Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1555
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А ты часом не из них? )))

Слить просто могут, это будет не законно, а тут сам человек подписывает бумагу о том, что разрешает использовать его сведения... Разницу чуешь?

Да и вообще, чем меньше бумаг, тем лучше для нас. Лично я ничего и нигде не подписываю, а заставить меня это делать никто не имеет права.
    По-моему мы с Вами на брудершафт не пили... слегка манеру общения измените, пожалуйста.
    Я все прекрасно "чую" , поскольку в рабочее время консультирую таких как Вы, но только за деньги...
    Если Вы не в теме и не понимаете смысл подписания данного документа- "волны делать" тут совсем не обязательно...
    Для лиц, особо впечатлительных, дала ссылку на эту тему, дабы они почитали и поняли о чем речь...
    Заставить Вас конечно никто не имеет права... только, поверьте, крюингу будет гораздо проще не взять Вас на работу, чем из-за Вас платить огромный штраф за отсутствие Вашего разрешения на внесение Ваших персональных данных в их БД.

2. Вверх #1262
    Новичок
    Прошу прощения, а зачем он такую бумагу подписывал? Что значит обязали? Заставить никто не имеет права!!! С контракта бы его никто не снял, т.к. замену найти за день - проблема! Нафига себе петлю на шею накидывать?
    А потом жалуются, что как несправедливо!!! Ну шо за народ....
    Мне просто интересно есть ли у вас семья? И понимаете ли вы о чем говорите? Или вы думаете что моряки незаменимы? Так как вы предлагаете может поступить только комсостав. А когда двое детей? И квартира в кредите? Или съемная? Сильно повыпендриваешься?

3. Вверх #1263
    Новичок
    А ты часом не из них? )))

Слить просто могут, это будет не законно, а тут сам человек подписывает бумагу о том, что разрешает использовать его сведения... Разницу чуешь?

Да и вообще, чем меньше бумаг, тем лучше для нас. Лично я ничего и нигде не подписываю, а заставить меня это делать никто не имеет права.
    Это пока..... А если ваш крюинг возьмут в оборот тоже будете подписывать. И не надо строить из себя героя......

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Я вчера сама подписывала подобную бумагу. Так вот, в ней же написано, что это разрешение на внесение данных в БД предприятия, ниже идет разьяснение, что согласно такого-то законодательного документа эти данные без моего согласия не могут быть куда-то преданы. И самое главное, ну вот в каком крюинге нет своей базы данных? Если захотят слить, то сольют и без этой бумажки. А подписывая эту бумажку никто своего разрешения на использования данных (кроме как внесения в БД крюинга (предприятия) не дает. Т.е. если что, то слив все равно будет незаконным.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    По-моему мы с Вами на брудершафт не пили... слегка манеру общения измените, пожалуйста.
    Читаем правила форума, относительно обращения на ТЫ.
    Я все прекрасно "чую" , поскольку в рабочее время консультирую таких как Вы, но только за деньги...
    Вероятно не таких как я. Я - фома неверующий. Никому не верю, никуда за консультациями не хожу.

Заставить Вас конечно никто не имеет права... только, поверьте, крюингу будет гораздо проще не взять Вас на работу, чем из-за Вас платить огромный штраф за отсутствие Вашего разрешения на внесение Ваших персональных данных в их БД.
    На работу меня берёт судовладелец, а не крюинг. Так шо, что там крюинг себе будет думать, меня не интересует вовсе.

Цитата Сообщение от seamaks Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно есть ли у вас семья? И понимаете ли вы о чем говорите?
    Есть семья, о чём говорю понимаю.
    Цитата Сообщение от seamaks Посмотреть сообщение
    Или вы думаете что моряки незаменимы? Так как вы предлагаете может поступить только комсостав. А когда двое детей? И квартира в кредите? Или съемная? Сильно повыпендриваешься?
    Причём тут заменимы или нет. Молчать нельзя, иначе начнут ездить! Поверьте, я с 18 лет в море. Пока не научимся себя защищать, никто этого делать не будет!!! Все профсоюзы только на словах профсоюзы, помощи от них нет. У меня достаточный опыт, чтобы так высказываться. Потому как знаю, о чём говорю.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #1266
    Читаем правила форума, относительно обращения на ТЫ.

Вероятно не таких как я. Я - фома неверующий. Никому не верю, никуда за консультациями не хожу.

На работу меня берёт судовладелец, а не крюинг. Так шо, что там крюинг себе будет думать, меня не интересует вовсе.

Есть семья, о чём говорю понимаю.

Причём тут заменимы или нет. Молчать нельзя, иначе начнут ездить! Поверьте, я с 18 лет в море. Пока не научимся себя защищать, никто этого делать не будет!!! Все профсоюзы только на словах профсоюзы, помощи от них нет. У меня достаточный опыт, чтобы так высказываться. Потому как знаю, о чём говорю.
    Понятие не пили на брудершафт подразумевает не только переход на ТЫ, а просто более уважительное отношение к собеседнику... тыкать и общаться в такой манере "чуешь"... и т.п. к незнакомому собеседнику, который Вам кроме всего прочего пытается объяснить то, что Вы не знаете и не понимаете, показывает прежде всего Ваш уровень культуры...

Да, на работу Вас берет Судовладелец, но поскольку пока Вы оформляетесь через наш украинский крюинг - Вы будете соблюдать правила крюинга, а они равны для всех, и для Вас тоже. Если Вы такой "фома неверующий" , не признающий нашего крюинга - чего же Вы не работаете напрямую на Судовладельца?

А Вы действительно считаете , что от того, что Вы не подпишите бумагу, не имеющую никакого отношения к налогообложению, Вы можете гордо именовать себя революционером и человеком, который борется против системы за права моряков?

Извините, ничего личного, но Ваши рассуждения тянут лет на 18 только не стажа, а возраста... Тут люди обсуждают реальные проблемы...

7. Вверх #1267
    И да, забыла совсем, муж такую бумагу подписывал в капитании когда паспорт моряка менял. seamju там тоже откажетесь подписывать?)

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для anna0309
    я вчера забирала паспорт моряка- и ничего не подписывала)))только подпись в их журнале, что получила))))и подпись в паспорте)))

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    я вчера забирала паспорт моряка- и ничего не подписывала)))только подпись в их журнале, что получила))))и подпись в паспорте)))
    А у мужа спросите, может когда доки подавал подписал? Просто Вы и не можете подписать) Вы же не он) А как вообще разрешили подпись в паспорте Вам поставить?)))

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для anna0309
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А у мужа спросите, может когда доки подавал подписал? Просто Вы и не можете подписать) Вы же не он) А как вообще разрешили подпись в паспорте Вам поставить?)))
    я свой паспорт моряка забирала)))))и свою подпись там ставила)))как владелец этого паспорта)))
    p.s. посмотрите у своего мужа в паспорте, стоит ли там его подпись????

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    я свой паспорт моряка забирала)))))и свою подпись там ставила)))как владелец этого паспорта)))
    p.s. посмотрите у своего мужа в паспорте, стоит ли там его подпись????
    Ааа, я не правильно поняла))) посмотреть не могу, муж в рейсе. Но думаю, что стоит) в паспорте же всегда расписываются

12. Вверх #1272
    Понятие не пили на брудершафт подразумевает не только переход на ТЫ, а просто более уважительное отношение к собеседнику... тыкать и общаться в такой манере "чуешь"... и т.п. к незнакомому собеседнику, который Вам кроме всего прочего пытается объяснить то, что Вы не знаете и не понимаете, показывает прежде всего Ваш уровень культуры...
    Не тебе указывать, как мне тут общаться. Иой уровень культуры, тоже моё личное дело. В целом мне глубоко плевать, что ты обо мне думаешь, я о тебе совсем не думаю))))

Да, на работу Вас берет Судовладелец, но поскольку пока Вы оформляетесь через наш украинский крюинг - Вы будете соблюдать правила крюинга, а они равны для всех, и для Вас тоже. Если Вы такой "фома неверующий" , не признающий нашего крюинга - чего же Вы не работаете напрямую на Судовладельца?
    Хочешь соблюдать правила? Удачи. Я поступаю так как считаю нужным. Как и с кем я работаю, опять-же не твоё дело. Вдруг ты казачок засланный))))
    Извините, ничего личного, но Ваши рассуждения тянут лет на 18 только не стажа, а возраста... Тут люди обсуждают реальные проблемы...
    Читаем выше, твоё мнение мне не интересно. Я морякам подсказываю как поступать надо и как не нужно слушать таких истеричных особ, как ты. Которые, кроме как вымагания денег, больше ничем не занимаются.

И да, забыла совсем, муж такую бумагу подписывал в капитании когда паспорт моряка менял. seamju там тоже откажетесь подписывать?)
    Подписывайте, где хотите! Какая вам разница где и, что я отказываюсь подписывать?

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 13.01.2012 в 16:13.

13. Вверх #1273
    Не тебе указывать, как мне тут общаться. Иой уровень культуры, тоже моё личное дело. В целом мне глубоко плевать, что ты обо мне думаешь, я о тебе совсем не думаю))))
    Хочешь соблюдать правила? Удачи. Я поступаю так как считаю нужным. Как и с кем я работаю, опять-же не твоё дело. Вдруг ты казачок засланный))))
    Читаем выше, твоё мнение мне не интересно. Я морякам подсказываю как поступать надо и как не нужно слушать таких истеричных особ, как ты. Которые, кроме как вымагания денег, больше ничем не занимаются.
    Подписывайте, где хотите! Какая вам разница где и, что я отказываюсь подписывать?
    В общем, мне все понятно. Подсказывайте дальше морякам. Это им очень поможет.
    Перед тем как предъявлять мне обвинение в вымогании денег, советую подумать над тем что пишете...
    И на личности переходить не надо, кто из нас большая истеричка, как Вы выразились, видно из постов.

14. Вверх #1274
    А вот тем, кто кричит, что информация никуда не уходит)))

Рада отложила на полгода вступление в силу закона О защите персональных данных

http://korrespondent.net/business/ec...onalnyh-dannyh

15. Вверх #1275
    А вот тем, кто кричит, что информация никуда не уходит)))

Рада отложила на полгода вступление в силу закона О защите персональных данных
    Спасибо за Ликбез
    Увы, ВР перенесла не сам Закон, а только Закон о штрафах за его несоблюдение, кроме того, этот нормативный акт должен быть еще подписан Президентом, дабы вступить в силу.
    И этот факт, все таки, ну никак не влияет на утечку информации куда то...

16. Вверх #1276
    Спасибо за Ликбез
    Увы, ВР перенесла не сам Закон, а только Закон о штрафах за его несоблюдение, кроме того, этот нормативный акт должен быть еще подписан Президентом, дабы вступить в силу.
    И этот факт, все таки, ну никак не влияет на утечку информации куда то...
    Та да, такие как ты влияют))))))

17. Вверх #1277
    Я хоть и не юрист, но думаю, что как раз з-н о защите персональных данных при получении налоговой данных незаконным путем (путем слива) дает неплохую возможность отменить его в суде, причем даже не разбирая сам акт по сути.

18. Вверх #1278
    Я хоть и не юрист, но думаю, что как раз з-н о защите персональных данных при получении налоговой данных незаконным путем (путем слива) дает неплохую возможность отменить его в суде, причем даже не разбирая сам акт по сути.
    Можно, но не забывайте в какой стране живём. Тут слово "Закон" имеет немного другое значение. Иными словами, пока у власти "братва" о законах можно не говорить.

19. Вверх #1279
    да даже при этой власти чудесно отменяют в судах акты даже по формальным признакам. Пока еще не слышала ни про одну проверку, которая бы начиналась без уведомления о начале проверки, а моряка дома застукать очень проблематично. Причем непонятно какая это проверка будет комплексная, невыездная или внеплановая) а акт составляется только на основании какой-то проверки. Комплексную отметаем (а то не могу представить тот план-график на год ), внеплановая делается только если есть какая-то официальная информация (на бумажке), невыездная на основании имеющихся в налоговой доков. К акту всегда должны быть заверенные бумажки на основании чего сделаны доначисления. В ином случае ни налоговые юристы подобный акт не согласуют, а если кто и возьмет на себя, то отменят в областной (подать аппеляцию) В общем по моему мнению пока не дадут доступ налоговой к личным счетам ни фига с моряков они не снимут в бюджет. А вряд ли депутаты ВР примут такой з-н, у них на счетах в десятки раз больше, да еще и не по одному счету, а сегодня они при власти, а завтра кто знает...

20. Вверх #1280
    да даже при этой власти чудесно отменяют в судах акты даже по формальным признакам. Пока еще не слышала ни про одну проверку, которая бы начиналась без уведомления о начале проверки, а моряка дома застукать очень проблематично. Причем непонятно какая это проверка будет комплексная, невыездная или внеплановая) а акт составляется только на основании какой-то проверки. Комплексную отметаем (а то не могу представить тот план-график на год ), внеплановая делается только если есть какая-то официальная информация (на бумажке), невыездная на основании имеющихся в налоговой доков. К акту всегда должны быть заверенные бумажки на основании чего сделаны доначисления. В ином случае ни налоговые юристы подобный акт не согласуют, а если кто и возьмет на себя, то отменят в областной (подать аппеляцию) В общем по моему мнению пока не дадут доступ налоговой к личным счетам ни фига с моряков они не снимут в бюджет. А вряд ли депутаты ВР примут такой з-н, у них на счетах в десятки раз больше, да еще и не по одному счету, а сегодня они при власти, а завтра кто знает...
    Скажу короче. Пока не дадут команду "Фас" можно спать спокойно. А когда дадут, то никакие законы нам не помогут. Поэтому, пока есть время, надо искать пути защиты.

Ответить в теме
Страница 64 из 78 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права