Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1759 из 2340 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 46790
  1. Вверх #35161
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А, что мне - плакать? Я, как девушка, радуюсь, конечно. Лучше бы и на миллион не закупали?
    Просто когда делается на копейку, а пиара про работу, свою партию и народный бюджет на миллион, это вранье слегка раздражает. Кстати в этом ключе о открытии больниц
    Губернатор
    Сегодня во время общения со СМИ председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что в скором времени состоится открытие двух больниц в области «Это два современных здания во Фрунзовском и Овидиопольском районах..
    http://oda.odessa.gov.ua/index.php?o...id=173&lang=ru
    СМИ
    Следующий год в Одессе назван приоритетным для медицины.
    Об этом в ходе аппаратного совещания заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Он сообщил, что в больницы области будет куплено новое оборудование, а также автомобили. Губернатор отметил, что через несколько дней - 13 октября, Одесская облгосадминистрация откроет больницу в Овидиопольском районе. 1 ноября планируется открытие больницы во Фрунзовском районе. А в середине декабря новое медучреждение увидят жители Ивановского района.
    На самом деле
    Анатолий Левченко, главный врач Фрунзовского района: «Две великолепные операционные - мы будем уже оперировать с завтрашнего дня. Мы переводим хирургию сюда и начинаем работать»
    http://www.riak.odessa.ua/news.php?news_id=5118&news_action=view&menu_alias=news
    Разница между больницей и двумя операционными есть?
    Последний раз редактировалось konsa; 13.01.2012 в 21:03.

2. Вверх #35162
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как говорится, было бы оборудование, а специалисты в этой сфере найдутся. Не перевелись еще специалисты на Украине. Если поставляется специализированное оборудование, то должен приехать представитель фирмы который должен обучить.
    Многие могут не понять такого юмора...

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как говорится, было бы оборудование, а специалисты в этой сфере найдутся. Не перевелись еще специалисты на Украине. Если поставляется специализированное оборудование, то должен приехать представитель фирмы который должен обучить.
    это аплодисменты...стоя
    Примерно как купить самолет...а потом учиться летать

4. Вверх #35164
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Просто когда делается на копейку, а пиара про работу, свою партию и народный бюджет на миллион, это вранье слегка раздражает.
    К слову, если я правильно поняла, на одном из фото инкубатор для новорожденных.

Для примера - инкубатор для новорожденных ИДН-02 стоит порядка 65 тысяч гривен.

Вот уже можно взять калькулятор в руки, как Дёма предлагал и посчитать.
    Аля писала об оборудовании. Зачем 4? Можно и предположить, что 1. Допустим, судя из её поста, он стоит где-то 250 тысяч. УЗИ стоит 50 тысяч, инкубатор стоит 65 тысяч. Как-то и до миллиона еще не дотянули.
    А вдруг Кольпоскоп МК-200 купили - 52 тысячи. И всё равно - не миллион))

И правда, инкубатор - копеечное и ненужное дело)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 20:56.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #35165

Аля писала об оборудовании. Зачем 4? Можно и предположить, что 1. Допустим, судя из её поста, он стоит где-то 250 тысяч. УЗИ стоит 50 тысяч, инкубатор стоит 65 тысяч. Как-то и до миллиона еще не дотянули.
    Теперь прибавляем
    Доставка
    Установка
    Обучение персонала
    Свой техник для обслуживания аппаратуры
    Расходные материалы
    Что в совокупности приравнивается к стоимости непосредственно аппаратуры.
    Тот же аппарат УЗИ без спеца это дорогая игрушка и ничего более...Ну не верю я,что такой спец в Ивановку поедет...не верю.
    Хотя...Вы дама непробиваемая (два вечера мы с Алей угрохали разъясняя ситуацию с аэропортом итог - ну налоги ж платят) ситуация повторяется

6. Вверх #35166
    User banned

Кроме инкубарора в этом помещении еще что то есть? Окна как то пустовато смотрятся...

7. Вверх #35167
    Кроме инкубарора в этом помещении еще что то есть? Окна как то пустовато смотрятся...
    Могли б напрячься, посмотреть новости. На Думской видела несколько фото, чего на др.сайтах не встретила к новости.
    http://dumskaya.net/news/matvijchuk-otkryvaet-bolnicu-016901/

8. Вверх #35168
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Есть люди, как бы это сказать, не умные. В Даугавпилсе живут родственники. Их международный аэропорт раз в год парашютистов выбросит и все. Есть что сказать? В Риге работает компания Air Baltic, а все остальное – маленькие и не рабочие аэродромы. Там сидит сторож и собака бегает. Иначе назовите фирмы по перевозке пассажиров в Даугавпилсе, Вентспилсе и Лиепае. Или покайтесь!
    Не надоело тему уводить все время в сторону? Лучше бы "информашки от губернашки" копипастил сюда.

А в международном аэропорту Лиепая работают такие перевозчики как выше указанный тобой Airbaltic, Атлант-Союз и наконец Ecolines.

А вот Одесскому аэропорту в ближайшем будущем ничего хорошего, увы, не светит. Благодаря петрушке и эдику лучезарному.

9. Вверх #35169
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ты наверное невнимательно читал мой пост (приходится цитировать самого себя): " А те, кого называют "пророссийскими силами", начинают чистить эти Авгиевы конюшни, в которые превратилась Украина благодаря "сильским хлопцям у вышиванках" и даже что-то на вооружение принимают (http://lenta.ru/news/2012/01/10/malahit/). И альтернативы ПР на сегодняшний день нет, тут на форуме никто так и не удосужился озвучть название политсилы, которая в состоянии разгрести всё то дерьмо, которое за собой оставили "независимые" товарищи".
    Не понятно, что будет, если будет замена власти, и, что придет новая власть, и скажет, что все было до них не правильно, и начнут строить "Новую Украину". Как по мне, то уже хватить, и так строим. Все хотят, чтобы ПР за несколько лет полностью перестроила все, и мы вышли на уровень Швейцарии. Но, все таки люди, никто не сможет за столь короткий срок превратить с Украины, в богатейшее государство. Сейчас есть стабильность, и это уже первый ключик к развитию, а для некоторых этого есть мало!

10. Вверх #35170
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так Вы оценщик...или ценитель...или администратор какого то сайта.
    О спорте...точнее о вложении бюджетных денег во что то не существующее...еще точнее о тупом дерибане денег бюджета ссылку давала Лагунаф...Вы предлагаете мне самому искать подтверждение? Так такого не существует в природе,на равне с несуществующими в той же природе 74 спортшкол в регионе и 130 филиалов...и уж тем более о 73 облагодетельствованных хубером видов спорта.
    Никогда ты не добьешься ответа, где же те 130 "филиалов" (что это вообще такое???). Думаю, эти "130 филиалов" из той же оперы, как "начата реконструкция Дворца спорта". Просто на той лжи про Дворец спорта сразу поймали матвийчука на лжи, а тут нет филиалов - нет и лжи. Все проще

11. Вверх #35171
    Теперь прибавляем
    Доставка
    Установка
    Обучение персонала
    Свой техник для обслуживания аппаратуры
    Расходные материалы
    Что в совокупности приравнивается к стоимости непосредственно аппаратуры.
    Тот же аппарат УЗИ без спеца это дорогая игрушка и ничего более...Ну не верю я,что такой спец в Ивановку поедет...не верю.
    Хотя...Вы дама непробиваемая (два вечера мы с Алей угрохали разъясняя ситуацию с аэропортом итог - ну налоги ж платят) ситуация повторяется
    Нууу, погодите, да, хоть + еще одна стоимость оборудования. Пардон, но в 1,26 вписывается вполне. А лампа на фото похожа на установку фототерапевтическую к инкубатору. Медиков тут нет? Но похожа на нее, тоже для новорожденных используют. А цена ей 12 тысяч гривен +/-.

Если вы говорите обо мне. Итог? Итог - я признала свою ошибку и "слегка" удивилась дате решения. Не надо...

12. Вверх #35172
    User banned
    Могли б напрячься, посмотреть новости. На Думской видела несколько фото, чего на др.сайтах не встретила к новости.
    http://dumskaya.net/news/matvijchuk-otkryvaet-bolnicu-016901/
    Так я посмотрел, что и вызвало вопрос. Нормальная работа инкубатора возможна только при определенном температурном режиме в помещении. Летом это кондиционирование при такой площади остекления помещения. На фото с фасадов нет ни одного кондиционера. Хотя какие кондиционеры - там на всех фото нет даже занавесок или мебели в помещениях. Если уже идет речь о открытии больницы, то откройте больницу, а не выставочный центр "Губернатор и новое оборудование в новом здании". Губеру пиарится, а людям лечиться.. Пы.Сы. Как насчет Фрунзовки?

13. Вверх #35173
    Так я посмотрел, что и вызвало вопрос. Нормальная работа инкубатора возможна только при определенном температурном режиме в помещении. Летом это кондиционирование при такой площади остекления помещения. На фото с фасадов нет ни одного кондиционера. Хотя какие кондиционеры - там на всех фото нет даже занавесок или мебели в помещениях. Если уже идет речь о открытии больницы, то откройте больницу, а не выставочный центр "Губернатор и новое оборудование в новом здании". Губеру пиарится, а людям лечиться.. Пы.Сы. Как насчет Фрунзовки?
    Как же тогда работают инкубаторы по всей Украине? Ай-яй-яй, похоже, они являются лишь предметами интерьера? Читайте...

Куве́з (от фр. couveuse «наседка», «инкубатор») — приспособление с автоматической подачей кислорода и с поддержанием оптимальной температуры, в который помещают недоношенного или заболевшего новорожденного.
    Управляющий блок обычно имеет систему сервоконтроля, позволяющую поддерживать оптимальный температурный, кислородный режимы, степень влажности.
    Поддержание влажности осуществляется за счет дистиллированной воды, находящейся в специальном резервуаре и вентилятора, направляющего часть потока от нагревательного элемента на поверхность воды.

Хм... Не располагаю такими финансами и полномочиями... Вот вы чудной. Если это был намек, что я из ОГА, то посудите, неужели бы я не знала, какое там оборудование? Уже б давно ваше любопытство удовлетворила бы и дальше пошла...

14. Вверх #35174
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вот чудное видео .
    http://atv.odessa.ua/?t=17171
    Там и кабинет видно, и фасад. Рассказывают про 15 коек хирургического профиля и 15 коек родильного, о том, что более 2 х миллионов потрачены не зря. Кстати, там кабинеты показывают. Я в мед. оборудовании не сильна. Так что вы, или Папахин всматривайтесь , считайте и делайте выводы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #35175
    И теперь представьте себе лица врачей и акушеров, которые такое "счастье" видят впервые в жизни...и даже не знают с какой стороны подходить
    Там кстати требуется не просто система кондиционирования...там требуется система микроклимата

16. Вверх #35176
    И теперь представьте себе лица врачей и акушеров, которые такое "счастье" видят впервые в жизни...и даже не знают с какой стороны подходить
    Там кстати требуется не просто система кондиционирования...там требуется система микроклимата
    Я же писала...

Управляющий блок обычно имеет систему сервоконтроля, позволяющую поддерживать оптимальный температурный, кислородный режимы, степень влажности.

17. Вверх #35177
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот чудное видео .
    http://atv.odessa.ua/?t=17171
    Там и кабинет видно, и фасад. Рассказывают про 15 коек хирургического профиля и 15 коек родильного, о том, что более 2 х миллионов потрачены не зря. Кстати, там кабинеты показывают. Я в мед. оборудовании не сильна. Так что вы, или Папахин всматривайтесь , считайте и делайте выводы.
    О, вы молодец))
    Кресло гинекологическое еще увидела. А ему цена 4-12 тыс.грн
    О, даже в новостях соврали про 1,26. Оказывается, 2 млн.

18. Вверх #35178
    Я же писала...

Пока я в буквы тыкал Вы меня опередили
    О, вы молодец))
    Кресло гинекологическое еще увидела. А ему цена 4-12 тыс.грн
    О, даже в новостях соврали про 1,26. Оказывается, 2 млн.
    30 коек, 2 кресла и инкубатор....я так и подумал, что это так и называется "вся больница обеспечена новейшим оборудованием"

19. Вверх #35179
    User banned
    Как же тогда работают инкубаторы по всей Украине? Ай-яй-яй, похоже, они являются лишь предметами интерьера? Читайте...

Куве́з (от фр. couveuse «наседка», «инкубатор») — приспособление с автоматической подачей кислорода и с поддержанием оптимальной температуры, в который помещают недоношенного или заболевшего новорожденного.
    Поддержание влажности осуществляется за счет дистиллированной воды, находящейся в специальном резервуаре и вентилятора, направляющего часть потока от нагревательного элемента на поверхность воды.

Хм... Не располагаю такими финансами и полномочиями... Вот вы чудной. Если это был намек, что я из ОГА, то посудите, неужели бы я не знала, какое там оборудование? Уже б давно ваше любопытство удовлетворила бы и дальше пошла...
    Т.е. Вы уверены что при отсутствии отопления и температуре в помещении +10 и при отсутствии кондиционирования с + 50 он будет нормально работать? Даже тот холодильник что у Вас дома, если он тропического исполнения ,расчитан на нормальную работу до 38 гр. Работает и дальше, но уже с другими результатами. А Вы про инкубатор для новорожденных
    Тревоги
    Отклонение температура тела: ±1° C
    Неисправен датчик температуры кожи и/или воздуха
    Неисправна система циркуляции воздуха
    Системная неисправность
    Отсутствие электропитания
    Высокая температура воздуха:>39° C

20. Вверх #35180
    Пока я в буквы тыкал Вы меня опередили

30 коек, 2 кресла и инкубатор....я так и подумал, что это так и называется "вся больница обеспечена новейшим оборудованием"
    Не, еще лампа, я о ней писала. А вот, что за мониторы - я не знаю. По идее, кардиологические мониторы - цена тысяч 50-60.
    Что имеем?
    Лампа - 12 тысяч (даже за 27 тысяч видела со столом, что на фото), кресло - тысяч 8 (не больше), если два - 16, инкубатор (если он один) - 65 тысяч. Койки+тумбочки - тысяч 25-30. Кардиологические мониторы (я два увидела) - 110-120 тысяч. И еще три аппарата там было, вы невнимательны. Что это - я не знаю.
    Но цены зависят ведь от производителя. Тот же кардиологический монитор может стоить и в 5 раз дороже, я думаю.
    А вы кричали, что миллиона мало.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.01.2012 в 22:23.

Закрытая тема
Страница 1759 из 2340 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права