верность у котов явление аномальное.....кто китикэт насыпал тот и мама....
Ну не скажите уважаемый-моя Кошь арет на всех когда жрать приспичит НО, спит и даецца на руки и чистить нос и уши только дочери-любому другому враз руки исполосует. Причем малая только что в узел ее не вяжет-та тарпит !!!
Угу... И как можно было кота с таким ангельским взглядом куда-то отвезти? То ли дело мои бандиты ))
Снипсов всем.
Практически в тему :
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит.
Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка!
- Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию.
Браво ! Авианосец "Рональд Рейган" идет в базу перед сменой экипажа !!!
Хотя , если несколько отфотошопить палубу , то возможен другой вариант ответа : ТАНК "Минск" ( или как он сейчас называется ) возвращается во Владивосток с похорон Ким Чен Ира ...
Хотя , если несколько отфотошопить палубу , то возможен другой вариант ответа : ТАНК "Минск" ( или как он сейчас называется ) возвращается во Владивосток с похорон Ким Чен Ира ...
Из Иокогамы с шоппинга )))) Еще "Рейган"
А экипаж "Ронни" 3200 человек + авиакрыло 2480 человек. А машин-то явно меньше будет? Кому же не повезло!?
... экипаж "Ронни" 3200 человек + авиакрыло 2480 человек. А машин-то явно меньше будет? Кому же не повезло!?
С учётом того , что в US Navy несёт службу большое количество "ахтунгов" ( а попросту - лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией ) , то с большой долей уверенности можно предположить , что это - семейные автомобили
С учётом того , что в US Navy несёт службу большое количество "ахтунгов" ( а попросту - лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией ) , то с большой долей уверенности можно предположить , что это - семейные автомобили
Так было написано, что они хорошие. А купажные, нужно искать) Завтра тоже открою, ну или коньяк)
точно!!! прямо молодость вспоминаю: когда наутро после водки и портвейна было японское состояние "почемутохеровато" всегда в голову приходила мысль; "Видимо купаж был неудачный и поетому организм мучают позывы к экстракции"
))))))))))))))))
Социальные закладки