грудей? Одна, или две? Мы тут никак не можем подсчитать!))) Шесть
Сообщение от Aliona_))) Шесть паказывай)))
Сообщение от Позитивный Я паказывай))) Щаз! Всё брошууу...))))
Сообщение от Aliona_))) Щаз! Всё брошууу...)))) вот это рвение)вот это я понимаю))
Сообщение от Позитивный Я вот это рвение)вот это я понимаю)) Стоять!! На чужей каравай рот не разевай. Я! Я первый!))) в смысле смотреть!
Сообщение от рубеж Стоять!! На чужей каравай рот не разевай. Я! Я первый!))) в смысле смотреть! смотри))я не против))у меня есть "караваи")))
Сообщение от Позитивный Я смотри))я не против))у меня есть "караваи"))) Вот и грызи их в жидании очереди!)))
У меня пожелание: а не пошли бы вы...оба))В интернете посмотрите, там в очереди стоять не нужно.
отпишусь пожалуй...
Сообщение от Aliona_))) У меня пожелание: а не пошли бы вы...оба))В интернете посмотрите, там в очереди стоять не нужно. Девушка. Вы меня зацепили. Что будем делать? Воевать, иль просить пощады?))))
Сообщение от рубеж Девушка. Вы меня зацепили. Что будем делать? Воевать, иль просить пощады?)))) Отпишись!)))))) ..я очень редко прошу прощения)а еще - говорю что думаю...очень часто)
Правила форума
Социальные закладки