| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Слава українським українцям української України!
Откуда ты знаешь что я русскоязычный?)) Может я говорю исключительно на мове, а пишу на русском....Вот лишь бы ярлыки навесить))) И кстати, если предположить что я русско язычЕСкий, то я как видишь не требую второго госа..я прекрасно себя чувствую при одном государственном...А дома , так вообще диктат, как только вижу что кто то из семьи переключил канал на русскоязычный, так сразу удаляю его навеки из тюнера...Чтоб не привыкали к вражьей мове)) Вот так скучно живу..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.01.2012 в 16:49.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да-да, я в курсе. Ты из села. Что подтверждает всю чепуху, которую ты навыдумывал:
Ещё раз повторю:русскому языку так вообще никак нельзя давать никаких статусов!! Завтра , эти пару миллионов русскоязычных, переженятся/выйдут замуж, за арабов, азербайджанцев и представителей других народов...у них родятся дети и обязательно будут говорить на своих языках...и их будет много.Начнут требовать тоже статус...Так что и им давать всем статус государственных..Так никаких статусов не хватит))) Берите то что дают)
???А пару миллионов украиноязычных никак не "переженятся/выйдут замуж, за арабов, азербайджанцев и представителей других народов".
Слава українським українцям української України!
Если мы говорим об Одессе, так ты же видишь что творится на улице....Требования второго государственного..китайского, арабского не за горами..Вот я и переживаю...А вот на ЗУ их (иноязычных) поменьше все таки и им экспансия не грозит..Я логично объясняю? Ты не вспотел, вдумываться в мои фразы? По моему логично..Что скажешь? Попробуй не согласиться...
Социальные закладки