Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 765 из 1130 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 22594
  1. Вверх #15281
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

вот что мне жідобандеровці пріслалалі .... канонічно лі ???? как теперь жіть ??!??!?!?!?
    может правокація с львовского метро ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #15282
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    шо значить неправославним
    грекокатолики це ті самі православні
    просто формально глава УГКЦ папа римський
    а так різниці зовсім ніякої
    а римокатоликів у Львові практично немає

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    "..согласным на переезд.." цивилизованная женщина из Одессы хочет взять себе "дикого вуйку" и надеется перевоспитать его.. все понятно..

4. Вверх #15284
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

вот что мне жідобандеровці пріслалалі .... канонічно лі ???? как теперь жіть ??!??!?!?!?
    может правокація с львовского метро ?
    Все нормально - жиночке просто нужен водитель+охранник+работник+без особых претензий, зарплату платить не надо т.к. будет его просто кормить и одевать как члена семьи - молодец, все просчитала, надеется, что если верующий -то не пьющий.

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Все нормально - жиночке просто нужен водитель+охранник+работник+без особых претензий, зарплату платить не надо т.к. будет его просто кормить и одевать как члена семьи - молодец, все просчитала, надеется, что если верующий -то не пьющий.
    А может - "не убий", " не укради" и гм..."не прелюбодействуй"? От всего дама хочет застраховаться!

6. Вверх #15286
    Політичний казкар
    Львів увійшов до десятки кращих європейських міст майбутнього за версією Financial Times.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/...inancial-times
    Приємна новина. Тільки шкода, що не Одеса разом зі Львовом...

PS Новороси негодуют? ))
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #15287
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение

PS Новороси негодуют? ))
    планируете переезд ? ...удачи !

8. Вверх #15288
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Львів увійшов до десятки кращих європейських міст майбутнього за версією Financial Times.
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/...inancial-times

PS Новороси негодуют? ))
    Огласите весь список. Знаете, я бы не хотела чтобы Одесса в майбутнем (очень призрачном) была лучшей. Я живу сейчас и здесь.

Интересно, подобные явления приближают к Европе?
    На Львовщине руководители одного из предприятий присвоили имущество иностранной фирмы

Сотрудники милиции задержали 2 директоров акционерного общества по подозрению в присвоении имущества иностранной фирмы на 9,2 млн гривен во Львовской области.
    Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил представитель МВД.
    Милиция установила, что подозреваемые, злоупотребляя служебным положением, заключив фиктивные договоры займа, присвоили имущество одной из иностранных фирм, а именно специализированный автотранспорт и строительные материалы на общую сумму 9,215 млн гривен.
    Последний раз редактировалось Реакция; 12.01.2012 в 08:56.

9. Вверх #15289
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    цитата не полная - Львов то вошел, но всего лишь в какой-то незначительной категории...

а если бы Financial Times увидел беснующихся фашистских молодчиков, призывающих к этническим чисткам (что во Львове - обычная картина) то и этого галичанам не видать.

10. Вверх #15290
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    цитата не полная - Львов то вошел, но всего лишь в какой-то незначительной категории...

а если бы Financial Times увидел беснующихся фашистских молодчиков, призывающих к этническим чисткам (что во Львове - обычная картина) то и этого галичанам не видать.
    Возможно, что западные журналисты просто закрыли бы на это глаза( Это практикуется
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #15291
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

Да там вообще интересно..
    In February 2012, fDi will publish a ranking of those cities and regions across Europe which have the best prospects for inward investment, economic development and business expansion.
    http://www.fdiintelligence.com/Rankings

12. Вверх #15292
    Новичок
    На цьому форумі в розділі "Туризм" є тема "Львів", там 85 сторінок в яких одесити цікавляться, а потім пишуть свої враження власне про поїздку до Львова. Можливо для багатьох це буде неприємно, але негативних відгуків практично немає.
    На рахунок цього молодика - неадекватів всюди не бракує, і не треба робити висновки по таких людях.

13. Вверх #15293
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от olka81 Посмотреть сообщение
    На цьому форумі в розділі "Туризм" є тема "Львів", там 85 сторінок в яких одесити цікавляться, а потім пишуть свої враження власне про поїздку до Львова. Можливо для багатьох це буде неприємно, але негативних відгуків практично немає.
    На рахунок цього молодика - неадекватів всюди не бракує, і не треба робити висновки по таких людях.
    Та воно так... але трошечки не так...
    з приводу цього молодика хотілося би бачити осуд з боку адекватних людей, яких у Львові, безперечно, більшість.
    Висловились Тарас Возняк і Ярослав Грицак: їх запльовують привселюдно, так звана "Свобода" монополізувала громадську думку. Щиро бажаю львівянам позбутися того канцеру.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #15294
    Новичок
    Особисто для мене те як Свобода так розкрутилась - це загадка і що думають люди, які її вибирають теж. Загальновідома пані Фаріон була моєю викладачкою в інституті і думку про неї я склала ще в 18 років (зараз вона тільки гірша).
    У Львові є таке поняття як рагулі, і Свобода їм повністю відповідає.
    Можливо цю партію багато людей вибирало як противагу ПР?

15. Вверх #15295
    Политический аналитик
    Особисто для мене те як Свобода так розкрутилась - це загадка і що думають люди, які її вибирають теж. Загальновідома пані Фаріон була моєю викладачкою в інституті і думку про неї я склала ще в 18 років (зараз вона тільки гірша).
    Вам не важко ту думку коротенько викласти? Цікаво почути з перших вуст, а не переспіви.
    У Львові є таке поняття як рагулі,
    Угу... надивився свого часу
    і Свобода їм повністю відповідає.
    Згоден.
    ПР, безперечно, повна дупа, але чи агресивне рагульство разом з міжнаціональними та міжконфесійними чварами краще? Гм...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #15296
    возмутитель спокойствия
    Це проект ПР.

17. Вверх #15297
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Це проект ПР.
    Від цього не легше.
    "Чому вчить нас історія?" (с).
    Історія нас вчить тому, що подібний проект уже був, і ціна його виявилась жахливою.

18. Вверх #15298
    User banned
    Шановна пани, не путайте впечатления от двух=трех дней поездки во Львов (я в свое время так влюбилась в этот город, что даже мечтала переехать туда) с теми взглядами, тем мировозрением, своим виденьем истории и дальнейших путей развития современной Украины которые присущи большинству львовян (и вообще жителям ЗУ). Даже несмотря на то что я в свое время достаточно прожила во Львове, у меня там много друзей юности, все равно я была и осталась для них "схиднячкой" и "москалькой". Ничего не помогло - не выученный украинский язык, ни хорошее владение именно львовским диалектом, ни любовь к вышиванками украинским песням, ни отличное знание украинской литературы, живописи, искусства. мы слишком разные. Возможность сохранить страну только одна - понять эту разность, признать ее, и, самое главное, не навязывать другой половине свои взгляды.

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Шановна пани, не путайте впечатления от двух=трех дней поездки во Львов (я в свое время так влюбилась в этот город, что даже мечтала переехать туда) с теми взглядами, тем мировозрением, своим виденьем истории и дальнейших путей развития современной Украины которые присущи большинству львовян (и вообще жителям ЗУ). Даже несмотря на то что я в свое время достаточно прожила во Львове, у меня там много друзей юности, все равно я была и осталась для них "схиднячкой" и "москалькой". Ничего не помогло - не выученный украинский язык, ни хорошее владение именно львовским диалектом, ни любовь к вышиванками украинским песням, ни отличное знание украинской литературы, живописи, искусства. мы слишком разные. Возможность сохранить страну только одна - понять эту разность, признать ее, и, самое главное, не навязывать другой половине свои взгляды.

та , двох фаріон львів би не витрамав ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #15300
    Новичок
    [QUOTE=sklif;25725632]Вам не важко ту думку коротенько викласти? Цікаво почути з перших вуст, а не переспіви.

Фаріон жіночка принципова, безапеляційна, може образити людину своїми словами (може й не зі зла). Розказувала, що під школою чула як матюкаються, то зліпила сніжку, щоб в ту дитину зацідити! Маленька, худенька і не любить все російське -
    така ж як в телевізорі.

Ответить в теме
Страница 765 из 1130 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права