У ділових стосунках обидві сторони мають бути задоволені ... немає згоди - немає співпраці
Якщо одна зі сторін не задоволена будь яка співпраця має бути відкорегована за допомогою двосторонніх переговорів та при необхідності судів.
Пускати піну з рота та казати, що друга сторона у будь-якому випадку зобов'язана виконувати умови може тільки клептократія та диктатура.
Букву договора Русские соблюдают и справедливо требуют её соблюдения от нас,но вот дух наших отношений убивают этим начисто - это не может не огорчать....
Букву договора Русские соблюдают и справедливо требуют её соблюдения от нас,но вот дух наших отношений убивают этим начисто - это не может не огорчать....
Букву договора украинцы всячески пытаются не соблюдать, тем самым убивают дух наших отношений начисто. Такая трактовка событий мне кажется более верной.
Букву договора украинцы всячески пытаются не соблюдать, тем самым убивают дух наших отношений начисто. Такая трактовка событий мне кажется более верной.
чому у договорі задовільна тільки одна сторона ?
це схоже на ділові стосунки ?
яка може буде співпраця у такому випадку ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Так обе наши страны убивают дух отношений или какая-то одна...?
ви мені нагадуете вислів :
"я довго біг за вами, щоб сказати, як я до вас байдужий!"
Политика Украины меня не цiкавить. Меня цiкавить бесконечный поток дерьма , который выливается на этом форуме на Россию. Я никогда не хожу в ветки про Украину. Мне Украина не интересна.
Политика Украины меня не цiкавить. Меня цiкавить бесконечный поток дерьма , который выливается на этом форуме на Россию. Я никогда не хожу в ветки про Украину. Мне Украина не интересна.
Не обращайте внимание. Это - провокация БАНАЛЬНАЯ...
Так обе наши страны убивают дух отношений или какая-то одна...?
Две страны подписали межправсоглашение. Одна сторона его неукоснительно соблюдает, другая чуть ли не еженедельно заявляет, что она этот договор выполнять не может, не хочет и тд. и тп. . Так кто убивает дух отношений ?
якщо б договір задовільняв би обидві сторони не було б ніякого потоку ... це ділові стосунки, а не кріпосне право
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Две страны подписали межправсоглашение. Одна сторона его неукоснительно соблюдает, другая чуть ли не еженедельно заявляет, что она этот договор выполнять не может, не хочет и тд. и тп. . Так кто убивает дух отношений ?
А зачем подписали договор ? Если ваши керманычи идиоты, то причем здесь Россия. Давай тогда по Крыму договор прересмотрим. Нет желания ?
Если вам не трудно - дайте ссылку на договор по Крыму(какой именно договор вы имеете в виду?) Насколько я знаю Москва сама передала Крым Украине,без всякого договора...
Социальные закладки