| ||
то-есть 111 приказом. Но тогда каким образом они тачки шманают?))Вообщем как всегда ))
Не ну это ясно, мало ли, начнут шманать - увидят атмаку и я потеряю время.Так на всякий случай ) ... Кстати, а никого ППС не останавливал на дороге??? ))) Меня как-то ппсник с гаишным жезлом тормознул, ох я ржал)))
Кобровцы-буржуи,все автомойки днем заполнили-свои белые шкоды вымывают..))
ПС Забавно,на форуме АХТУКНГ АХТУНГ змея вылезла,как будто у всех машины ворованные))
При сбросе газа он делает огонь,а не всегда.))Прямоточный выхлоп дает огонь всегда, а не ОДИН пук для зрителей.
Та ладно,там никого почти небыло.Я ехал 60.
А он своими виляниями пугал встречников нехило.
Может у него одна радость-дать газу в горку,может настроение такое было.Я вон тоже иногда на все деньги трогаюсь и разгоняюсь,когда очень хорошее настроение))И уперся в первую же машину, хотя с таким порывом и страстью можно было спокойно обогнать.
Там ни тактики, ни, тем более, стратегии. Чистые понты, которые проходят только на пустой дороге. А малейшее препятствие -- сразу 40 км/ч и непонятка, а шо делать... Ездить не купили...
А что им можно предъявить?может просто много хороших машин с приднесторвскими номерами?
Они там номера не перебивают,у них машины и так копеешные.))
у меня там под капотом все настолько тесно,что руку не просунуть,не то что номера смотреть.А вот если они 10 лет ворованную машину допускали до тех осмотра-они же сами себя не спалят...))Зря смеешься. Скажут ворованная - значит ворованная и тебе прийдется доказывать, что нет. Сможешь ?
Социальные закладки