Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2564
  1. Вверх #2261
    RCrusoe, интересно как бы Вы поступили,если на улице встретили девушку которая очень понравилась (и Вы понимаете,сейчас ваш единственный шанс познакомится,потому как больше возможно ее никогда не увидите)?. Если б все мужчины спрятали свою гордость куда надо в нужный момент и проявляли больше настойчивости,то не было тем на одесском форуме было б меньше подобных тем "Помогите найти девушку,увидел побоялся подойти,теперь жалею".

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Вот я категорически не приемлю, когда девушка курит, желание отпадает познакомиться.
    В знакомстве нравиться взаимная симпатия, что-бы это было видно при вербальном общении.

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Безымянная ну и историю ты рассказала! Что за вкусы?? Настойчивость? Обычно тем кто тошнит и домогается девушек до самого дома бьют морды а ты с ним год живешь! Да еще по описанию типичный гопник - в спортивном костюме, семками и перегаром!
    Во вторых недоступность - плохой порок, это уже по части твоей последней мессаги. Eсли видишь надменную девушку гордo смотрящую в сторону, то кому она нужна вообще?? Я бы смог познакомиться только если б она посылала откровенные сигналы о том что я ей симпатичен.
    А вообще девушки странные, вроде все делают вид что такие посвященные в делах любви, ставят всякие сердечки, философские статусы о любви и отношениях, а сами в этих делах настолько безынициативные и вялые что аж тошно((

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Безымянная ну и историю ты рассказала! Что за вкусы?? Настойчивость? Обычно тем кто тошнит и домогается девушек до самого дома бьют морды а ты с ним год живешь! Да еще по описанию типичный гопник - в спортивном костюме, семками и перегаром!
    Во вторых недоступность - плохой порок, это уже по части твоей последней мессаги. Eсли видишь надменную девушку гордo смотрящую в сторону, то кому она нужна вообще?? Я бы смог познакомиться только если б она посылала откровенные сигналы о том что я ей симпатичен.
    А вообще девушки странные, вроде все делают вид что такие посвященные в делах любви, ставят всякие сердечки, философские статусы о любви и отношениях, а сами в этих делах настолько безынициативные и вялые что аж тошно((
    аххах)))Почему спортивный костюм вызывет у всех ассоциации с гопниками?Я не вдавалась в подробности почему он был в костюме(специально для Вас,рассказываю он вышел в магазин, и не в спорт. костюме в туфлях с семками,а в нормальном костюмеНуу,если Вы будете ждать откровенных сигналов от девушек на улице,долго вам прийдется ждать) Но если это было б в другом место, тогда это вполне нормально )

5. Вверх #2265
    безымянная_, видимо это ваши предпочтения(костюм)

6. Вверх #2266
    Дмитрий В, с чего Вы это взяли? но я действительно ничего против нормальных спортивных костюмов не имею,даже наоборот считаю, что очень удобно выйти в магазин,погулять с собакой и т.д. именно в нем!)Главное не носить его постоянно )))

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от безымянная_ Посмотреть сообщение

а в нормальном костюме
    Извиняюсь, я тут понял про деловой костюм в этой цитате)

P.S Дамы, желаете познакомиться с крепким парнем в костюме Adidas с полосками?

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, я тут понял про деловой костюм в этой цитате)

P.S Дамы, желаете познакомиться с крепким парнем в костюме Adidas с полосками?
    Я тоже люблю спортивные костюмы Хотя по мне не скажешь, но это очень удобно для некоторых жизненных мероприятий Не всегда же напялишь платье и шпильки)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ну естественно мужчинам чем проще,тем лучше, познакомился,дала девушка тел(или что-то другое) - хорошо, не дала - тоже хорошо,найдем другую.эхх где же романтика,ухаживания и вправду парни нынче разленились.Тех атрибутов которые вы описали к счастью не было )))
    Скажем так : людям чем проще тем лучше (а не только мужчинам)
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    RCrusoe, интересно как бы Вы поступили,если на улице встретили девушку которая очень понравилась (и Вы понимаете,сейчас ваш единственный шанс познакомится,потому как больше возможно ее никогда не увидите)?. Если б все мужчины спрятали свою гордость куда надо в нужный момент и проявляли больше настойчивости,то не было тем на одесском форуме было б меньше подобных тем "Помогите найти девушку,увидел побоялся подойти,теперь жалею".
    Я бы подошёл и познакомился. Если бы она начала отбрыкиваться "я не такая, я жду трамвая" или строить лицо "меня сегодня заставили глотать" - я бы с ней тут же распрощался.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    а смысл бегать,если предложение выше чем спрос.

12. Вверх #2272
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    а смысл бегать,если предложение выше чем спрос.
    И почем пучек

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

аххах)))Почему спортивный костюм вызывет у всех ассоциации с гопниками?Я не вдавалась в подробности почему он был в костюме(специально для Вас,рассказываю он вышел в магазин, и не в спорт. костюме в туфлях с семками,а в нормальном костюмеНуу,если Вы будете ждать откровенных сигналов от девушек на улице,долго вам прийдется ждать) Но если это было б в другом место, тогда это вполне нормально )
    Почему никто не говорит о том, что то, что легко "цепляется" так же легко "облетает"....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    И почем пучек
    даром никому не надо))

15. Вверх #2275
    Даром кому-то надо.

16. Вверх #2276
    ну разве что)

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    идеальное знакомство, как по мне:
    -встретились в шопинг центре между вешалок увешанных одеждой, я пропросил ее заценить как сидят на мне новые джинсы (или она меня ), мы зашли вдвоем в примерочную, поняли что это судьба, и после этого стали любить друг друга
    если в башне дребедень....

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Почему никто не говорит о том, что то, что легко "цепляется" так же легко "облетает"....
    Неправда. Скорость налаживания отношений никак не влияет на их продолжительность. Если, конечно, это отношения, а не банальный одноразовый пересып)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Неправда. Скорость налаживания отношений никак не влияет на их продолжительность. Если, конечно, это отношения, а не банальный одноразовый пересып)
    Я знаю, что девушки, стреляющие глазками направо и налево и сразу показывающие свою "расположенность" к незнакомым парням на улице - так себя будут вести сегодня с одним, завтра с другим и т.д. Это такая манера поведения, как правило не предполагающая в дальнейшем его изменения.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я знаю, что девушки, стреляющие глазками направо и налево и сразу показывающие свою "расположенность" к незнакомым парням на улице - так себя будут вести сегодня с одним, завтра с другим и т.д. Это такая манера поведения, как правило не предполагающая в дальнейшем его изменения.
    Поэтому я на улице и не знакомлюсь. Только нэт))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Закрытая тема
Страница 114 из 129 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права