Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 96 из 220 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4398
  1. Вверх #1901
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мені навести перелік всіх українських каналів?
    Все украинские каналы вы считаете "чудовими"? Даже УТ-1???
    Напоминаю, вы сказали, что есть много "чудових" украинских каналов, которые вы смотрите. Вас спросили, какие. Так сложно ответить?

Зв'язок у тому, що тут піддали сумніву об'єктивність моїх знайомих журналістів. От мені і стало цікаво, який сенс їм брехати мені....
    Золотко, если журналисты "брешуть" своим любимым телезрителям, то я не вижу смысла, почему для вас они должны сделать исключение. Более того, наступает момент, когда сам же веришь в свою собственную "брехню". Это называется "видеть ситуацию в собственном ключе" или "собственное видение". Часто называется. Заметьте, это я сугубо теоретизирую и никоим образом не подвергаю сомнению объективность ваших знакомых журналистов, которые в разговоре с вами всегда искренни как на духу.

2. Вверх #1902
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Зв'язок у тому, що тут піддали сумніву об'єктивність моїх знайомих журналістів. От мені і стало цікаво, який сенс їм брехати мені....
    твои "знайоми журналисты" - это какой-то сферический конь в вакууме.
    что они там тебе нашептали - абсолютно неважно. и даже не рассматривается.

3. Вверх #1903
    zodchiy
    Хм... А звідки Ви вирішили, що я в кіно не ходжу, передачі по ТБ не дивлюся і концертами не цікавлюсь?
    І який сенс брехати знайомим? Ви так постійно брешете своїм?

..
    Я же не журналист.
    А про кино и т.д. - у тебя кто и что конкретно про это не спросит, ответ (твой) - "конкретно це я не дивилась..." (ну или что-то в этом смысле) "А от мои знайоми..."
    Если ты и журналист, то очень некорректный (в подаче информации) и скушный (как писатель), похожа на журналиста для детских изданий типа "барвинок". (это мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1904
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я же не журналист.
    А про кино и т.д. - у тебя кто и что конкретно про это не спросит, ответ (твой) - "конкретно це я не дивилась..." (ну или что-то в этом смысле) "А от мои знайоми..."
    Если ты и журналист, то очень некорректный (в подаче информации) и скушный (как писатель), похожа на журналиста для детских изданий типа "барвинок". (это мое мнение)
    Думаешь детям полезна скукота и некорректность? Этого и так в наших современных школьных учебниках навалом!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А по четвергам "Человек и закон". Пиманов про продажность судей, про подкупы милиционеров...
    Как его до сих пор не посадили - ума не приложу.
    Точно.

6. Вверх #1906
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Очередная "свобода" от российского ТВ:

На телеканале Культура запретили песни Юрия Шевчука

На российском телеканале Культура запрещена трансляция всех существующих песен певца Юрия Шевчука.

Как сообщили радиостанция Эхо Москвы, в этом году Юрия Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы. Вместо него на концерте выступит лидер Машины времени Андрей Макаревич.

Как сообщает источник, есть предположения, что все утиснения певца напрямую связаны с его участием в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге.

После Марша он выступил еще на концерте Другая песня. Там певец заявил, что принял участие в Марше, так как у него не было другого выбора.

Руководство телеканала Культура ситуацию с запретом пока не комментируют.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все украинские каналы вы считаете "чудовими"? Даже УТ-1???
    Напоминаю, вы сказали, что есть много "чудових" украинских каналов, которые вы смотрите. Вас спросили, какие. Так сложно ответить?
    І навіть Перший національний. Розумієте, фішка в тому, що в усі українських каналів новини різні, різні позиції, різне трактування. От подивишся новини на різних каналах і зможеш сфою думку сформулювати. Сенс дивитися російські канали, якщо там всюди однакова позиція?

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Золотко, если журналисты "брешуть" своим любимым телезрителям, то я не вижу смысла, почему для вас они должны сделать исключение. Более того, наступает момент, когда сам же веришь в свою собственную "брехню". Это называется "видеть ситуацию в собственном ключе" или "собственное видение". Часто называется. Заметьте, это я сугубо теоретизирую и никоим образом не подвергаю сомнению объективность ваших знакомых журналистов, которые в разговоре с вами всегда искренни как на духу.
    Хм... Насправді, не так вже й багато "ідейних" журналістів, які можуть чесно брехати. Може це дивно звучить, але якщо ти з дня удень іздиш на засідання ВР, брифінги, зустрічі Президента тощо, то це не є чимось секретним і незвичним. І якщо зважити, що журналісти - це одна велика тусовка, то як можна брехати один одному? Єдине що не є предмет активних розмов - справи у твоєму власному ЗМІ, але не в політиці.
    Тому приїхати з мітинга і сказати, що там було мало народу, це абсолютно те сам, що сказати, що десь попав у страшенну пробку. Сенсу брехати немає абсолютно.

Цитата Сообщение от Dema
    А я зобов'язана дивитися ВСЕ? Звісно, чогось може не бачити. Але якщо я щось не бачила, то рецензії не пишу. Це принаймні чесно, аніж робити зворотнє, як робить багато хто на цьому форумі.
    І, між іншим, якщо вже я ніщо не бачила і не дивлюся, то можна було б реальні приклади наводити, а не узагальнюче неаргументоване.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #1908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

На российском телеканале Культура запрещена трансляция всех существующих песен певца Юрия Шевчука.

Как сообщили радиостанция Эхо Москвы, в этом году Юрия Шевчука впервые не пригласили на традиционный концерт памяти Булата Окуджавы. Вместо него на концерте выступит лидер Машины времени Андрей Макаревич.

Как сообщает источник, есть предположения, что все утиснения певца напрямую связаны с его участием в Марше несогласных, который прошел 3 марта в Санкт-Петербурге.

После Марша он выступил еще на концерте Другая песня. Там певец заявил, что принял участие в Марше, так как у него не было другого выбора.

В другой теме уже говорил - довольно странно выглядит ситуация, когда Шевчука запретили на Культуре, но начинают(и сильно рекламируют его участие) его показ на России в фильме Батюшка. Это как Познер, говорящий об ущемлении свободы слова, но регулярно выходящий со своей программой Времена и циклом передач(совместно с Ургантом) про Америку...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 20.04.2008 в 12:46.

9. Вверх #1909
    User banned
    если это действительно спутник, то без цензуры, теперь мой вопрос: много у простых российских людей спутников? особенно за пределами мегаполисов? и второй вопрос Есть ли на спутниковом ТВ России канал IRTVI? Третий вопрос - Вы живете в России?
    ребята, я и не ожидала, что у вас здесь так весело
    Черри, браво!
    Ну, я из России, причём из такой глубинки, что вам и не снилось)))
    ехали прошлым летом домой, проезжали деревни, вы бы видели, сколько тарелок!!!
    а зачем нам ваше украинское телебачэнье, для большинства людей ваши украинские новости совсем неинтересны. Ну, бузят где-то уже несколько лет, это все знают, и что?

10. Вверх #1910
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ребята, я и не ожидала, что у вас здесь так весело
    Черри, браво!
    Ну, я из России, причём из такой глубинки, что вам и не снилось)))
    ехали прошлым летом домой, проезжали деревни, вы бы видели, сколько тарелок!!!
    а зачем нам ваше украинское телебачэнье, для большинства людей ваши украинские новости совсем неинтересны. Ну, бузят где-то уже несколько лет, это все знают, и что?
    Это из какой такой глубинки что даже и не снилось? Бывал в Н.-Маре Арх. области ("Городок невелик и не мал, у Печеры у реки.." Была такая песня.), служил на Сахалине, в Приморском крае... Короче, была возможность понаблюдать за местными аборигенами, их бытом.Народ спивался ( коренных не беру в расчёт ), именно там я узнал о таком явлении - БИЧи...Неужели всё так сильно поменялось за 28 лет?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для Vermout
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это из какой такой глубинки что даже и не снилось? Бывал в Н.-Маре Арх. области ("Городок невелик и не мал, у Печеры у реки.." Была такая песня.), служил на Сахалине, в Приморском крае... Короче, была возможность понаблюдать за местными аборигенами, их бытом.Народ спивался ( коренных не беру в расчёт ), именно там я узнал о таком явлении - БИЧи...Неужели всё так сильно поменялось за 28 лет?
    полковник, ты думаешь, что в глубинке со всеми ее проблемами могут быт люди которые не пьянствуют и работают, да еще при этом интерессуются чем-то.

12. Вверх #1912
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vermout Посмотреть сообщение
    полковник, ты думаешь, что в глубинке со всеми ее проблемами могут быт люди которые не пьянствуют и работают, да еще при этом интерессуются чем-то.
    Вопрос задан неправильно.
    Но я, кажется, понял...
    Везде, и в глубинке в частности, конечно же есть нормальные люди.Их большенство. Я их много встречал на своём пути...
    Но я говорю о повальном пъянсве в те годы и спрашиваю неужели всё кардинально поменялось?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1913
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    я думаю, мы про такую-сякую глубинку так и не услышим..

14. Вверх #1914
    User banned
    Ох, извините, я зачиталась вашим форумом...жила когда-то в ваших краях, интересно стало. Вот и поехать этим летом решили, посмотреть, что да как.
    Полковник1, да, именно 28 лет назад мы здесь встретили и грязь по колено, и бичей, и балки/вагончики, и много "романтики". В 90г. уехали на Украину, думали, вот она, благодатная страна! Но через 4 года я поняла: Украина медленно и верно скатывается в пропасть, и главное - хорошее образование моим детям не светит, я помню 90-е в Одессе, моя дочь там училась.
    Сейчас здесь так всё изменилось, что порой я думаю: я живу в другой стране.
    Ах, да, уточняю: живём дальше Нижневартовска.

15. Вверх #1915
    User banned

http://korrespondent.net/showbiz/439273
    Пресс-служба телеканала Культура сообщила, что канал не запрещал демонстрацию песен рок-музыканта, лидера группы ДДТ, Юрия Шевчука.

Радиостанция Эхо Москвы, ссылаясь на пресс-службу канала, заявила, что Культура расширяет сотрудничество с музыкантом, и что через несколько дней на канале будет транслироваться сериал с участием Шевчука.

16. Вверх #1916
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Ох, извините, я зачиталась вашим форумом...жила когда-то в ваших краях, интересно стало. Вот и поехать этим летом решили, посмотреть, что да как.
    Полковник1, да, именно 28 лет назад мы здесь встретили и грязь по колено, и бичей, и балки/вагончики, и много "романтики". В 90г. уехали на Украину, думали, вот она, благодатная страна! Но через 4 года я поняла: Украина медленно и верно скатывается в пропасть, и главное - хорошее образование моим детям не светит, я помню 90-е в Одессе, моя дочь там училась.
    Сейчас здесь так всё изменилось, что порой я думаю: я живу в другой стране.
    Ах, да, уточняю: живём дальше Нижневартовска.
    а чо сюда ехать - плохо здесь. плохо и всё, и телевидение никому не нужно. И вообще- плохо. Деньги на проезд только потратите.
    Кстати, а что если у человека есть спутниковая тарелка, то он перестает пить? У меня один знакомый все кодируется, так может его этого тарелкой "закодировать".

17. Вверх #1917
    User banned Аватар для magentis
    А кто-то Шевчука по телевизору слушает ?

18. Вверх #1918
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а чо сюда ехать - плохо здесь. плохо и всё, и телевидение никому не нужно. И вообще- плохо. Деньги на проезд только потратите.
    у нас до сих пор, как в старые добрые времена, проезд в оба конца оплачивает работодатель, так что дальность меня совсем не беспокоит)) а цены, вы сами говорите, у вас вполне приемлемы. посмотрим...

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    у нас до сих пор, как в старые добрые времена, проезд в оба конца оплачивает работодатель, так что дальность меня совсем не беспокоит)) а цены, вы сами говорите, у вас вполне приемлемы. посмотрим...
    ну так время не тратьте. Поверте тут не просто плохо - тут просто жутко. Не надо сюда ехать. Не нужно. Да и телевидение тут плохое.

20. Вверх #1920
    Політичний казкар
    Только что посмотрел К барьеру! С Прохановым и Веллером. Оччень занятно. Налицо рост уровня дискуссионности на российском телевидении. А голосование телезрителей говорит о том, что уже не так однозначно воспринимается идея диктатуры одной партии. Выбранные для трансляции высказывания участников программы говорят о том, что европейские демократические ценности уже не являются для власти негативным раздражителем. Короче, позитив. Правда до общего уровня демократичности украинского телевидения ещё далеко, но изменения уже есть и это радует.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 96 из 220 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права