Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 352 из 1344 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    ааааааааааа)))) смотрите какая прелесть))) обложка для паспорта!!!

Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #7022
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Клаааассс!!!)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #7023
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Люди , кто сталкивался с таким - задние ножки от колена и ниже посыпало красными бугорками (множество), несколько таких в районе холки , чешется соба истерически .Что знаете от зуда ? Собу ничем не угощали , только гречка с говядиной .

5. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Люди , кто сталкивался с таким - задние ножки от колена и ниже посыпало красными бугорками (множество), несколько таких в районе холки , чешется соба истерически .Что знаете от зуда ? Собу ничем не угощали , только гречка с говядиной .
    Аллергия может быть и не по всему телу.Дайте противоаллергийное,и что бы для начала снять зуд смажте содовым роствором.Атам посмотрите.содовой можно вечером и на ночь.

6. Вверх #7025

(барабака не моя)
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 13.01.2012 в 18:22.

7. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    опять SOS!

Помните, я писала, что перевела малыша на другой корм? корм вроде хороший, но нам не подходит....(((( Из аллергии не вылазим.. Думаю, всё-таки на корм, ничего постороннего вообще не даю.
    Есть ли смысл пробовать другой корм этого производителя? ( Пур Вита от Nutri Source).
    На какой корм переводить????
    До этого ел Дог чау, аллергии не было, но он его есть не хотел, а этот уминает за обе щёки.

Думаю, может попробовать Про План или Роял??

Пожалуйста, посоветуйте, у меня уже мозг плавится, корм заканчивается, надо принимать кардинальные меры.

8. Вверх #7027
    На натуралку переводить не хочу.

И как правильно переводить с корма на корм?

9. Вверх #7028
    Huana,а на протяжении какого времени Буш плохо ел Дог-Чау?
    и на сколько он похудел за это время?(когда плохо ел)

10. Вверх #7029
    Дог чау он ел с аппетитом только пару месяцев, пока малой был. Потом еле-еле... Бывало целый день не ел. Но не худел.

А перевела на этот корм, доза уменьшилась в 2 раза, в течение месяца-двух похудел на 3-4 кг. Сейчас увеличила дозу, поправился. Вернулся в свой вес. Но ведь это не правильно, просто увеличивать дозу, там же рассчитано по весу и возрасту. Или я не права? ведь всегда корм выше класса дают в меньшей дозе.

11. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    опять SOS!

Помните, я писала, что перевела малыша на другой корм? корм вроде хороший, но нам не подходит....(((( Из аллергии не вылазим.. Думаю, всё-таки на корм, ничего постороннего вообще не даю.
    Есть ли смысл пробовать другой корм этого производителя? ( Пур Вита от Nutri Source).
    До этого ел Дог чау, аллергии не было, но он его есть не хотел, а этот уминает за обе щёки.

Пожалуйста, посоветуйте, у меня уже мозг плавится, корм заканчивается, надо принимать кардинальные меры.
    роял не надо-много плохих отзывов!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

12. Вверх #7031
    опять SOS!

Для начала возмите "Про План" противоалергийный.Выведите его из аллергичного состояния. "Роял" действительно последнее время стал хуже. Какой лучше,какой хуже трудно сказать.Всё это индивидуально. "Про План " не плохой. Выше классом не значит давать меньше.То ,что указано на мешке это средне статистически.Любая собака расходует энергию по разному. Зимой желательно увеличивать дозу,так как во время прогулки что бы согреться она тратит больше калорий чем летом,а их необходимо восполнять.Тем более растущему организму.

13. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Мы сидели долгое время на Рояле для мелких пород, потом качество его действительно ухудшилось-собак стал его есть неохотно.
    Перешли на Акану-трескаем с удовольствием. Цена незначительно от Рояла не отличается+корм менее более калорийный соответственно порцию уменьшаем.

14. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Formenti2011
    Такое дело-мы с друзьями едем в середине-конце февраля в детский дом в Раздельную. Деток там порядка 20 человечков (выбирали дом с малым кол-вом детей, тк больше не потянем). Ребята созванивались-деткам нужна канцелярия (ручки, альбомы ,ножницы с круглыми концами, пластилин, тетради и т.д.) и полотенца. Если у кого-то есть желание помочь какими-то денюжками или выше перечисленными вещами-пишите в личку. Буду признателен, т.к. делаем все сугубо своими силами.

15. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Для начала возмите "Про План" противоалергийный.Выведите его из аллергичного состояния. "Роял" действительно последнее время стал хуже. Какой лучше,какой хуже трудно сказать.Всё это индивидуально. "Про План " не плохой. Выше классом не значит давать меньше.То ,что указано на мешке это средне статистически.Любая собака расходует энергию по разному. Зимой желательно увеличивать дозу,так как во время прогулки что бы согреться она тратит больше калорий чем летом,а их необходимо восполнять.Тем более растущему организму.
    Спасибо за совет! Как-то пробовали Про План гипоаллергенный, с лососем кажется, не хотел его есть, может потому что он с рыбой? Так что, думаю, этот вариант не подходит.((

16. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для Kalibria

Smile Моя Мечта!!!! А зовут ее Артемида!

Не знаю, как подписывать фотографии, постараюсь выложить по мере нашего роста.
    Изображения

17. Вверх #7036
    Вроде нашла, что искала : Acana LAMB & APPLE - гипоаллергенный корм для собак
    Вложение 3623867
    вроде по всем параметрам должен подходить..
    Кто-нибудь пробовал давать такой корм?

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для Kalibria

По умолчанию Продолжение следует :)

Изображения

19. Вверх #7038
    Спасибо за совет! Как-то пробовали Про План гипоаллергенный, с лососем кажется, не хотел его есть, может потому что он с рыбой? Так что, думаю, этот вариант не подходит.((
    Он разве только с лососем? На крайняк пару дней кефир, творог(голодноя диета),корм с малым содержанием протеина-22-18% купить на развес 1кг.того-же "Про Плана". (чем проще тем лучше).
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 13.01.2012 в 20:34.

20. Вверх #7039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Бозеее какая чудесная крохотулька))))Сразу видно,что одна у мамульки холененькая такая))))

21. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Janna949
    Боже щеночек-прелесть,тьфу на него))))))))

Ответить в теме
Страница 352 из 1344 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права