Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 169 из 5393 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 107859
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Львову Киев не указ)
    Да ты что, святая наивность Если бы Киев не выполнял условия ЗУ то мы бы давно уже имели подобие Осетии.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #3362
    Политический аналитик
    Львову Киев не указ)
    Он и сам себе не указ.
    Те, кто помнят начало девяностых во Львове, знают выражение "сихівське самоврядування" (Сихов - большой спальный район Львова).
    Что живо напоминает поговорку о двух украинцах и трех гетьманах.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #3363
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Законы пока принимают в Киеве.
    А вы против Львовской инициативы?

4. Вверх #3364
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы против Львовской инициативы?
    Я уже неоднократно отписывался по этому поводу.
    Вкратце:
    1. В пределах своей юрисдикции львовский горсовет волен делать что хочет.
    2. Эти деяния должны соответствовать законам - что наблюдается не очень, мнение начальника профильного управления львовского горсовета приводилось неоднократно.
    3. Забота о здоровье и морали есть гуд. Решение шкурных (в т.ч. и политическо-популистских) интересов под прикрытием такой заботы не есть гуд.
    4. "Застав дурня Богу молитися...".
    Имхо, в достаточной мере всю глубину и базу этой инициативы раскрывают высказывания мэра Львова, Андрея Садового, цитированные в т.ч. и мною в теме о ЗУ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #3365
    User banned
    музікальная пауза)
    непосредственно по теме

6. Вверх #3366
    Затейница

Задорненько)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Задорненько)
    и безбандурненько)
    что характерно...
    ремарка для озабоченных - против бандуры как инструмента ничего не имею)

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

По умолчанию required comeback

По моему это вам новоросское г... по душе. И нудить вам тоже по душе. Могу сказать что никто ваши простыни не читает, окромя Реалиста. Лично я, максимум по диагонали. Ибо это бред, скопипастенный в тырнете.)

Мы просто хотим сделать из Украины нормальную страну, а вы жить в своём росском г... )

----
    А что так? Почему такая явная протекционно-нервная реакция на отвратительные выходки братчиков ,свободовцев и подобного г?

Ты же так образцово-старательно позиционируешь себя "конструктивом" стоящим аккурат посередине между украинскими и русскими националистами?
    И это притом,что украинские, тебе наиболее симпатичны.

Теперь понятно,с кем ты собрался делать "нормальную страну"....представляю результат....

И еще...очень хочется узнать про не бред в тырнэте....или я тоже от тебя ,как и от Реалиста ничего не услышу?

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какого источника, гугли и ищи, да найдешь, все есть, я с тобой еще источниками буду мерятся, я тебе еще раз даю понять, твоя точка зрения мне давно понятна и не интересна, а источники лживы (я тебе это доказал с самого начала), они по сути своей имперские, это имперский взгляд на историю оболганный, подстриженный и соответственно припудренный......И у тебя соответствующий взгляд, он просто тебя устраивает, вот и все...)
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тебя в гугле забанили? Если нет, набери несколько слов и вникай, мнений много, есть современный взгляд на историю, не зашоренный имперский, ищи, валом, и статей и документов...)

ПиСи. Не сгущай краски, расслабься, и подумай над смыслом слова "сарказм"...)

А кто тебе об этом сказал и почему ты решил,что реальные свидетели событий рождения города,документировавшие моменты становления по живому,обязательно "пудрили" свои материалы? Наличие инcтитута цензуры? Старание всех историков начала 19 века угодить сиятельным особам? Нет конечно.

Просто от твоих слов за версту несет обыкновенным ангажом....Ты выстраиваешь свои планы на страну,в соответствии со своими крайними взглядами,которые никак не совпадают с историческими реалиями основ города.

А категорическое неприятие чего-либо,не в зависимости от его правдивости/ложности,предусматривает наличие у субъекта неприятия железных отмазок на все времена,коими ты и пользуешься надуривая при этом (в основном) только самого себя.

Отдельного внимания заслуживает "современный взгляд" на историю"

Два взгляда ,я уже читал.Вкратце докладываю

1. Человек "исследует" вглубь Одесские корни Хаджибея,доходя до окресных троп,кои прокладывал в 13 веке Данила галицкий. Тем самым ,подводя почву под будущие украинские основы Одессы.

2. Был опубликован на вашем сайте "048" каким-то львовским "одесситом" засевшим в универе,и содержал расширеный анализ,который сводился к тому,что завоевание Хаджибея и постройка Одессы исключительно заслуга украинцев.
    Это черт дошел до того,что поносил не только "чистых имперцев" Суворова и Ушакова,но и оскорбил ДеРибаса,обвинив его в издевательстве над украинцами.

Вот это и есть твой современный взгляд на историю(с)?

При том , я еще поработаю над собой,поднасобираю с пяток -десяток взглядов,вместе посмеемся чуть позже....

Си.пи Значение слова сарказм,как нельзя кстати подходит к незалэжному этапу становления Украины.
    При том,что по количеству неответов на неудобные для тебя вопросы-ты непревзойден

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Он в натуре достал своими опусами. Графоман.
    Осиновые венички для вашего брата,всегда в наличие(с)
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 13.01.2012 в 13:31.

9. Вверх #3369
    возмутитель спокойствия
    А что так? Почему такая явная протекционно-нервная реакция на отвратительные выходки братчиков ,свободовцев и подобного г?

Ты же так образцово-старательно позиционируешь себя "конструктивом" стоящим аккурат посередине между украинскими и русскими националистами?
    И это притом,что украинские, тебе наиболее симпатичны.

Теперь понятно,с кем ты собрался делать "нормальную страну"....представляю результат....

И еще...очень хочется узнать про не бред в тырнэте....или я тоже от тебя ,как и от Реалиста ничего не услышу?
    Я не очень понял что вы от меня хотите услышать?) Не надо кстати натягивать на меня свои комплексы, по поводу укрнациков.

10. Вверх #3370
    Затейница

и безбандурненько)
    что характерно...
    ремарка для озабоченных - против бандуры как инструмента ничего не имею)
    И я не имею, даже с удовольствием послушала бы наше одесское - бандурненькое. Ждем-с.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #3371
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И я не имею, даже с удовольствием послушала бы наше одесское - бандурненькое. Ждем-с.
    Да на раз..

Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 13.01.2012 в 14:46.

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это по современнее))

Последний раз редактировалось sergey007; 13.01.2012 в 14:32.

13. Вверх #3373
    возмутитель спокойствия
    Мы имеем наблюдать, очередное руссо-нацисткое лицемерие. Они делают вид что украинская музыка, и звучание украинского инструмента им по душе.

))))))))))

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мы имеем наблюдать, очередное руссо-нацисткое лицемерие. Они делают вид что украинская музыка, и звучание украинского инструмента им по душе.

))))))))))
    Ну тут я бы не был так категоричен. Все таки украинская музыка, трогает за сердца людей во многих странах и это в принципе нормально. Или ты думаешь, что их сердца закаменели?)))

15. Вверх #3375
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну тут я бы не был так категоричен. Все таки украинская музыка, трогает за сердца людей во многих странах и это в принципе нормально. Или ты думаешь, что их сердца закаменели?)))
    Таки да, твёрдые и бездушные. Точнее наполненные одной истенно русской духовностью. Это как полный стакан. Немного вылить что бы наполнить другим, они не могут. Такова суть всех нациков.

16. Вверх #3376
    Политический аналитик
    Небольшой аттракцион.
    Внимание!
    Берем ложную и бездоказательную посылку, вот она

))))))))))
    и из нее формируем вывод - такой же ложный, естественно.
    Таки да, твёрдые и бездушные. Точнее наполненные одной истенно русской духовностью. Это как полный стакан. Немного вылить что бы наполнить другим, они не могут. Такова суть всех нациков.
    Вуаля,!
    Дальше - авек плезир, бурное негодование)

17. Вверх #3377
    User banned
    чьих?)
    конкретней озвучивай объект обсуждения)
    дырку от бублика)

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Да на раз..
    это то самый, эпицентр флешмоба?)

Это по современнее))
    по сути, инструмент звучит оч. красиво, но мне кажется, они немного фальшивят, нет?
    Последний раз редактировалось greenok; 13.01.2012 в 15:03.

18. Вверх #3378
    User banned
    Небольшой аттракцион.
    Внимание!
    Берем ложную и бездоказательную посылку, вот она

и из нее формируем вывод - такой же ложный, естественно.

Вуаля,!
    Там в основе ложный посыл..."ничего не иметь против" и "по душе" - совершенно отличные понятия.

Ансамбль скрипачей "Элегия", Одесса.

19. Вверх #3379
    User banned
    К участию в оригинальном флешмобе, который пройдет 22 января, приглашаются все желающие одесситы, сообщают организаторы. Об этом пишет «Вгороде».

Акция пройдет на главной улице города. Так, в 13:00 Павел Ровенко — известный одесский бандурист, встанет посреди Дерибасовской, разложит стул и начнет играть. После этого символического сигнала, участники начнут собираться с трех разных сторон и создадут живую цепь вдоль улицы на участке от улиц Екатерининской до Преображенской.

Затем, по команде «мобберы» поделятся на три группы: первая создает «живую» букву «Я», вторая — сердце из красных бумажных сердечек, а третья будет держать большой флаг Украины.

Когда фигуры будут сформированы, все участники дважды споют припев из песни Александра Пономарева «Я люблю тільки тебе».

После этого «мобберы» начнут расходиться, оставив посреди улицы лишь бандуриста, который должен закончить игру. При этом съемка акции будет вестись с известного балкона с надписью «Слава Україні». Начало флешмоба ко Дню Соборности Украины — в 13:00.

Приглашаются все, даже кулуарные))) Вижу как наяву,Гринок и Склиф дружно и весело берутся за флаг Украины и задорно поют)))

20. Вверх #3380
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вижу как наяву,Гринок и Склиф дружно и весело берутся за флаг Украины и задорно поют)))
    Совсем голодный?
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.01.2012 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 169 из 5393 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права