Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 523 из 2089 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 41765
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Уд — (устар.) часть тела. Тайный (срамной) уд — половой член. Вышло из употребления в XIX веке.
    Кто меня здесь за баден - бадена держит? Я понял без второго слова, о чем речь, kolybbok. Я лишь возражаю против эпитета "срамной". Спросил у наших шахтерских женщин, они тоже этот уд срамным не считают.
    Шалом увраха!

2. Вверх #10442
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Кто меня здесь за баден - бадена держит? Я понял без второго слова, о чем речь, kolybbok. Я лишь возражаю против эпитета "срамной". Спросил у наших шахтерских женщин, они тоже этот уд срамным не считают.
    Да понял я про твои знания сразу Тут иногда такие ослоумники появляются, что в самом деле побегут искать, где писюн поцёмать можно - вот для них и пояснения

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Мне задали вопрос:"К уду какого святого надо приложиться, чтобы излечиться от геморроя?" Не знаю, что ответить. Коллеги, помогайте
    Шалом увраха!

4. Вверх #10444
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Мне задали вопрос:"К уду какого святого надо приложиться, чтобы излечиться от геморроя?" Не знаю, что ответить. Коллеги, помогайте
    В личку задали?

По имеющейся информации, приложиться следует к анусу мученицы Анисии (для православных) или к камню св. Фиакра (для католиков)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #10445
    Частый гость Аватар для Любомир
    Католический священник из немецкого города Брауншвейг Андреас Л. признался в растлении трех малолетних мальчиков. Как признал 46-летний священнослужитель в суде, он совершал насильственные действия в отношении детей с 2004 года. Он развращал их в процессе подготовки к причастию.

Об этом пишет ТСН.

"Самое страшное, что он пользовался их доверием", - прокомментировал ситуацию главный прокурор Брауншвейга Клаус Цие.

Напомним, скандал со священниками-педофилами всколыхнул ряд стран Европы в течение нескольких прошлых лет.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/13/814356.html
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

6. Вверх #10446
    User banned
    1. католики поют круче)
    2. а как можно отречься от православного крещения, если крестили в несмышленном возрасте?)

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Католический священник из немецкого города Брауншвейг Андреас Л. признался в растлении трех малолетних мальчиков. Как признал 46-летний священнослужитель в суде, он совершал насильственные действия в отношении детей с 2004 года. Он развращал их в процессе подготовки к причастию.

Об этом пишет ТСН.

"Самое страшное, что он пользовался их доверием", - прокомментировал ситуацию главный прокурор Брауншвейга Клаус Цие.

Напомним, скандал со священниками-педофилами всколыхнул ряд стран Европы в течение нескольких прошлых лет.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/01/13/814356.html
    Почему католическим священникам нельзя жениться? - Потому, что маленьким мальчикам еще рано замуж

Кстати, кто может сказать, почему при нападках на православную церковь тут же является куча желающих постоять за веру, а, когда кроют матом католическую - все всем довольны? Вера ведь, как ни крути, одна, филиокве или не филиокве...

8. Вверх #10448
    User banned
    ...а вопрос может быть глубже чем может показаться на первый взгляд, может так оно всё и было...ну там, в церкви много традиций, которые взялись из ниоткуда и.....практикуются, как лбом об пол. Ну так сначала излечивались от геморроя, конечно сначала поработав орально...в виде изрыгающей молитвы, ну потом уже и анусом прикладывались...молва эта разнеслась по многим монастырям, а уд то один, короче вошло это в привычку...с тех пор гомосятина и пошла по землям, а всё как обычно...начиналось с благих намерений.)))))

buromax а как можно отречься от православного крещения, если крестили в несмышленном возрасте?)
    ...плюнуть через левое плечо три раза, потом повернуться в поисках самой яркой звезды на востоке...потом повторить пять раз ..забери от меня то, что не брал я. Потом отче наш пять раз...ну и, да ладно...этого будет достаточно...как пришло, так и ушло, вот тогда будешь готов заново...креститься.))

..ну либо можно попу дать денег, он с радостью раскрестит

9. Вверх #10449
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение

...плюнуть через левое плечо три раза, потом повернуться в поисках самой яркой звезды на востоке...потом повторить пять раз ..забери от меня то, что не брал я. Потом отче наш пять раз...ну и, да ладно...этого будет достаточно...как пришло, так и ушло, вот тогда будешь готов заново...креститься.))

..ну либо можно попу дать денег, он с радостью раскрестит
    сэнсей! будь нашим Протосом!))))))))))

10. Вверх #10450
    User banned
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Ада тоже нет, его Иисус разрушил при сошествии...
    ..полагаю что так, но...он разрушил свой ад, да и не при сошествии...ад нужно пройти весь...тогда он рушиться, как последняя иллюзия и всё...."с чистой совестью на волю"...то бишь Домой. Без этого никак...так положено, другого пути Домой, кроме как через ад...нет. Кстати в понятии "чистилище" есть аналогия здравого смысла. А верить что кто-то разрушил ад...для верующего, так и "там" можно в это верить(как там, по вере его...особенно если верует что зарезервировал место в раю, то это и будет его адом)...вечность, пока не поймёт.
    ..думаю что ад, понятие индивидуально-универсальное..

11. Вверх #10451
    User banned
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    сэнсей! будь нашим Протосом!))))))))))
    ..скока денег???))))

12. Вверх #10452
    User banned
    ..скока денег???))))
    как говорится "дякую по спині гиллякою"))

13. Вверх #10453
    ..скока денег???))))
    все деньги мира!!!!! Хватит?
    Берите, мне не жалко

14. Вверх #10454
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение

Кстати, кто может сказать, почему при нападках на православную церковь тут же является куча желающих постоять за веру, а, когда кроют матом католическую - все всем довольны? Вера ведь, как ни крути, одна, филиокве или не филиокве...
    На Первом Ватиканском (вселенском) соборе, проходившем был принят догмат о непогрешимости папы римского и о том, что его авторитет стоит выше Слова Божьего — Библии. Это было подтверждено Вторым Ватиканским собором. О нравах, царящих в папских резиденциях и монастырях писал сам папа Мартин Первый в письме к епископу: «С великою скорбью мы замечаем, что почти везде священники, диаконы и прочие клирики впадают в позорные грехи разврата содомии и скотоложства"
    ... Не то чтобы довольны, но и не расстраиваются))))

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ... Не то чтобы довольны, но и не расстраиваются))))
    Вы не совсем поняли суть вопроса мне любопытно, за что же на самом деле стоят защитники? Имхо, уж точно не за веру...

16. Вверх #10456
    Вы не совсем поняли суть вопроса мне любопытно, за что же на самом деле стоят защитники? Имхо, уж точно не за веру...
    ))) как раз за истинную веру ( моя колокольня))))

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ))) как раз за истинную веру ( моя колокольня))))
    Страшно даже спросить - а во что же верят?

18. Вверх #10458
    Страшно даже спросить - а во что же верят?
    ........... вспомнила шутку Рады: кольцевая дорога)))........ Не такая я уж и страшная, довольно симпатичная)))...... Со своей колокольни я уж не раз глаголила, не буду повторяться))), подождите, может еще кто не празднует Новый Год по старинке)))

19. Вверх #10459
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    все деньги мира!!!!! Хватит?
    Берите, мне не жалко
    Вася...вы не влюблены? Потому как обычно их щедрость не имеет границ в меру своей ограниченности...ну там легко подарить луну в комплекте со звёздами...условия поставки-самовывоз. Хотя кому как не вам знать что если собрать все деньги мира у одного человека, то они вмиг потеряют свою ценность...для остальных и что, интересно было бы наблюдать меня в приёмном пункте вторсырья в надежде хоть на что-то сменять эту макулатуру...хотя нет, я готов...только вы сначала персчитайте все деньги мира, потому как я задал конкретный вопрос....сколько? Ну и....это граждане любят деньги, а деньги...они счёт любят. Так что это залёт....считайте, Вася.))))))))

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для Любомир
    Сознательное невежество христиан, шокировавшее Цельса, это воплощение в жизнь взглядов Тертуллиана, всячески подчеркивавшего несовместимость веры и разума.
    Ему принадлежит знаменитый афоризм: «Верую, потому что нелепо!» Есть и другие изречения, полные абсурда: "И я, презрев стыд, счастливо бесстыден и спасительно глуп. Сын Божий распят - это не стыдно, ибо достойно стыда; и умер Сын Божий - это совершенно достоверно, ибо нелепо; и погребенный, воскрес - это несомненно, ибо невозможно".

Привлекательность новой религии для него оказалась в её полной абсурдности.
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

Ответить в теме
Страница 523 из 2089 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права