|
Я же говорила, я редактор, а еще администратор сайта. А еще порой и видеомонтажом занимаюсь. А еще... У меня немало занятий или должно быть строго одно?))
Я не оценщик, я любитель))) Шучу.
Не предлагаю, просто говорю, что я не в курсе, какие школы спортивные и виды спорта. Видимо, другие форумчане тоже не знают. Если вам интересно, можно и попытаться найти информацию. Где-то же отчеты о проделанной работе должны быть...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ой..
я бы тоэже поверила,если бы губер сказал - обеспечим одну,две ,ну,три больницы.
конкретно - такую и такую.
закупим конкретно - это.,это и то ,для таких-то отделений.
а так ..бла-бла-бла..прям все охватим и всех всем обеспечим..
кстати,ты в курсе,что надбавок сельским врачам и медперсоналу - не будет к зарплате ?
смотри - 4 аппарата для гемодиализа стоят свыше 1 млн. гривен.
точнее - 1млн.200 тысяч.
это все,на что хватит денег выделяемой областью.
а понтов-то..понтов..
и еще. 28 декабря 2011 года.
В ходе досудебного следствия установлено, что, злоупотребляя служебным положением, указанные должностные лица совершили служебный подлог и завладели бюджетными средствами в сумме более 2 млн. гривен при проведении тендера по закупке компьютерного томографа и двух аппаратов искусственной вентиляции легких.
Ну, не плакать же, что миллион на больницу потратили. Я бы восторгом не назвала. Просто выдержки из новости изначально публиковались (это я о себе). Но тему ж развили общими усилиями, так сказать. Вот от Али и от вас узнала, что не будет надбавок. Но еще не прочла, почему? Пойду, почитаю...
Более того...к любому новейшему оборудованию в больнице нужен опытный врач...иначе это оборудование выглядит как выставка достижений буржуазной техники...В Ивановке такие спецы есть?
Сами ждете, сами и отмазали)))
Не-не-не... Не имею привычки - верещать))
Есть такая штука интересная – менеджмент называется. При планировании (один из этапов) – корректирование и не всегда изменение планов зависит от исполнителя, если есть кто-то/что-то, кто/что может повлиять на ход событий, а особенно (в данном случае), чьи полномочия шире.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки