| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
к чему эти ни к чему не привязные, оторванные от реальности сравнения? я четко знаю чего хочу, определился примерно с моделями, осталось выяснить какой бак производитель запихнул в машинку, но тут впору детектива нанимать, инфы в нете почти нету, в магазинах менеджеры не в курсе что в нутри машинки, засада одним словом, осталось еще попытатся по сервисам прозвонить.
не все то золото что блестит, надо вникать в железо и конструкцию машины, потому как именно они определяют ее характеристики и качество. а ставить одноразовые баки сегодня не гнушается и тот же бош/электролюкс
«Логіка – таблетка від зомбування»
Чисто наш (совковый подход). Капиталюга купил машину и к моменту замены ремешка ГРМ продал ее. А нам все паять-лудить подавай.
кто сказал что она не ремонтопригодна?
ее можно ремонтировать... вопрос в цене этого ремонта...
на все хотят подешевле - вот и не разборной бак...
так дешевле...
будет разборной бак(тот что дороже) - поставят хуже движок... или шланги подешевле...
и так будет до тех пор пока хотят подешевле... а не качественнее...
![]()
когда стоимость ремонта соизмерима с стоимостью новой машинки, ремонтировать ее никто не станет, будут покупать новую. да и когда из строя выходит копеечная деталь, а при ремонте тебе нужно заменить дорогущий блок целиком, это не ремонт это попадание на бабло и кидалово со стороны производителя.
я хочу разборной бак, потому как уже получил гембель с не разборным и готов пеплатить за разборной бак, но производитель нигде об этом(разборной/ не разборной) не пишет и в характеристиках не указывает. сдается мне, что производителю выгодна такая ситуация, с не разборным баком, поломалась машина, покупай для ремонта дорогой блок либо сразу новую стиралку.
с чего вдруг что то должно стать хуже при использовании разборного бака?
по словам одного из мастеров,менявшего мне подшибники,при покупке машины нужно не поленится и заглянуть под днище машины,если оно зашито металлом или пластиком это свидетельствует о том что бак не разборной в 99% и как правило это бюджетные варианты,конечно это как-то неудобно просить продавца показать днище)-повторюсь это слова одного из мастеров,и про" прелести "неразборного бака он мне рассказал,так-что я думаю rakar прав!
Конечно, разборной бак - это очень важно))) Но не для всех. Есть еще такие параметры, как качество стирки, состояние белья после стирки и тп, а также много иных, околоБАКОВЫХ прелестей многих стиралок... Когда я хочу НОРМАЛЬНО постирать, например, шерстяной свитер тонкой вязки, и из стиралки , к примеру, Самсунг или индезит он вылазит как, извиняюсь, из задницы, то мне абсолютно побоку, какой там бак - я намного больше потеряю на состоянии шмоток, которіе после 2-3 стирок становятся похожими на непонятно что... а они нынче не дешевы...
Немо предложил - хочешь качество и бак - да, это WLX. Альтернатив им мало, а может и нет вообще (по краней мере за разумную цену).
Это из области "отсебятины". Опытный мастер такого не наговорил бы. Как раз дорогие модели БОШ всегда устанавливают металлическое днище, т.к. оно является поддоном, куда при утечке попадает вода и срабатывает АКВА-СТОП. И наоборот САМСУНГ на дешёвых моделях тоже пихал пластиковое днище, но при этом бак элементарно разбирается.
rakar, не мудрствуйте лукаво. Вы уже знаете какие бренды допускают в своём производстве неразборные пластиковые баки, а какие нет. Осталось, только, набраться мужества и купить. Более того в 14-дневный срок товар по закону можно вернуть, если он не подошёл по каким-либо причинам.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Вопрос к понимающим
нужно купить для деревенского приюта (Кодымский район) стиральную машину на 8 кг (мы с ограниченным бюджетом).
Нашла в инет-магазинах две подходящие:
Стиральная машина Daewoo DWD-M1051
Стиральная машина Zanussi ZWN 7120 L
нужен совет : как эти машинки в деле, какие отзывы спецов ? Ездить ремонтировать в отдаленную деревню 300 км от Одессы никто не будет, поэтому желательно , чтобы это хорошо послужило![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Учитывая то, что занусси/электролюкс недружелюбны к похабному напряжению в сети, которое актуально в частном секторе, ну и в деревнях в частности, боюсь, проблемы могут возникнуть. Ну а ДЭУ стиралки - это конечно жестяк....
Может имеет все-таки смысл рассмотреть что-то иное, либо в близкую цену на 7 кг, либо других производителей, что-то подобное - Indesit PWE 8127 W, INDESIT PWE71271W... Либо что-то недорогое у тех же ЛЖ...
может кому полезной будет инфа:
Показать скрытый текст
страны производители BOSH
где сегодня собираются машинки LG, просто где то читал что корейские на рынки СНГ уже не поставляются.
Социальные закладки