Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 156 из 165 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3289
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Что значит "... поставили 30 временных счетчиков безучетчикам?" Это электросчетчики? Они поверенные? Как решали кому ставить эти счетчики? Когда же будут настоящие - электронные счетчики? По какому тарифу Интострой считает электроэнергию?
    Спасибо за ответы, кто сможет ответить.
    Нахожусь далеко, созвониться ни с кем пока не могу, и на собрании также не могу быть.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Что значит "... поставили 30 временных счетчиков безучетчикам?" Это электросчетчики? Они поверенные? Как решали кому ставить эти счетчики? Когда же будут настоящие - электронные счетчики? По какому тарифу Интострой считает электроэнергию?
    Спасибо за ответы, кто сможет ответить.
    Нахожусь далеко, созвониться ни с кем пока не могу, и на собрании также не могу быть.
    Электросчетчики, поверенные, но поверка просрочена. И рассчитаны они не на большой киловольтаж. Тех электросчетчиков, что у нас в техусловиях прописаны, действительно нет почти нигде, так что пока такие ставят. Ставят, в первую очередь, проживающим в квартирах или активно делающих ремонт - надо же как-то считать потребленную электроэнергию. А то по итогам последнего обхода должников хорошо запомнилась одна дама - не буду платить, т.к. нет счетчика, но живет уже больше года. Понятно, что виноват больше ИС - надо было вовремя покупать и ставить то, что положено, но и люди должны понимать, что за то, что ты берешь, в конце концов надо платить. Тариф уточню, т.к. я платила раньше по среднему тарифу без счетчика, а его мне только поставили.
    Переговоры насчет лифтов - обещают проплатить диспетчеризацию. Надеюсь, что к НГ запустим пассажирский. Кран в декабре тоже обещают убрать.
    Но "отлучка от груди" медленно происходит.

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для автобум
    Счетчики поставили,но работают они все-таки в сторону ИС,во первых:мне мало верится,что они вообще проходили какую-нибудь поверку,по своей квартире сказать ничего не могу,может это и нормально 450кВт за 20 дней,но вот у соседа,который делает ремонт самостоятельно без тяжелой техники,набежало аж под 800 кВт;во-вторых,мне кажется ИС даже выгодно не закупать нужные счетчики,т.к. платим мы по максимальному тарифу 36,48 грн за 1кВт,вместо 28,02кВт,это не считая того,что есть еще лимит в 250 кВт.
    Должны запустить лифт,но нужна консьержка,т.к. без нее господа которые делают ремонт,убьют его за очень короткий срок.Удивляюсь одному,бабушек-пенсионеров проживает не мало,а вот занять должность "Людвига Аристарховича" желающих нет.

4. Вверх #3104
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    На счет счетчиков - все верно! Слышала от других, что счетчики не правильно считают. Сама у себя не проверяла, т.к. не живу там. Да и тариф у нас должен быть ниже, т.к. мы дома с электроплитами.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #3105
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Счетчики поставили,но работают они все-таки в сторону ИС,во первых:мне мало верится,что они вообще проходили какую-нибудь поверку,по своей квартире сказать ничего не могу,может это и нормально 450кВт за 20 дней,но вот у соседа,который делает ремонт самостоятельно без тяжелой техники,набежало аж под 800 кВт;во-вторых,мне кажется ИС даже выгодно не закупать нужные счетчики,т.к. платим мы по максимальному тарифу 36,48 грн за 1кВт,вместо 28,02кВт,это не считая того,что есть еще лимит в 250 кВт.
    Должны запустить лифт,но нужна консьержка,т.к. без нее господа которые делают ремонт,убьют его за очень короткий срок.Удивляюсь одному,бабушек-пенсионеров проживает не мало,а вот занять должность "Людвига Аристарховича" желающих нет.
    Не могу судить про показанияя счетчика - не живу, а ремонт делаем медленно. ИС гораздо выгоднее давно нас отдать на баланс. Платим мы по 36,38 грн., но они платят по промышленным тарифам, вроде. Где логика - не знаю. Но этой логики в течение 5 лет общения с ИС я не видела.
    Кстати, ИС проплатил 60 % диспетчиризации лифтов.
    Абсолютно согласна с автобумом - без консьержки пассажирский лифт убьют очень быстро. А ещё сюда надо приплюсовать, что кражи в наших домах имеют место быть. Так что "Людвига Аристарховича" надо обязательно!

6. Вверх #3106
    Надо собраться. Там и поговорим обо всем.
    Собрание в пятницу 9 декабря в 18.00. Явка всех владельцев квартир обязательна.

7. Вверх #3107
    Новичок
    к вашему сведению отлучка может и быстро произойти все зависит от "мамаши" , которой это на руку ....

8. Вверх #3108
    Отлучится можно и сегодня,но по дому куча недоработок,поэтому как только мы отказываемся от ИС и переходим на ОСМД,все эти недоработки сваливаются на нас и за свой счет мы это устраняем,а это нимало-немного около 300 тыс. грн.Я не думаю,что жильцы захотят скинуться по 1500 грн,чтобы все это закрыть.По 500 грн тяжело собрать на застекление парадных(особенно касается 103 номера),а тут речь идет о 200 у.е.

9. Вверх #3109
    Новичок
    Скоро зима,стеклить парадные будем?Жители Топольков на Заболотного отзовитесь?

Холода уже ,как месяц, а парадные не стеклятся.. Стыдно должно быть .
    А вы уже застеклили ??? давно пора этим заняться - год уже с хвостиком люди живут и ни как не могут скинуться на 6-х... Берите ситуацию в свои руки, ни кто за вас этого делать не будет(собирать с вас деньги, ни кому это не нужно, кроме , как вам самим) .

P.S. Будем за тепло меньше платить.... Прошу всех застеклите вы уже эти ... балконы, чтоб не было этих сквозняков.

10. Вверх #3110
    Я то как раз взял этот вопрос в свои руки,но есть люди которые неготовы заплатить эту сумму.Не платить же мне за них?!

11. Вверх #3111
    Новичок
    Отлучится можно и сегодня,но по дому куча недоработок,поэтому как только мы отказываемся от ИС и переходим на ОСМД,все эти недоработки сваливаются на нас и за свой счет мы это устраняем,а это нимало-немного около 300 тыс. грн.Я не думаю,что жильцы захотят скинуться по 1500 грн,чтобы все это закрыть.По 500 грн тяжело собрать на застекление парадных(особенно касается 103 номера),а тут речь идет о 200 у.е.

Так нужно добиться (взять за одно место ) , чтобы ИС все не доделки за собой убрал (сколько уже можно завтраками народ кормить) и тогда все мы сможем жить, как нормальные дома (с договорами на свет и т.д.)...
    Конечно люди не захотят и не должны хотеть скидываться по 200 баксов... Так жить не легко , а еще и за ИС плати ...

12. Вверх #3112
    Цитата Сообщение от Викулич Посмотреть сообщение
    Так нужно добиться (взять за одно место ) , чтобы ИС все не доделки за собой убрал (сколько уже можно завтраками народ кормить) и тогда все мы сможем жить, как нормальные дома (с договорами на свет и т.д.)...
    Конечно люди не захотят и не должны хотеть скидываться по 200 баксов... Так жить не легко , а еще и за ИС плати ...
    Вы, наверное, новенькая. Нужно добиться. Добиваемся вот уже 4 года. Кто добивать то будет? Не много тут активных побегать по инстанциям.
    Подключайтесь - надо сменить подуставшую инициативную группу.

13. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    кто уже платил за кварплату и за все остальное ? Как вам цены ? У меня за лифт почти 25 грн это мало или много Кто знает вообще по городу расценки?

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    кто уже платил за кварплату и за все остальное ? Как вам цены ? У меня за лифт почти 25 грн это мало или много Кто знает вообще по городу расценки?
    Давайте счетчик поставим и будем за один подъем платить 25 коп.,как в Житомире )))

15. Вверх #3115
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    У меня в ЖЭКовском доме - 0,22 грн. за кв. м. Примерно 13 грн. А в Топольках тоже нужно считать - коэф. умнож. на кв. метры. И за услуги ОСМД - 2,00 грн. за кв. м - многовато!

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Я о томже что что-тто дороговато Возле нас рядом дом тоже новострой и у них ОСМД то там платят 1,56 за кв метр и это с лифтом уже включено

И что это значит платить за подем лифта ? Когда мы квартиру покупали до дом ишел с лифом и в цену за кватиру входила и стоимость лифта и всех коридоров общих Так что теперь давай будем друг другу платить за тосто мы ходим по площадкам

17. Вверх #3117
    Новичок
    Ребята а было вообще собрание какоето где решалась кому и какая зарплата будет устанавливаться и какой нам обслуживающий персонал нужен возле наших домов?

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я о томже что что-тто дороговато Возле нас рядом дом тоже новострой и у них ОСМД то там платят 1,56 за кв метр и это с лифтом уже включено

И что это значит платить за подем лифта ? Когда мы квартиру покупали до дом ишел с лифом и в цену за кватиру входила и стоимость лифта и всех коридоров общих Так что теперь давай будем друг другу платить за тосто мы ходим по площадкам
    Если Вы пишете об Истоковском доме, то они уже отказались от ОСМД, и естественно платят меньше!

19. Вверх #3119
    Новичок
    Соседи,ребята вас что не возмущает цена за кварплату 2 грн Это кому и куда эти деньги уходят .Кто то видел расчетку у кого и какая зарплата .(у нашего сантех и електрика и Валер Иван.) 103 дом сам содержал осбб люди платили по 2 грн .,сейчас добавились еще 2 дома так у нашей бухалтерши у Вал Ив зарплати возросли в 3 раза

20. Вверх #3120
    Новичок
    ребята давайте соберемся и пойдем в наше ОСМД и сами будем устанавливать зарплату нашим работникам

Ответить в теме
Страница 156 из 165 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 ... ПоследняяПоследняя