Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 244 из 635 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 12691
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи...
    Я уже 9 лет как не знаю разборной бак у моей машинки или нет...

Точно написали-пока до бака дело дойдёт.....
    К 10 годам таки дойдет С устройством своего Electrolux недавно ознакомился, машина 2000г. бак разборной, замена подшипника и сальника. Судя по внутренностям, еще поработает....

2. Вверх #4862
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    применение не разборных баков, это результат удешевления и снижения ремонтопригодности стиральной машины, а от поломок никто не застрахован, даже приличные фирмы, тут как повезет, есть у народа и индезиты по 12 лет работают, а есть и боши с браком с завода, ведь штампуют их уже где не лень и качество уже не то, о чем свидетельствует снижение гарантийных сроков на технику. полетят подшипники у того же боша/электролюкса с не разборным баком, ремонт будет нецелесообразен, машинку в утиль и вперед раскошеливаться на новую(одноразовую машинку - до первой серьезной поломки), вместо приемлемого, не дорогого ремонта.
    Правильное мышление! Скажу больше: некоторые производители сознательно закладывают в схемотехнику такие расчёты, чтобы машинка не "переработала".
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

3. Вверх #4863
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    применение не разборных баков, это результат удешевления и снижения ремонтопригодности стиральной машины, а ....
    что то тема скатилась к "хочу купить мерседес но по цене запоржца... и что бы ремонт стоил как у жигулей... чтоб в любом гараже можно было сделать..."
    но так не бывает... за все надо платить...
    покупаешь дешево, но часто...
    или дороже но реже...
    рынок...

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    что то тема скатилась к "хочу купить мерседес но по цене запоржца... и что бы ремонт стоил как у жигулей... чтоб в любом гараже можно было сделать..."
    но так не бывает... за все надо платить...
    к чему эти ни к чему не привязные, оторванные от реальности сравнения? я четко знаю чего хочу, определился примерно с моделями, осталось выяснить какой бак производитель запихнул в машинку, но тут впору детектива нанимать, инфы в нете почти нету, в магазинах менеджеры не в курсе что в нутри машинки, засада одним словом, осталось еще попытатся по сервисам прозвонить.

покупаешь дешево, но часто...
    или дороже но реже...
    рынок...
    не все то золото что блестит, надо вникать в железо и конструкцию машины, потому как именно они определяют ее характеристики и качество. а ставить одноразовые баки сегодня не гнушается и тот же бош/электролюкс
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Чисто наш (совковый подход). Капиталюга купил машину и к моменту замены ремешка ГРМ продал ее. А нам все паять-лудить подавай.

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Чисто наш (совковый подход). Капиталюга купил машину и к моменту замены ремешка ГРМ продал ее. А нам все паять-лудить подавай.
    а прикинь, если бы на машинах делали колеса несъемные и не разборные, пробил колесо/ сносилась резина, машину в утиль, вперед за новой в магазин

стиральная машина не такой дешевый прибор, что бы делать его одноразовым/не ремонтопригодным.

7. Вверх #4867
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...стиральная машина не такой дешевый прибор, что бы делать его одноразовым/не ремонтопригодным.
    кто сказал что она не ремонтопригодна?
    ее можно ремонтировать... вопрос в цене этого ремонта...

на все хотят подешевле - вот и не разборной бак...
    так дешевле...
    будет разборной бак(тот что дороже) - поставят хуже движок... или шланги подешевле...
    и так будет до тех пор пока хотят подешевле... а не качественнее...

8. Вверх #4868
    кто сказал что она не ремонтопригодна?
    ее можно ремонтировать... вопрос в цене этого ремонта...
    когда стоимость ремонта соизмерима с стоимостью новой машинки, ремонтировать ее никто не станет, будут покупать новую. да и когда из строя выходит копеечная деталь, а при ремонте тебе нужно заменить дорогущий блок целиком, это не ремонт это попадание на бабло и кидалово со стороны производителя.

на все хотят подешевле - вот и не разборной бак...
    так дешевле...
    я хочу разборной бак, потому как уже получил гембель с не разборным и готов пеплатить за разборной бак, но производитель нигде об этом(разборной/ не разборной) не пишет и в характеристиках не указывает. сдается мне, что производителю выгодна такая ситуация, с не разборным баком, поломалась машина, покупай для ремонта дорогой блок либо сразу новую стиралку.

будет разборной бак(тот что дороже) - поставят хуже движок... или шланги подешевле...
    и так будет до тех пор пока хотят подешевле... а не качественнее...
    с чего вдруг что то должно стать хуже при использовании разборного бака?

9. Вверх #4869
    User banned
    по словам одного из мастеров,менявшего мне подшибники,при покупке машины нужно не поленится и заглянуть под днище машины,если оно зашито металлом или пластиком это свидетельствует о том что бак не разборной в 99% и как правило это бюджетные варианты,конечно это как-то неудобно просить продавца показать днище)-повторюсь это слова одного из мастеров,и про" прелести "неразборного бака он мне рассказал,так-что я думаю rakar прав!

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Конечно, разборной бак - это очень важно))) Но не для всех. Есть еще такие параметры, как качество стирки, состояние белья после стирки и тп, а также много иных, околоБАКОВЫХ прелестей многих стиралок... Когда я хочу НОРМАЛЬНО постирать, например, шерстяной свитер тонкой вязки, и из стиралки , к примеру, Самсунг или индезит он вылазит как, извиняюсь, из задницы, то мне абсолютно побоку, какой там бак - я намного больше потеряю на состоянии шмоток, которіе после 2-3 стирок становятся похожими на непонятно что... а они нынче не дешевы...
    Немо предложил - хочешь качество и бак - да, это WLX. Альтернатив им мало, а может и нет вообще (по краней мере за разумную цену).

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от vandamm Посмотреть сообщение
    по словам одного из мастеров,менявшего мне подшибники,при покупке машины нужно не поленится и заглянуть под днище машины,если оно зашито металлом или пластиком это свидетельствует о том что бак не разборной в 99% и как правило это бюджетные варианты,конечно это как-то неудобно просить продавца показать днище)-повторюсь это слова одного из мастеров,и про" прелести "неразборного бака он мне рассказал,так-что я думаю rakar прав!
    Это из области "отсебятины". Опытный мастер такого не наговорил бы. Как раз дорогие модели БОШ всегда устанавливают металлическое днище, т.к. оно является поддоном, куда при утечке попадает вода и срабатывает АКВА-СТОП. И наоборот САМСУНГ на дешёвых моделях тоже пихал пластиковое днище, но при этом бак элементарно разбирается.
    rakar, не мудрствуйте лукаво. Вы уже знаете какие бренды допускают в своём производстве неразборные пластиковые баки, а какие нет. Осталось, только, набраться мужества и купить. Более того в 14-дневный срок товар по закону можно вернуть, если он не подошёл по каким-либо причинам.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Более того в 14-дневный срок товар по закону можно вернуть, если он не подошёл по каким-либо причинам.
    Я бы еще добавил, что вернуть можно полностью комплектный товар, в заводской упаковке (допускаются следы вскрытия))) и без признаков использования. Ибо никто не может гарантировать, что попользовался в соответствии с инструкцией (большинство даже не утруждают себя ее изучением).

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вопрос к понимающим
    нужно купить для деревенского приюта (Кодымский район) стиральную машину на 8 кг (мы с ограниченным бюджетом).
    Нашла в инет-магазинах две подходящие:
    Стиральная машина Daewoo DWD-M1051

Стиральная машина Zanussi ZWN 7120 L

нужен совет : как эти машинки в деле, какие отзывы спецов ? Ездить ремонтировать в отдаленную деревню 300 км от Одессы никто не будет, поэтому желательно , чтобы это хорошо послужило
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Учитывая то, что занусси/электролюкс недружелюбны к похабному напряжению в сети, которое актуально в частном секторе, ну и в деревнях в частности, боюсь, проблемы могут возникнуть. Ну а ДЭУ стиралки - это конечно жестяк....
    Может имеет все-таки смысл рассмотреть что-то иное, либо в близкую цену на 7 кг, либо других производителей, что-то подобное - Indesit PWE 8127 W, INDESIT PWE71271W... Либо что-то недорогое у тех же ЛЖ...

15. Вверх #4875
    может кому полезной будет инфа:

Показать скрытый текст
    страны производители BOSH

16. Вверх #4876
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос к понимающим
    нужно купить для деревенского приюта (Кодымский район) стиральную машину на 8 кг (мы с ограниченным бюджетом).
    Нашла в инет-магазинах две подходящие:
    Стиральная машина Daewoo DWD-M1051

Стиральная машина Zanussi ZWN 7120 L

нужен совет : как эти машинки в деле, какие отзывы спецов ? Ездить ремонтировать в отдаленную деревню 300 км от Одессы никто не будет, поэтому желательно , чтобы это хорошо послужило
    А если такую взять
    Lg F1081TD,вроде тоже недорого)))

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение
    А если такую взять
    Lg F1081TD,вроде тоже недорого)))
    спасибо, я посмотрела: Стиральные машины F1081T Всего за 4128 грн
    у нас столько нет, надо до 3500 найти.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4878
    где сегодня собираются машинки LG, просто где то читал что корейские на рынки СНГ уже не поставляются.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    спасибо, я посмотрела: Стиральные машины F1081T Всего за 4128 грн
    у нас столько нет, надо до 3500 найти.
    На 7 кг LG F- 1068 QD на Ваш бюджет.
    Недорогой ELECTROLUX EWF107210A можно посмотреть.

20. Вверх #4880
    где сегодня собираются машинки LG, просто где то читал что корейские на рынки СНГ уже не поставляются.
    А смысл? Если в России пару лет назад отгрохали сборочный завод.

Ответить в теме
Страница 244 из 635 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя