|
Ну, это не удивительно.
"Все смешалось в доме Облонских!" (с)
Но у нас скоро будет. Вспомню свою работу... ))
А за это - спасибо. Пойду, и прямо сейчас помяну рюмашкой, тех кого уже нет. Это вам не на трибунах трындеть...
Не знаю, кто от чего отказывается, но, помнится, перед выборами преза на Куликовом поле был концерт - митинг ЮВТ и мы как раз там мимо проходили - от общаги холодильного на Канатной в сторону площади валили толпы дивчат и хлопцев, .. понятно, что легче их по местам кучного обитания вербовать, тем более на стипендию особо не разживешься, а местные студенты все таки не оторваны от родителей и вообще местной среды, как приезжие - те сами уже вынуждены как то крутиться.
Боже, храни Одессу! (с)
хотелось посмотреть в театре, а не с экрана. в результате посетил две постановки, одну из них - весьма нашумевшую.
если не видеть до этого тот телефильм - может и прокатило бы.
Хотя, в данном случае, актерам не позавидуешь вообще. Даже приблизиться к уровню того состава невозможно в принципе.
Посмотри здесь, правда нужен аккаунт на рапиде или по одной ссылке в день качать.
Хм... а на каких торрентах ты искал? Вот, 2xDVD9.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а я и не знаю кто это(((((
Но явно не
"- ...Вульф!!!!!
- Дура!!!! Вульф тут ни при чем!!!!!"
(с) МАБ.
))))
а мори чайкин - это тот который в "острове головорезов"?
Социальные закладки