|
полы отличные,углы тоже отмерены нормально,стены и потолки завалены максимум на 5см,так что это тоже вполне приличный показатель...люди просто наверное в старом фонде ремотов не делали никогда) в хрущах и некоторых чешках перепады по 10-15см.про углы вообще молчу. а чтобы было идеально,нужно покупать себе участочек и потихоньку самому по кирпичику себе строить,либо нанять рабочих и убить кучу времени и нервов стоя у них над головой. если квартира в последних трех секциях, то не исключено что там кошмар и ужас,т.к. они строились уже на быструю руку. я замерял квартиры в первых двух секциях - там все ок
Имели мы дело со "старым фондом" -и 10 и 15 и 20см. сбитого уровня там это норма. Сейчас вроде не те годы, когда квартиры за заслуги давали ,а под ножки шкафу картонки подкладывали. Сейчас за каждый метр кровными заплачено и не хочется за свой счет делать то, за что уже и так оплачено. А 5 сантиметров для перегородки в которую будут установлены две двери и встроен шкаф купэ - это ОЧЕНЬ много.
]
У каждого своя квартира,- надо смотреть, а вдруг ровныеПотолки надо визуально оценивать, относительно дверных и оконных проемов. Если плита перекрытия неровно положена - тут уж только подвесной потолок ГКЛ поможет - а это минус 5 сантиметров высоты потолка. Стены уровнем только.
]
а что в интострое уже разрешают по своим квартирам ходить смотреть что как сделано.может в первых двух секциях разрешат уже ремонт делать.про это ни чего не слышно.
а кто в курсе,что это за одноэтажное строение под номером 38/2 стр на карте дубльгис прямо под 29-м домом появилось? летом, когда квартиру покупали,ходили там, ничего такого не видели.
![]()
вопрос к хозяевам квартир на первом этаже, что вы планируете делать с балконами/окнами. Решетки ставить или МПО достаточно?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Nettle хорошо, что б сам Интострой перед сдачей поставил везде на первом этаже решетки.
И как бы поднять вопрос о ограждении территории-двора забор-решетка, как делают сейчас на многих цевелизованных дворах перед сдачей дома?
А ты когда последний раз была на строй площадке
- мусоропроводы по решению владельцев Интострой замуровывает, и теперь пытается на этом еще денюжку поднять, там кладовки делают с дверями и их продают как тех помещение (точно еще нет но по слухам - кладовка в 2кв.м - 1400$) - как мне ответили это же бизнес...
Вот на этом основании нужно у них выбивать ограждение территории, думаю если все обратятся, то они пошевелятся...
Кто-то знает в четвертой секции залили уже полы или нет?
а по срокам ничего не слышно?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Мне пришло письмо в 20-х числах декабря с предложением заключить основной договор в марте. Надеюсь что они успеют всё закончить к этому времени.
Всем привет. Были на стройке 2 дня назад. Сказали дом будет сдаваться полностью, а не посекционно. Ремонт делать не пускают по технике безопасности, и не хотят нести ответственности за материалы. Была в 1,2,3 секции и могу сказать что как для новостроя, там полы сделаны отлично, потолок хорошо, ну а перегородки так себе. Смутило что отопление проложенно через пол. Мы живём в новострое, все трубы "от строителей" повздувались, пришлось сразу менять.В тот момент когда была на площадке, в 5 секции строителей не наблюдала, кровля не законченна. Зато они активно грелись у костра и бегали в 4 секцию. Лифты в первых секциях и вправду есть, но, опять таки по собственному опыту знаю, это не говорит о том что их сразу запустят. Работы по благоустройству не ведутся, да и как могут вестись, если весь строй.материал лежит на земле, кстати даже тот,который должен храниться в закрытых складских площадках. Поэтому обидно за 5 секцию, чувствую её будут "долепливать" из всего что осталось.Про мусоропровод сказали не будет, там будут продаваться кладовки, которые в первую очередь будут предлогаться инвесторам 1 комнатных квартир. Основной договор пообещали заключить в 20х числах марта. О том что сдача будет в апреле( тем более если не 1,2 секции а всего дома сразу) очень сомневаюсь. Может быть к концу лета.
обрадовала ты нас всех merry ,а так хотелось летом подышать морским воздухом со своего балкона.придёться на море ходить чаще.
[QUOTE=merry(*_*);26548398] Смутило что отопление проложенно через пол.
Это типа "теплые полы"?))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Трубы разведены по полу потому, что основной стояк расположен на лестничной клетке и там же находится дистрибьютер распределения ввода отопления по квартирам. И делается это для удобства контроля и отключения "злостных неплатильщиков" .
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
Интересно в этот раз Интострой выполнит свои обязательства по поводу окончания строительства и ввода в эксплуатацию или будет поступать как всегда, а именно затягивать сдачу и морочить голову.
Обещали сдать в конце декабря, потом прислали письмо, в котором указано что заключение основного договора переносится на март.
Что будет дальше?
там же еще пятая секция не достроенна... не раньше конца лета...
Может, НАЧАЛА лета?? Очень хочется надеяться....
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки