Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 539 из 1783 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 35652
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для markoni
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Дождался, блин, благодарности!!!!! Да я сладкий ласковый беззащитный котеночек в сравнении с вами)
    Поделись с форумчанами Как тебе удается репутацию делать?Ну ты в прямь -шпиень.У тебя зашкаливает репутация по отношению к сообщениям.Остановись,а то догонишь любопытную

2. Вверх #10762
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    Куда мне идти и в какой теме выражать свое мнение, я буду решать сама. Знаю, что в этой теме большинство негативно относится к указанной профессии, в связи с чем считаю необходимым выразить свое мнение именно тут. К себе вышеуказанное слово не припишу, но улыбаться, увидев подобные выражения так же не буду, так как не вижу в этом ничего смешного (причину указала в предыдущих постах и повторяться не буду). Благодарю за пожелание, однако в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии
    Это и есть основополагающая Вашего позитива в жизни? Чувство рядом властвующих в органах людей
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #10763
    Новичок Аватар для Алена_87_
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Сообщение от Алена_87_
    "Благодарю за пожелание, однако в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии"

Это и есть основополагающая Вашего позитива в жизни? Чувство рядом властвующих в органах людей
    если не видно, то могу выделить жирным шрифтом
    в моей жизни достаточно позитива, а также прекрасных людей, половина из которых являются или являлись представителями нашей нужной и тяжелой профессии
    в моей жизни достаточно позитива А ТАКЖЕ прекрасных людей,,,,
    Основополагающая моего позитива в жизни это мой ребенок, любимые мной близкие люди и друзья, среди которых имеются и СМ, половина из которых до сих пор сержанты в связи с занимаемыми ими должностями ( в основном это конвой ). Откуда взялось слово "властвующие" вообще не понятно. Ранее указывала, что людей, находящихся "по ту сторону" считаю ЛЮДЬМИ и совершенно не пытаюсь властвовать над ними, так как не имею ни такого права, не желания. Люди, которые "рядом со мной" имеют такие же взгляды на жизнь, в связи с чем могу сказать о них то же самое
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 13.01.2012 в 18:19.
    умная, потому что красивая и поэтому такая скромная

4. Вверх #10764
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Чувство рядом властвующих в органах людей
    ооо, здається дівчата знайшли спільну тему

5. Вверх #10765
    если не видно, то могу выделить жирным шрифтом

в моей жизни достаточно позитива А ТАКЖЕ прекрасных людей,,,,
    Основополагающая моего позитива в жизни это мой ребенок, любимые мной близкие люди и друзья, среди которых имеются и СМ, половина из которых до сих пор сержанты в связи с занимаемыми ими должностями ( в основном это конвой ). Откуда взялось слово "властвующие" вообще не понятно. Ранее указывала, что людей, находящихся "по ту сторону" считаю ЛЮДЬМИ и совершенно не пытаюсь властвовать над ними, так как не имею ни такого права, не желания. Люди, которые "рядом со мной" имеют такие же взгляды на жизнь, в связи с чем могу сказать о них то же самое
    Да конечно, словосочетание "а также" я заметила Просто Вы на этом явно сделали акцент, ну каждый гордиться чем-то своим
    P.S. люди которые работают в органах, имеют своеобразную власть, отсюда и взялось слово "властвующие"

6. Вверх #10766
    Да конечно, словосочетание "а также" я заметила Просто Вы на этом явно сделали акцент, ну каждый гордиться чем-то своим
    P.S. люди которые работают в органах, имеют своеобразную власть, отсюда и взялось слово "властвующие"
    Я уже написала кем и чем я горжусь, а "своеобразной властью", которой меня наделил Закон, я пользуюсь только в соответствии с ним же

P.S. Забыла сказать, среди близких мне друзей не только СМ, а и адвокаты, бывшие СМ, ушедшие на пенсию и т.д., а также простые гражданские люди и не смотря на то, что каждый из нас делает свое дело, мы уважаем и любим друг друга и не равняем под общую гребенку. Я, например, собиралась стать адвокатом, а потом поняла, что не смогу защищать насильника или убийцу, в связи с чем выбрала то что могу и что мне интересно. Однако знаю и дружу с огромным количеством адвокатов, которых уважаю и не осуждаю за то что они могут ЭТО делать, так как у каждого своя работа

А как вы думаете, как будут относиться к адвокату такого обвиняемого родственники потерпевшего, например? Правильно, негативно, хотя он просто выполняет свою работу. Если он как-то поможет преступнику, то преступник будет что? Правильно, боготворить адвоката, а если нет? То адвокат будет кем? Правильно, нехорошим человеком, содравшим с него денег. Вот почему у каждой профессии есть свои почитатели и противники. И в определенной ситуации мнение может меняться. ИМХО
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 13.01.2012 в 19:03.

7. Вверх #10767
    Тут пару страниц назад обсуждалось, что если пьяный чудак бросится тебе под колеса в темноте на не оживленном участке дороги и ты его собьешь, лучше ретироваться с МП, он ведь сам виноват, а все будет обращено СМ против тебя,,,,
    А задумывались ли участники данного обсуждения о том, что возможно этому человеку необходима срочная помощь и его можно спасти, что он чей-то сын и отец, примеряли ли данную ситуацию на себя ,,,,
    так кто тут нелюди после этого??

8. Вверх #10768
    User banned
    Тут пару страниц назад обсуждалось, что если пьяный чудак бросится тебе под колеса в темноте на не оживленном участке дороги и ты его собьешь, лучше ретироваться с МП, он ведь сам виноват, а все будет обращено СМ против тебя,,,,
    А задумывались ли участники данного обсуждения о том, что возможно этому человеку необходима срочная помощь и его можно спасти, что он чей-то сын и отец, примеряли ли данную ситуацию на себя ,,,,
    А задумывались ли ВЫ - почему? Не сама ли милиция в этом виновата?
    В первую очередь вина будет определяться не "пьяный/трезвый пешик", "пьяный/трезвый водитель", "на переходе или в неположенном месте".
    А "кто пешик", "кто водитель", "кто сколько бабла может (и может ли) отстегнуть"...
    Поэтому и не только на дороге такое - если Вы, как я понял, имеете отношение к МВС, наверное в курсах, что у нас и свидетелями нормальные люди стараются не становиться, а то хз, как это повернётся.
    Так что - не надо...

9. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    В первую очередь вина будет определяться не "пьяный/трезвый пешик", "пьяный/трезвый водитель", "на переходе или в неположенном месте".
    А "кто пешик", "кто водитель", "кто сколько бабла может (и может ли) отстегнуть"...
    Поэтому и не только на дороге такое - если Вы, как я понял, имеете отношение к МВС, наверное в курсах, что у нас и свидетелями нормальные люди стараются не становиться, а то хз, как это повернётся.
    Так что - не надо...
    Не то что стараются не становится, ногами и руками отпихиваются от этого статуса

10. Вверх #10770
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так что - не надо...
    Вот благодаря таким "нормальным людям" преступления остаются нераскрытыми, а преступники безнаказанными. И каждый в этот момент думает про свою,,,,скажем, попку, а то что люди, которые являются потерпевшими или их родственниками со слезами на глазах умоляют сказать кто и что видел, им безразлично, посему такие "нормальные" люди предпочитают развести руками и спать после этого спокойно

а, ну и заодно давайте не будем забывать о тех "нормальных" людях, которые вначале являлись железными свидетелями, а потом за определенную плату, полученную от преступника, "забывают" что они видели
    это конечно нормально и хорошо, давайте все вместе порадуемся

И вообще, может ли служить все Вами вышеперечисленное причиной и оправданием для того, чтобы оставить человека умирать на дороге?
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 13.01.2012 в 19:32.

11. Вверх #10771
    User banned
    Цитата Сообщение от markoni Посмотреть сообщение
    Поделись с форумчанами Как тебе удается репутацию делать?Ну ты в прямь -шпиень.У тебя зашкаливает репутация по отношению к сообщениям.Остановись,а то догонишь любопытную
    не скавчи, несчастье!))) Я тебе плюсик поставил, радуйся. Я же не виноват, что веселый и меня все любят)))

12. Вверх #10772
    юрист
    Вот благодаря таким "нормальным людям" преступления остаются нераскрытыми, а преступники безнаказанными. И каждый в этот момент думает про свою,,,,скажем, попку, а то что люди, которые являются потерпевшими или их родственниками со слезами на глазах умоляют сказать кто и что видел, им безразлично, посему такие "нормальные" люди предпочитают развести руками и спать после этого спокойно

а, ну и заодно давайте не будем забывать о тех "нормальных" людях, которые вначале являлись железными свидетелями, а потом за определенную плату, полученную от преступника, "забывают" что они видели
    это конечно нормально и хорошо, давайте все вместе порадуемся
    а потому что раскрываемость часто заключается не в поиске настоящего преступника, а в назначении преступником того, кто оказался "в ненужном месте в ненужное время". так ведь проще. а если какие то детали не стыкуются, то это компенсируется выбиванием нужных показаний
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а потому что раскрываемость часто заключается не в поиске настоящего преступника, а в назначении преступником того, кто оказался "в ненужном месте в ненужное время". так ведь проще. а если какие то детали не стыкуются, то это компенсируется выбиванием нужных показаний
    Оооо ну понеслась А я Вас ждала)

14. Вверх #10774
    юрист
    Оооо ну понеслась А я Вас ждала)
    дождались на свою голову
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #10775
    Да ладно, Вы, как адвокат, прекрасно понимаете, о чем я говорю. Это только в фильмах "преступник назначает козла отпущения". Опять же уважающий себя следователь такую муть не пропустит, а даже если попадется не уважающий себя следователь, то граммотный адвокат разрушит в суде такое дело за пять сек

16. Вверх #10776
    Если так!!!!Помощь челу в любом случае ...

17. Вверх #10777
    юрист
    Да ладно, Вы, как адвокат, прекрасно понимаете, о чем я говорю. Это только в фильмах "преступник назначает козла отпущения". Опять же уважающий себя следователь такую муть не пропустит, а даже если попадется не уважающий себя следователь, то граммотный адвокат разрушит в суде такое дело за пять сек
    это только в фильмах уважающий себя следователь не пропускает лажу оперов, а грамотный адвокат разрушает в суде дела, которые пропускает не уважающий себя следователь . реальность немного другая

18. Вверх #10778
    Это не для каждого!

19. Вверх #10779
    Это Вы скорее фильмов пересмотрели, раз так рассуждаете Вы наверное с оперов 3 шкуры снимали бы на месте следователя

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    это только в фильмах уважающий себя следователь не пропускает лажу оперов, а грамотный адвокат разрушает в суде дела, которые пропускает не уважающий себя следователь . реальность немного другая
    ага. немного. Если точнее - чуть более, чем полностью.

Опять же уважающий себя следователь такую муть не пропустит, а даже если попадется не уважающий себя следователь, то граммотный адвокат разрушит в суде такое дело за пять сек
    Расскажите этот анекдот Славе Грациотову, "5 сек" которого длятся уже более полутора лет.
    Да и где набрать грамотных-то? Мало их, на всех не хватит. Сплошные ведь кругом проФФесора граММотные
    Последний раз редактировалось _Lion_; 13.01.2012 в 20:24.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 539 из 1783 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права