Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 352 из 2113 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 42249
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    На Королева-Левитана вечером около 7 часов, Бордовая жигули ВАЗ-2104 въехала в Хюндай толи i10 или i20.. буквально за 2 минуты как я выезжал со двора, за рулем Таза два быка, за рулем инормарки две девушки..
    Сначала вышли из ТАЗа два **** посмотреть на повреждения, потом сели в машину и просто уехали.. девушка пыталась их остановить, но чуть ее не сбил..
    Дальше не знаю, гнаться нам смысла не было потому что были на Таврии друга..
    Надеюсь девушки знали что съезжать с места нельзя и позвонили в ГАИ.

3. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Проезжал там в начале девятого, машина стояла, девчата ходили вокруг с телефонами...
    Да пребудет с нами сила!

4. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    и вообще, Родник это танкер, снабжающий суда пресной водой. принадлежит порту, входит в состав портофлота. поэтому и залатали и закрасили и кипиш не поднимают. по крайней мере, об этой новости узнал тут а не в профильных новостях.
    Содранную краску поправили,а кипиш не поднимали потому,что латать нечего.Судно отделалось малой вмятиной.С причалом похуже...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

5. Вверх #7024
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Трасса Одесса-Ильичевск между кладбищем и поворотом на Сухой лиман. В поле на крыше лежит жигуль классика. Гайцы были, скорой и пострадавших не замечено. Будьте осторожны, очень скользкая дорога с утра.

6. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    В 8:25 проезжал па Приморской в районе заправки "Веста". ДТП в количестве 3 участников: грузовой МАЗ (не уверен) и что-то маленькое, похожее на Hyundai Accent. Проезжал аккуратно, так что на марки авто особого внимания не обратил. Дальше стояла Toyota Camry с характерными повреждениями передней части автомобиля. Конечно, больше всех досталось Hyundai Accent от столкновения с грузовым автомобилем. Проезд затруднен, а на месте работают сотрудники доблестного ГАИ.
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 13.01.2012 в 10:20.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

7. Вверх #7026
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Трасса Одесса-Ильичевск между кладбищем и поворотом на Сухой лиман. В поле на крыше лежит жигуль классика. Гайцы были, скорой и пострадавших не замечено. Будьте осторожны, очень скользкая дорога с утра.
    тоже ехали видели аварию, видно слетел с дороги.
    затруднений движения нет, так как машина в поле,и не мешает проезду по трассе.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #7027
    Новичок Аватар для IvanR
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    В 8:25 проезжал па Приморской в районе заправки "Веста". ДТП в количестве 3 участников: грузовой МАЗ (не уверен) и что-то маленькое, похожее на Hyundai Accent. Проезжал аккуратно, так что на марки авто особого внимания не обратил. Дальше стояла Toyota Camry с характерными повреждениями передней части автомобиля. Конечно, больше всех досталось Hyundai Accent от столкновения с грузовым автомобилем. Проезд затруднен, а на месте работаю сотрудники доблестного ГАИ.
    Связано с заправкой 100% только что проезжал

9. Вверх #7028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    тоже ехали видели аварию, видно слетел с дороги.
    затруднений движения нет, так как машина в поле,и не мешает проезду по трассе.
    Ехал там в город примерно в 8:00. Если брать по направлению из города, то в поле по правой обочине лежал сей жигуль на крыше, метров через 10-20 после него там же стояло че-то типа таврии, колея идет по полю от сей жиги, короче кто-то кого-то видимо зацепил. При этом на обочине стояла ГАИшная машина, напротив класики на обочине дороги стояло 4-5 гаишников, напротив таврии на обочине стоял один и о чем-то живо общался скорее всего с водилой таврии, который стоял в поле возле своей машины в метрах 10-15 от обочины. Кстати(как уже писалось выше) там же в чера что-то красное седанистое стояло тоже в поле...

10. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    что-то давненько тут ничего не было
    сейчас Ильфа х Костанди, Corolla vs Note

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8302.jpg
Просмотров: 294
Размер:	110.6 Кб
ID:	3621169Вложение 3621167

11. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Минут 15-20 назад, Варненская/Ген. Петрова. Маршрутка подъезжала к остановке возле Таврии, сзади нее выезжал Хаммер и врезался в БМВ, который выезжал с парковки. Слава Богу все живы, у БМВ помята водительская сторона, у Хаммера только нос немного. С водителем БВМ тоже вроде все в порядке, немного в шоке, как мне показалось.

12. Вверх #7031
    Частый гость Аватар для Seba
    Колонтаевская/Серова (светофор), дорогу не поделили Газ 24 и Ваз 2109. Пробочка небольшая.

13. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    а что произошло на Среднефонтанской площади?кто знает?много милиции и останавливают только черные мерсы!

14. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Шевченко выезд из Макдачечной. Перекрыли обе полосы в сторону Гагарина. Троллейбусы по встречным рельсам объезжают. Чую пробка будет знатная.

УПД: при ближайшем рассмотрении оказалось, что №1 вообще просто так стоит, может группа поддержки.
    На жипе даже грязь не стёрлась. Чего стоять, непонятно. Из за таких чудаков, которые на малейшую царапинку реагируют стояком, теперь пробень на Шевченко уже в обе стороны.
    Изображения
    Последний раз редактировалось coder_ak; 13.01.2012 в 15:32.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #7034
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    а что произошло на Среднефонтанской площади?кто знает?много милиции и останавливают только черные мерсы!
    Кобра приехала. У кого машина "не в порядке" избегайте встреч.

16. Вверх #7035
    Частый гость Аватар для cherity
    Серова/Колонтаевская пол часа назад наблюдали Волга и Лада поцеловались, у лады бампер хорошо с одной стороны хорошо бабахнуто... Трамваи стоят, Гаи присутствуют.
    :)

17. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Минут 15-20 назад, Варненская/Ген. Петрова. Маршрутка подъезжала к остановке возле Таврии, сзади нее выезжал Хаммер и врезался в БМВ, который выезжал с парковки. Слава Богу все живы, у БМВ помята водительская сторона, у Хаммера только нос немного. С водителем БВМ тоже вроде все в порядке, немного в шоке, как мне показалось.
    А могли быть не в порядке при скорости 10-15 км/час?

18. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А могли быть не в порядке при скорости 10-15 км/час?
    ну такой скорости вообще бы ничего не было, а на бмв вмятина приличная, на обе двери. так что скорость явно больше была.

19. Вверх #7038
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Видел два часа назад там кран и уже перевёрнутую машину. Разбита она оказалась не так сильно, как многие бы предположили, и, естесственно, вся в болотище. А ещё, помоему, изначально там было 3 машины у одной из которых была разбита передняя левая часть, а уже третья целая.
    Затруднений в движении по окружной никаких не было.
    Я разговаривал с владельцем джипа. С его слов был сильный гололед и его занесло. Скорость видимо была приличная,и уж поверьте мне повреждения там были очень даже серьезные так как машина еще успела проехатся на крыше.
    А буквально через 15 мин как водитель выбрался из машины ,второй автомобиль "хюндай" ровно на то же место занесло. Чудо только как до джипа не долетел.
    Так что будьте внимательны.Как только там заканчивается отбойник при подьеме наверх так сразу их обоих и позаносило.
    з.ы.
    3-яя машина скорее всего Вы имеете ввиду еще один джип . Крузак 100 на огромных клесах приехал выручать водителя "хюндая"
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

20. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    при вьезде в Черноморку....помоему тайота авенсис мордой в остановке..ей параллельно стоит автобус....
    менты на месте руководят...

21. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для scotch
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Я разговаривал с владельцем джипа....
    Так что будьте внимательны.Как только там заканчивается отбойник при подьеме наверх так сразу их обоих и позаносило.
    Я ехал туда примерно в 8.10 утра - минут за 10-15 проехала моя коллега. Никого не было.
    Когда проезжал я - был только джип - несколько в болоте; водитель говорил с кем-то по телефону и был в свитере без куртки.
    Хюндай появился через пару минут по-видимому....
    В конце продъема в соседнем ряду ехал Жигуль-классикас с прицепом - и поровнявшись со мной (или я с ним) на относительно ровном участке с ровной скоростью "вильнул" задом примерно на 20-30 см (прицем, соответственно, на пол-метра)
    Таки "будьте внимательны - и удачливы"
    Со Старым Новым годом!
    Все люди разные. Один я одинаковый!

Ответить в теме
Страница 352 из 2113 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права