добрый)))
только увидела себя и прошу снять мою скромную персону, ибо не место мне тутачки)))))спасибульки))
|
**Фея**
_Василиса_
Alyana
anis
Anna Zzzz
boric220
box.odessa
Carry
Dimiz
DUKE
ellys
Frakass
Grethen
Inga40
Jany
kissa2626
kotka
kr_inga
ksu@
Kvinto
lakrista
Lana Leto
Lanata
Liselena
magentis
maminkotir
masha75
MasyaR
max_
Megiona
missia
natallika
Nikitta
Nimfetka-2010
Nofret
olga_himenko
Olivi@
OSA2
Елена "Pchelka"
Pestik
samuell
Strega_m
UlyaBog
vladyko
Zhemchug
ZлаЯ ФEЯ
Алена 22
Алена Андреевна
Ангелок
Анико
БерезкаЕ
Василиса
Гидрант
Старпом Lom
Зося Синицкая
Кац
Кицюнчик
Кранч
Криня
Ленуца
ленчик11
Марина Белова
Марлен
ОРГАНИЧЕСКАЯ LADY
Персефона
Прозерпина
Сказочница_74
Спилия
добрый)))
только увидела себя и прошу снять мою скромную персону, ибо не место мне тутачки)))))спасибульки))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Двенадцать страниц ... и все мимо цели (
А я голосовала за Zhemchug,так как не видела за год ни одного поста,где бы она кого то оскорбила или писала о ком то плохо.Все мудро,правильно и по доброму,поэтому мой голос ей.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спилия - уверенна - ВЫ чел хороший, замечательный, сори, хоть и не знаю Вас ...!)
С Победой - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( мне темной намекните, плз, это по зверюшкам?...)
------------------
Но... как я люблю Ланалетку -Бабку Ёжку )))!!!!!!!!!)
Ларка, ты для нас всех - ПЕРВАЯ - по прежнему)))) !!!
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА - http://atv.odessa.ua/news/2011/12/17/blagotvoritel_noe_novogodnee_vistuplenie_1105.html
Посмотри, кто и сколько голосов, те подарили !!!!!!!!!
1АЛЕНА1,Albina,Alenka.n,alexnadja,Alex_b81,Alterna tiva,anko-tamara,ANNYwka,Aureliana,bubamara,CBeTlana,ec_lips _e,Ejeni25,Ellipse,Fakel_,gorin,grekova-julja@ram,icandream,iricha198,irina skorikova,jul22_79,Kraski,Kroshka!,Kzena284,Lada2, Lanata,lyna2009,Marino,masha75,masheri,MaxF,Miyaza ki,Murile,Natallya,nirvana))),Nordbay,Nushka,Oksan a9,Problemnet,Quarantine,Razor Edge,sveta25,Verooona,Zhanna2009,алексий I,ВЕСЫ,ВТВ,Дуня-Дуняша,Женщина-мечта,Ирочка83,катерок,ЛаНоЧка26,М@ЛиНкА,Мама Илюши,Мама Наташа,МАН18.264,МаринаТ.,Маричка,Мистерия,никитин а мама,Паганель,Принцесска,РаНаЯр,С.К.Ю.,Старпом Lom,Тори-41,Чезаре,Чукотка,юляя
Спасибо, любимые !!!!!!!!!!!!!
Со СТАРЫМ-НОВЫМ годом - УРА!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 13.01.2012 в 20:30.
Nushka, ты же тоже должна была быть в голосовалке? Ты самоотвелась? Почему? Разве ты этого не заслуживаешь? По-моему, как никто другой))) В теме про Даника, например, каждый твой пост передавал тааакие эмоции, какие могут испытывать и вот так передавать только по-настоящему искренние и добрые люди, к коим ТЫ относишься!!! Мне очень жаль, что тебя нет в голосовалке, чесслово![]()
Настоящее Золото!)))
Спилия-с победой Вас!!!!!!!
ЛАРОЧКА!!!!!Солнышко наше любимое,цифры ничто по сравнению с тем какое кол-во людей тебя любят,да и вообще математика наука не точная!!!!!!!Для нас ты и есть всегда победитель!!!!!Я тебя очень люблю и горжусь что ты у нас есть. Супермамы-это навсегда!!!!!!! Еще раз с победой тебя!!!!!!!![]()
Спилия, поздравляю с победой! Столько людей имели возможность убедиться в доброте вашего сердца и это прекрасно!![]()
Ребята, если можно поделитесь в двух словах о добродетелях победительницы, форум должен знать своих героев не только по никам.
LanaLeto для всех кто отдал свои голоса за тебя и для меня лично ты ЗВЕЗДА, СВЕТ ОЧЕЙ, ЯСНО СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!! Дай Боженька крепкого здоровья твоему ДОБРОМУ СУМАСШЕДШЕМУ СЕРДЦУ!!!!!!!!!!!
Тётя Лара, Бабка Ёжка и просто красавица!!!!!!!!!!!
Мамочки, детки, бомжики, милиция)))) - для всех нас ты безусловный победитель!!!!!!!!!! ПО_ЗДРА_ВЛЯ_ЕМ!!!!!!!!![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Я очень рада, что хоть тут обошлось без поливаний. Люди отдавали голоса за своих любимых кандидатов, не пытаясь обгадить "соперника"
Спилия, Она же Леди Улыбка, я очень рада, что я знаю тебя лично и ты по жизни действительно человек с большой буквы с добрым и открытым сердцем.
И это о тебе
Ты моё любимое доброе сердце
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мы все с тобой ! мы все за тебя!
Последний раз редактировалось gorin; 13.01.2012 в 22:27.
Ты Лучшая !!!
Последний раз редактировалось gorin; 13.01.2012 в 22:26.
Поздравляю Спилия с победой! К сожалению, Вас не знаю, но рада, что на нашем форуме столько добрых сердец!
Для моего сердца и моей души - Самое доброе сердце форума - это Ларочка. А если спросить всех детишек на Празднике Святого Николая, они хором ответят Бабка Ежка, и это тоже, пусть маленькие, но голоса, они очень искренние и им нельзя не верить. Ведь" устами младенца глаголет истина".
Ларочка, за тебя понимаю бокал Моршинской в Старый Новый Год!![]()
Лара!!!И от меня прими поздравления!!!Я Тя ЛЮБЛЮ!!!(Особенно в образе Бабки Ежки!!!)!!!
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Добрых людей очень много и это очень хорошо,все достойные. Спилия поздравляю с победой!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Нюша!))))))))))))Нельзя же так с утра в субботу!)))) Я чуть кофе не поперхнулась,когда ЭТО увидела!)))Ты где корону стырила? Опять дворец пионеров грабанула ночью?Ну ладно "моршинская" -утром в субботу ,да ещё в первые недели Нового Года-кстати)Но корона-это абзац!))))))Я думала,что у меня галюцинации)))
Вы все мне тут такого понаговривали ,что я уже стала сомневаться, а не день ли рождения у меня сегодня))))))Пасиб вам всем, мну оч приятноЛюди добрые! Не верьте! Це все брехня, сфабрикована у Сполучних Штатах Америцi!))))))))))Баба Яга,по определению, существо злобное,гнусное и коварное!
-Мамочки, детки, бомжики, милиция)-какой замечательный ассоциативный ряд))))))
та же фигняЛюблю тебя ! Ты для меня самая добрая,светлая , любимая , белая и пушистая !)))Вот только это мне щаз показалось или ты меня блондинкой обозвала?
На здоровье ,товарищ Горин!Лишь бы на здоровье!))Но умоляю вас,товарищ Горин,не надо каждому! Потому как ,фиг с ним, с тем сердцем,я чувствую,что в связи с пережитыми праздниками и количеством друзей у меня есть все шансы загреметь в победители номинации Агромадная Печень Форума!Дай Бог каждому иметь такого друга - с таким АГРОМАДНЫМ и ТЕПЛЫМ СЕРДЦЕМ !!! ЛАРЕК, спасиб тебе, что есть!
-Вот оно! Что я вам говорила! Вот же оно! "По пятницам"...Люблю тебя, сильно сильно....всегда! Особенно по пятницам! ))))
Ой,ребята,ладно)Насмеялась)) А если серьёзно,то я что хочу сказать-это понятно,что в подобных темах считается признаком хорошего тона сказать "Не,пасиб,канэшна,но я не заслуживаю ...в самом деле я ещё то Г..."и дальше что-то в этом роде. Не буду я сейчас говорить " ой,шо вы,шо вы,ой бросьте, та не надо , та я не такая ваще".Какая я гнусь я сама и так знаю прекрасно, а всем остальным этого лучше не знать)))))))))Правильно?)))))))Если и в самом деле я хоть кому-то хоть когда-то сделала хоть чуточку теплее,чего ж тут врать-конечно мне очень приятно это и очень от этого хорошо! И дай Бог,чтоб была всегда возможность у всех нас делиться теплом с тем,кому это нужно . Пасиб вам всем за такие словищи теплющие! Вы меня просто зарядили с утра . И поржала и поплакала))
Социальные закладки