Это для тех кто с первого раза не понимает и плохо видит?
)))))))))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Это для тех кто с первого раза не понимает и плохо видит?
)))))))))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мда,ну и выпуск сегодня..такое унижение для Кати,кошмар просто..Отвечать на все эти вопросы,выслушивать на лобном это все
Вот и цена любви Венца..
Выставить свою уже жену на посмешище всем,дать им возможность в грязном белье ковыряться,смаковать это все..
Ужас,вот честно..Оправдания эти Катины,истерики-вот какой бы нормальный мужик это допустил?!
Он бы просто в глаза посмотрел любимой и сразу понял бы:изменяла-не изменяла..Это мое мнение.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, наткнулась на такие фотки в нете. Может их ещё не было сдесь
![]()
![]()
А что тут удивительного. Жена стриптизера так и должна выглядеть... На "Доме-2" все на продажу - дети, сиськи и пи..ки.
А Бузова с этим футболистом еще ДУРНЕЕ стала.
А Собчак "в знак протеста" с грязными волосами которую неделю? Скоро сало будет капать у нее с головы.
А Терехин мне напоминает сыщика из "Бременских музыкантов". Мы с малышом часто смотрим этот мультик и я увидела сходство. Очень внешне похож и повадки его - подсмотреть, выследить, услышать какую-то "каку" и всем рассказать.
Злая я сегодня, извините...
Рекомендую просмотреть старые серии (случайно наткнулся), нахохотался от души. Формат напоминает программу "Окна", интересно, сколько платят ОРГИ за месяц этим актёрам? Хотя шаровой холодильник и ничего не делать, так, интрижки мутить-разве не халява? Больше всего меня убивает то, что они приглашают всяких экх..категорий называть не буду, к примеру: тем кому за 35, ну и Шурупова и пытаются с них слепить что-то этакое, секс-символов телевидения. Смех да и только..
Последний раз редактировалось Heikener; 15.01.2012 в 01:18.
Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Любовь и переезды!
Всем привет! Сначала хочу поделиться радостью! Завтра мы улетаем в жаркую Доминикану на 12 дней!
Хотя на Поляне, скажу я вам, не менее "жарко"!
Отношения Оксаны Стрункиной и Антона достигли апогея. Если раньше девушка оправдывала его за безалаберное к ней отношение, то сегодня она высказала всё, что ей не нравится, и обильно сдобрила своё недовольство слезами! К тому же вчера некоторое время ребята провели за завешенной камерой. Хоть Оксана и говорит, что ничего не было, ребята ей не верят. А Антон на заданный ему вопрос – пара они или нет – наконец дал ответ. Положительный или отрицательный – скоро узнаете!
Ещё на Поляну сегодня переехала Катя Колисниченко, несмотря на то, что давича она переругалась со всем коллективом из-за голосования. Сегодня она появилась вся позитивная с тортом и пожеланиями мира во всём мире. Надолго ли, скоро станет ясно. Хотя, возможно, в одиночках она надолго и не задержится, ведь Филипп вновь объявился в её жизни. Что это: способ вновь вернуться на проект или безграничная любовь к Кате, – полянские спорили целый день.
А у Жени с Сашей вновь возник вопрос о том, когда Саша пойдёт работать, и пойдет ли вообще. Дело в том, что вчера случился курьёз. Саше на телефон пришло сообщение с предложением работы в нефтяной компании в обмен на сообщение с ответом «да». В итоге Саша лишился трёхсот рублей за "лохотрон", а Женя вновь задумалась о серьёзности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найден. Может, вы посоветуете выход из ситуации?
Всем спасибо большое! Скоро прилечу загорелая и довольная! Всем до встречи!
Пынзари улетели отдыхать в Доминиканскую республику.
Последний раз редактировалось marisha_bomba; 15.01.2012 в 12:32.
My Love Don't Cost A Thing
Молодцы.
я тоже хочу))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а кто это с фингалом на фотке?
такая рожа знакомая, тоже из Дурдома?
Социальные закладки