да, поддерживаю все это, давно нужно было!
ктото в теме про застройку склонов говорил про лидерство - вот чего и не хватает, не было личности, и если она теперь появилась - я только за![]()
|
Я поддерживаю
Я против
Я воздержался
Я поддерживаю другую кандидатуру
да, поддерживаю все это, давно нужно было!
ктото в теме про застройку склонов говорил про лидерство - вот чего и не хватает, не было личности, и если она теперь появилась - я только за![]()
Какой ценз уроженца??? На дворе 21 век!
Кайзер патриот Одессы не меньше, чем любой исконный!
Прочитайте его темы, пронизанные трепетной любовью к Одессе, болью за наносимые ей раны.
И он не сидит сложа руки на клаву, а цивилизованными методами ведёт активную борьбу с несправедливостью по отношению к Одессе.
Христос Воскресе!
И что Вы хотели сказать этим постом? Или у нас есть какие-то другие пути стать популярным и раскрученным? Если есть - то озвучьте, пожалуйста. Я лично не вижу ничего порицательного в том, что человек, имеющий определенную популярность в определенном сообществе может стать лицом и лидером части горожан.
Кайзера поддерживаю.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Я не знаю, как понимать данную акцию? Но как говорят, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Поэтому поддерживаю нашего кандидата! Надоели профессиональные политики, которые могут только профессионально красть.
Demon99 так вправе думать каждый. Но я так не думаю это раз, и что ты предлагаешь это два - Бовбылан, Эдик, Гончаренко - не верю я им.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я против Вильгельма (очень древний) . Если серьёзно то при появлении его на теме она может быть закрыта (как с темой ЭГ.) помойму он не терпит критики.
Всё будет хорошо.
Я за.![]()
По крайней мере и он, и я, и большинство участников форума были бы мэрами намного лучшими, чем нынешнее руководство Одессы или потенциальные (на данный момент) кандидаты.![]()
а еще он шикарно фотографирует
Я - "За" + 34 голоса на выборах гарантирую))))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
И я "за"
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
ну если вдруг, то трамваев точно больше станет![]()
Боюсь что ктобы не пришол к власти в любом городе не чего не сможет сделать в разрез интересам Киева. Раньше всё в Москве согласовывали теперь в Киеве. Я не очень хорошо разбираюсь но помойму федерализм (нормальный) даст возможность нормально развиваться.
Всё будет хорошо.
М-да... Чего-то подобного я и ожидал после поднятия темы Французского бульвара с привлечением СМИ и интервью Кайзера. Однозначно против.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки