Результаты опроса: Философ форума

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • {Natulya}

15 3.36%
  • Atlant78

1 0.22%
  • Bogdanmr7

6 1.35%
  • Dr.Drag

135 30.27%
  • Gilgamesh

3 0.67%
  • Hotice

19 4.26%
  • kapusta

3 0.67%
  • kr_inga

2 0.45%
  • L-SOVA*

4 0.90%
  • lalalyla

108 24.22%
  • lexar

14 3.14%
  • NikoZa

8 1.79%
  • protoS

1 0.22%
  • Rdzogs pa chen po

6 1.35%
  • Zhenia

1 0.22%
  • барабанщик

10 2.24%
  • Гидрант

19 4.26%
  • лентивана

10 2.24%
  • Малиновский

13 2.91%
  • Парусник

32 7.17%
  • Персефона

5 1.12%
  • Ронни

1 0.22%
  • Седой

12 2.69%
  • Тихон Петрович

6 1.35%
  • чел из Кемерова

12 2.69%

Тема: Философ форума

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 355
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Их высказывания собирали и записывали .(не царское это дело)поэтому мы их цитируем.
    А насчет конкурса,может только в этом году такое наблюдается?,хотя я первый раз голосую,раньше в конкурсы не заглядывала
    Если это расценивать,как прикол,то наверно звание надо было взять в кавычки.И не было бы вопросов
    ..вот, философами они были, потому что свои мысли генерировали...а нынешние всё больше обогащают свой внутренний гугл цитатами предков...я думал что на форумах общаются люди, которые в жизни прошли как минимум до 60 ступени инициаций в просветлённые ...перепробовав в жизни всё, осталось лишь переварить съеденное. Но нет...здесь делятся знаниями из книг, блаженно философствуют на женские голые зады...и цитируют философский раздел гугла.
    ...так что звание философ...оно всегда было в кавычках и никто по этому поводу не парился....но это так, строго между нами.

2. Вверх #242
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..вот, философами они были, потому что свои мысли генерировали...а нынешние всё больше обогащают свой внутренний гугл цитатами предков...я думал что на форумах общаются люди, которые в жизни прошли как минимум до 60 ступени инициаций в просветлённые ...перепробовав в жизни всё, осталось лишь переварить съеденное. Но нет...здесь делятся знаниями из книг, блаженно философствуют на женские голые зады...и цитируют философский раздел гугла.
    ...так что звание философ...оно всегда было в кавычках и никто по этому поводу не парился....но это так, строго между нами.
    Издержки цивилизации...Наука нас наградила гуглом,интернетом,энциклопедиями.Не всем же в бочку лезть?А кто и полезет,их не увидят(или определят по месту назначения)
    Не знаю,было ли в кавычках звание философ...спорный это вопрос,все зависит от того,как мы воспринимаем действительность.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.01.2012 в 19:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Издержки цивилизации...Наука нас наградила гуглом,интернетом,энциклопедиями.Не всем же в бочку лезть?А кто и полезет,их не увидят(или определят по месту назначения)
    Не знаю,было ли в кавычках звание философ...спорный это вопрос,все зависит от того,как мы воспринимаем действительность.
    ...наградила...или мы влезли в это, не предохраняясь? А про действительность...милости прошу в Философские темы, там можно обсудить действительность и взгляды на неё....вы никуда не торопитесь?

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить об этом - иди в соответствующую тему.
    А здесь офф-топить не надо.
    Спасибо за совет, но я не первый год на форуме и на своем опыте знаю, что в той теме неудобные для модеров посты элементарно не публикуются (за очень редким исключением)

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Супер))) +100
    победитель 2012 года ?!!!!!!! ))))))))
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #246
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...наградила...или мы влезли в это, не предохраняясь? А про действительность...милости прошу в Философские темы, там можно обсудить действительность и взгляды на неё....вы никуда не торопитесь?
    Сейчас уже тороплюсь,у меня занятия йогой А в философские темы захожу,но редко,слишком наверно счастливая(да и нет ни бочки,ни сварливого мужа),да и иногда получается уходить от действительности и создавать свой мир вокруг себя.Так что на сегодня прощаюсь

7. Вверх #247
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    победитель 2012 года ?!!!!!!! ))))))))
    Так, не надо здесь никому ничего подсказывать))) и заранее выкладывать карты
    иди лучше сочиняй сценарий флешмоба-2012

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Так, не надо здесь никому ничего подсказывать))) и заранее выкладывать карты
    иди лучше сочиняй сценарий флешмоба-2012
    совесть имей .....у меня завтра экзамен .......по философии
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Почему фарс? Почему упоминание о правилах форума и конкурсов вас так огорчило? ))

Будь вы модератором, вы бы именно так и сделали? Или что-то другое дает вам основания делать подобные предположения?
    Фарс потому что этот форум гипертрофированное отражение нашей реальности ! И ЭТО правило тому ярчайшее подтверждение для оправдания модераторского когда бессилия, а когда и беспредела ...

Нет, я бы так не сделал. Я бы вначале подумал над правилами конкурса и уже потом его объявлял, а не выкручивался и качал права. Между прочим, если вас не устраивает голосование и выдвижение кандидатов по действующим правилам, то вам уже неоднократно советовали провести конкурс внутри группы философов !
    Кстати, я был модератором на другом форуме, поэтому знаю о чем говорю.

Приведите пример, подтвержденный действующей ссылкой, хамства и неуважительного отношения к участникам форума со стороны модераторов. Доказательное, в противном случае я предупреждаю вас, что неуважительное отношение к модераторам, также являющимися участниками форума, весьма наказуемо.
    Вы делаете вид, что не видите это сообщение , или в вашем понимании это не хамство ?

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    флудеры решили помастурбировать на свою форумную значимость и доказать, что могут еще сделать что-то значимо глупое и бессмысленное)
    Почему тогда вы баните человека, который пытается аналогично с вами разговаривать (там же, на соседней странице) ?

ОгЫдно ...

10. Вверх #250
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Интересно, кого и чем я оскорбил этим постом, и кому нахамил?

Флудеры - обобщенное понятие, вы себя тоже к ним причисляете? Но увы, нигде не закреплено, кто это. Поэтому, данное обращение не было адресовано ни к кому конкретно Мастурбация - плохо? Медицина с вами не согласна.

Если же вы приняли это в свой адрес, то это уже особенности вашего мировосприятия.
    The client is always wrong

11. Вверх #251
    Умница
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Фарс потому что этот форум гипертрофированное отражение нашей реальности !
    Почему гипертрофированное? А с отражением реальности вполне соглашусь.

И ЭТО правило тому ярчайшее подтверждение для оправдания модераторского когда бессилия, а когда и беспредела ...
    Вы бросаетесь словами, смысл которых, видимо, не совсем понимаете. В чем бессилие и в чем беспредел? Это правило как раз и устанавливает предел. Этот форум частный, вы не знали? Прийти на частный форум, и кричать, что его правила вам не подходят - несколько странно, не находите? Не подходят, уходите туда, где вас все устраивает. Или создайте свой, со своими правилами.

Нет, я бы так не сделал. Я бы вначале подумал над правилами конкурса и уже потом его объявлял, а не выкручивался и качал права.
    Примеры выкручивания и качания прав. Со ссылкой. Меня утомила ваша клевета.

Между прочим, если вас не устраивает голосование и выдвижение кандидатов по действующим правилам, то вам уже неоднократно советовали провести конкурс внутри группы философов !
    Откуда сведения, что меня что-то не устраивает? Вы всегда свои домыслы выдаете за факты? Советы свои оставьте для тех, кто в них нуждается.

Кстати, я был модератором на другом форуме, поэтому знаю о чем говорю.
    Отчего же вы сидите не на том замечательном форуме, где вы модератор, а являетесь завсегдатаем этого? ) А я отвечу, потому что боюсь, вы сами не отдаете себе отчета. Вы, как и многие другие, здесь потому, что этот форум лучший. Может, не лучший в мире, я не проверяла, но один из лучших в рунете - точно. Но вы не думаете о том, что в этом немаловажную роль играет модерация Одесского форума. А на том, где вы модератор, сколько активных пользователей? Вместе с вами? ))) Это к вопросу о "качании прав".

Вы делаете вид, что не видите это сообщение , или в вашем понимании это не хамство ?
    Несмотря на мою просьбу, вы мне не дали ссылку, поэтому я могу лишь догадываться, что вы имеете в виду. Я не видела ни одного хамского выпада со стороны модераторов в отношении конкретных пользователей. А вот наоборот, в том числе и в свой адрес - тьма примеров. Я их специально не удаляла из темы, так что все в свободном доступе, любуйтесь.

Почему тогда вы баните человека, который пытается аналогично с вами разговаривать (там же, на соседней странице) ?
    Этот вопрос уместнее задать не здесь, а в специальной теме. Уверяю вас, вопреки вашим клеветническим утверждениям, ни один серьезный вопрос не остается без ответа модератора. Но так и быть, отвечу, и даже не оштрафую вас за обсуждение действий администрации, в порядке исключения. Ни одного пользователя я не забанила без веских на то причин, и каждый, кто ушел в бан с напутствием Матильды007 (а впрочем, уверена, что и всех остальных модераторов), ушел в строгом соответствии с правилами. Причиной бана обычно является наличие трех действующих нарушений, правила форума к вашим услугам, убедитесь.

Если вы желаете продолжить беседу, то в дальнейшем я попрошу вас оперировать фактами, а не вашими фантазиями и клеветническими инсинуациями. Не сочтите мою просьбу за хамство, а то некоторые пользователи становятся поразительно обидчивы, когда с ними говорит модератор. ))
    Последний раз редактировалось Матильда; 11.01.2012 в 20:39.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #252
    User banned

Флудеры - обобщенное понятие, вы себя тоже к ним причисляете? Но увы, нигде не закреплено, кто это. Поэтому, данное обращение не было адресовано ни к кому конкретно Мастурбация - плохо? Медицина с вами не согласна.

Если же вы приняли это в свой адрес, то это уже особенности вашего мировосприятия.
    NO COMMENTS ...

P.S.
    Нет, я просто решил, что это ваше любимое занятие, раз вы не считаете такое выражение хамством в адрес участников форума.
    Хм, да и вопрос я задавал совсем другому модератору

На сем не считаю нужным продолжать с вами общение, поскольку "модер всегда прав"

13. Вверх #253
    User banned
    В чем бессилие и в чем беспредел? Это правило как раз и устанавливает предел. Этот форум частный, вы не знали? Прийти на частный форум, и кричать, что его правила вам не подходят - несколько странно, не находите? Не подходят, уходите туда, где вас все устраивает. Или создайте свой, со своими правилами.
    Еще один NO COMMENTS ...

Вы не замечаете, что сами себе противоречите даже в этом абзаце и тем самым подтверждаете мои слова ?

Впрочем, да вы правы - форум частный, а модер всегда прав ...

P.S.
    Не буду ничего говорить про истерики и их полезность / вредность с точки зрения медицины (по примеру вашего коллеги), а то вы подумаете, что я имею в виду вас ...
    Спокойной ночи !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 11.01.2012 в 20:51.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от AG-ents

NO COMMENTS ...

P.S.
    Нет, я просто решил, что это ваше любимое занятие, раз вы не считаете такое выражение хамством в адрес участников форума.
    Хм, да и вопрос я задавал совсем другому модератору

На сем не считаю нужным продолжать с вами общение, поскольку "модер всегда прав"
    Уж позвольте и мне писать в этой ветке, когда мне этого захочется

И, кстати, это мод за переход на личности раз уж вы решили пофантазировать на тему моих любимых занятий)))) В отличие от вас, никого конкретно из участников форума, я не упоминал.

А вообще, есть хорошая русская пословица про соринку и бревно в глазу. Относится непосредственно ко всем "праведникам" и обиженным модераторами в этой теме.

15. Вверх #255
    Умница
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Еще один NO COMMENTS ...

Вы не замечаете, что сами себе противоречите даже в этом абзаце и тем самым подтверждаете мои слова ?

Впрочем, да вы правы - форум частный, а модер всегда прав ...
    Вам явно не хватает опыта участия в дискуссиях философского раздела. Хотите пример противоречия? Извольте. Когда фраза "NO COMMENTS" заканчивается комментарием - это и есть оно. Не смешили бы людей. Кроме того, очередное бездоказательное утверждение, выдвинутое после стольких просьб подтверждать слова фактами, уже вызывает улыбку.
    Хотите я скажу, для чего был написан этот ваш пост (кстати, явный пример бессилия, так как кроме очередной глупости и трусоватой попытки перейти на личности, он ничего не содержит)? Даже если не хотите, я скажу, напросились.)) Это сообщение - ярчайший пример слива. Когда человек публично сел в лужу, но делает попытку уйти, сохранив остатки достоинства. В обычных обстоятельствах я даю ему такую возможность, вы же ее не заслужили.

Спокойной ночи !
    И вам всего хорошего.

Дамы и господа. Минутка рекламы.
    Пользуясь случаем, приглашаю всех в Философский раздел Одесского форума. Полезно - оттачивает умение вести беседу и развивает мышление. Некоторым из вас это крайне необходимо. ))
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #256
    User banned

Позвольте ответить на ваш вопрос.
    Как по мне флудеры на форуме есть и они признаются общественностью и администрацией. Думаю вы своим высказыванием слегка не корректно отнеслись к людям и не хотите этого признать. Я просто оставлю вам эту ссылку, где закреплено и конкретизировано (в личностях) понятие флудер и это сделано очень даже заметно, для не вооруженного глаза.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Белый Властелин Посмотреть сообщение
    Позвольте ответить на ваш вопрос.
    Как по мне флудеры на форуме есть и они признаются общественностью и администрацией. Думаю вы своим высказыванием слегка не корректно отнеслись к людям и не хотите этого признать. Я просто оставлю вам эту ссылку, где закреплено и конкретизировано (в личностях) понятие флудер и это сделано очень даже заметно, для не вооруженного глаза.
    А как по мне, я был весьма корректен к людям, и в доступной форме описал один из вариантов того, что может иметь место при голосовании за номинацию "Философ форума". Если кому-то правда глаза колет в том, что флешмобы могут выглядеть глупо и бессмысленно - то это не мои проблемы

И большое спасибо за ссылку Только там не простые флудеры, а почетные. Да и результата еще нет Но даже, когда будут подведены итоги, такое "закрепление" пониятия "флудер" не является официальным. Официальны у нас только Правила форума, а они о таких субъектах упоминают только как о нарушителях)) без перечня личностей, могущих претндовать на столь гордый статус)

18. Вверх #258
    Киноэксперт
    Почетный флудер или не почетный,все равно это флудер,а не философ! Иначе не боролись бы флудеры так горячо за это звание.
    Философы же не двинулись всей толпой добывать звание почетный флудер (и никогда не двинутся ,ни в номинацию,ни в голосовалку,"не такое у него воспитание")
    А на админ ресурс форума нечего флудерам обижаться,форум их создал,как ребенка родной батька(я тебя породил.....) Где бы они еще так повеселились

п.с Расшалившихся детей надо иногда и наказывать Некоторые пали от ласковой отеческой руки,но
    "Отряд не заметил потери бойца,и яблочко-песню,пропел до конца"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 09:49.

19. Вверх #259
    акула пера
    2 Sandeli: я вообще-то второй раз в тему вообще зашла и немного не понимаю, причем тут почетный флудер и его посягательства на звание Философа форума. Поскорее бы уже закрыли эти голосования.

20. Вверх #260
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    2 Sandeli: я вообще-то второй раз в тему вообще зашла и немного не понимаю, причем тут почетный флудер и его посягательства на звание Философа форума. Поскорее бы уже закрыли эти голосования.
    Linza Да уж! И чтобы таких конкурсов больше не было
    Хотя насмеялась я от души
    А насчет посягательств...Состав голосовавший за М.С.(расстрелянного),тем же составом проголосовал за следующего и усе.Ну я и поудивлялась немножко,а если третий будет?Откуда такое одинаковое отношение к жизни,философии и вообще?Я ж говорю,я в восхищении

Про почетный флудер,это выше посты с сылочкой
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2012 в 10:09.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права