|
ну, и до сих пор я тебе нормально отвечал, разве нет?
че это за "подколки" насчет Никозяки? она имеет на это звание больше прав, чем две трети маразматиков всего полит.раздела - за нее голосовали с удовольствием
попробуй так продвинуть Эдуарда или еще какого нить неадеквата... кто за них проголосует?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Флешмобы флешмобами. А вот эти холивары, как в политическом терминаторе - это смешо только первые пятьсот сообщений, дальше уже не очень, ибо уходят в другую степь. А с Никозой в том году тоже тема была здоровенная, видать вице-риальные кандидаты в политику хотели себе приписочку. В этом году, собственно, тоже самое.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не, в этом году пооолный вперед))) во всех номинациях
Кстати, считаю сравнение выборного срача с победой Никозы в прошлом году не совсем удачным.
С Никозой все началось с шутки, а не, между прочим, организованного флешмоба, и шутку подхватили сами политические и с удовольствием голосовали за нее, причем с обоих лагерей, типа пусть если не наш, то и не "враг", ну и естественно, масса людей, которые прикалывались над политической спесью.
Могу согласиться только с одним: победа Никозы была прецедентом.
А запашок, это даже неплохо))) сняты маски и приличия))) и вразу видно где есть ху![]()
приветик репушатникам)))
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 2 , гостей: 21)
Vlds*
ипать-колотить)) люди, хто вы?
всем выйти из сумрака!!1
![]()
Социальные закладки