Сашуля оживил тему![]()
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Сашуля оживил тему![]()
Так "Сашулечке" не так и важны факты, что в Казахстане (например) русский второй госс, важнее ляпнуть чушь, расчитанную на неграмотных соотечественников)) Одним махом(так сказать) заявить, что "Ни одна республика бывшего СССРэ не приобрела второй государственный, в виде русского", а там хоть не рассветай ))
пОцреоты, они такие пОцреоты)))
Может кто-то напомнит - где-то с полгода назад, может чуть больше, один форумчанин писал, что он в украинском полный болван (при этом агитировал только за украинский язык). По памяти - это был Сашулечка. Если я ошибаюсь, то я попрошу прощения за ошибку. Но ... Всё таки думаю, что это был он.
Тогда ещё более забавней звучит его недавний пост о статусе русского языка )) ...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Возможно, что это был и Сашулечка... (милый такой, славный ник).
Смотрим обширнее)) Русскоязычные руссофобы(ни разу не знающие мовы) - самые ярые защитники одного госса. По каким причинам, нам сие неизвестно, но факт имеет место быть. Может быть их кто-то пристыдил(за незнание мовы), тем самым развив комплекс неполноценности?)))
Я смотрю, что моя скромная строительная персона, становится притчей во язытцах))..Весса, не я это был..Если б это был я ....я бы честно сказал об этом..У меня украинские корни, и поэтому у меня вообще с языком проблем нет..кроме того что я его не изучал в школе и нет опыта правописания..потому и пишу на русском...приобретенном)))Казахстан мне не пример, Киргизия тем более, Беларусь...ну ошибся я, признаю...Но почему вы приводите примеры каличных , полуадекватных государств...Вы в том Казахстане были, жили????!!! Там может русский и государственный, но русским там живется ой как не просто...В Одессе им на багатО интересней живется..а? Так что ваши аргументы не имеют никаких положительных примеров.Ой, вот только не надо мне за Швейцарию с Канадой ....
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки