и шо ? ну худшая , ну в Европе
по показатею ВВП на одно рыло мы вообще на уровне таких всем известных стран как Кирибати, Вануту и Ниуе...
но все это не главное, главное шо лозунг "Украина для Людев" воплощается в жизнь, и мы по этому показателю далеко не последние в этой задрыпанной Европе: согласно списка количества миллиардеров Forbes за 2011 год в Европе мы на почетном 9 месте;
позади нас такие лузеры как Австрия, Норвегия, Бельгия, Дания и т.д.;
и я подозреваю шо в следующем году у нас есть все шансы занять седьмое место, вытеснив такой отстой как Швейцария и Швеция - думаю уж как-нибудь одного -двух миллирдеров для этого мы нашкрябаем ;

не ну я вообще не понимаю как можно иметь в Бельгии ВВП - 529 млрд.$ и на все это хозяйство только 3 миллирдера; или в Норвегии при ВВП 479 млрд.$ - 4 миллиардера; да хотя бы ту же Польшу с ее 531 млрд.$ - их опять таки всего лишь 4; а в Румынии с ее 185 млрд.$ их всего 2
и що все это значит ? а значит это то, шо в странах этих нет хозяйвов над экономикой , над страной, расплодили у себя там мелкий бизнес, деградируют, в общем скоро рухнет вся их Европа, нет шоб как у нас , красотень: на все 162 млрд. $ ввп, которые мы ухитряемся произвести целых 8 Миллиардеров.
Социальные закладки