Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 853 из 1468 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 29360
  1. Вверх #17041
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Займитесь самообразованием. Здесь бесплатных репетиторов нет.
    А где почитать про именно "Украинскую нацию"-то? Про признаки и отличительные черты сего понятия? Может ты своё видиние представишь... Уж больно разнообразны и зачастую противоречивы все эти определения национализма.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17042
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Что-то у Вас с логикой слабо. Или с памятью. Так что за народ Вы имеете ввиду? Раз уж Вы сами так написали...
    И оставьте уже кулуары в покое, право, ведь подумают, что у Вас комплекс какой-то.

ЗЫ Вынужден покинуть на время эту увлекательнейшую дискуссию - дела.
    Позже загляну.)
    Оставлю конечно... может быть... когда захочу.

3. Вверх #17043
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Видимо, определения дать не можешь. Насамообразовался поверхностно.
    Втолковывать прописные истины великовозрастным троллям, которые семьями тут развлекаются? Оставьте...

4. Вверх #17044
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где почитать про именно "Украинскую нацию"-то? Про признаки и отличительные черты сего понятия? Может ты своё видиние представишь... Уж больно разнообразны и зачастую противоречивы все эти определения национализма.....
    захочешь - найдешь. А вообще спроси биафру, он большой спец.

5. Вверх #17045
    User banned
    Оставлю конечно... может быть... когда захочу.
    Неудобный вопрос не заметили? Ну Вы и гусь... ))

6. Вверх #17046
    Затейница

Втолковывать прописные истины великовозрастным троллям, которые семьями тут развлекаются? Оставьте...
    Тебя не должно волновать, кто на форуме чей муж или жена.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Неудобный вопрос не заметили? Ну Вы и гусь... ))
    ага, я такой...
    ЗЫ: Вопрос "неудобный" только для "ивана не помнящего родства", я к таковым себя не отношу, но и отвечать на детсадиковые вопросы считаю неуместным.

8. Вверх #17048
    zodchiy
    захочешь - найдешь. А вообще спроси биафру, он большой спец.
    Ты-ж про укр.нацию начал тут утверждать... Доказывай... В противном случае получится, что ты балабол.

9. Вверх #17049
    Ты-ж про укр.нацию начал тут утверждать... Доказывай... В противном случае получится, что ты балабол.
    Название темы видел? Я на вопрос темы ответил? Я считаю, что достаточно... А за "методичками" в библиотеку.

ЗЫ: не пытайся вывести меня на обсуждение этих тем здесь. Открывай новую ветку, подготовься и поговорим.

10. Вверх #17050
    zodchiy
    Название темы видел? Я на впрос темы ответил? Я считаю, что достаточно... А за "методичками" в библиотеку.

ЗЫ: не пытайся вывести меня на обсуждение этих тем здесь. Открывай новую ветку, подготовься и поговорим.
    Тема про национализм...вроде... вот и интересуюсь у тебя (который называет себя укр.националимстом)...за какой ты национализм...ибо их много разновидностей... Чего ты заужил как на сковородке-то, простой вопрос.

11. Вверх #17051
    Тема про национализм...вроде... вот и интересуюсь у тебя (который называет себя укр.националимстом)...за какой ты национализм...ибо их много разновидностей... Чего ты заужил как на сковородке-то, простой вопрос.
    Тем более зачем повторять чужие ответы. Понятие довольно четко уже раскрыто в этой ветке, полистайте.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 13.01.2012 в 09:36.

12. Вверх #17052
    zodchiy
    Тем более зачем повторять чужие ответы. Понятие довольно четко уже раскрыто в этой ветке, полистайте.
    Ладно, с тобой всё ясно, ответа не будет... Но отсутствие ответа часто дает не меньше (а то и больше) информации, чем собственно ответ...

13. Вверх #17053
    Ладно, с тобой всё ясно, ответа не будет... Но отсутствие ответа часто дает не меньше (а то и больше) информации, чем собственно ответ...
    Вот, вот... Со мной всё ясно. И троллить меня не надо.

14. Вверх #17054
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебя не должно волновать, кто на форуме чей муж или жена.
    Действительно. Ведь одна сатана (+ бьянка)...

15. Вверх #17055
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    До речі, в Біблії такої цитати не існує.
    Апостол Павел, послание к Колоссянам:
    «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».
    Он же, к Галатам:
    «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #17056
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я так и не дождался ответа на вопрос: "В каких странах за национализм наступает уголовная или административная ответственность?"
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #17057
    User banned
    Болезни, судя по вашим мудроствованиям - это Ваш удел, коль путаете в наш век просвещенный нацизм и национализм. Учите матчасть.
    Так, чтобы не быть дурнем непросвещенным, назовите пожалуйста какой нибудь национализм и чтобы без врагов. Это раз. Хотя бы один. Второе - ну приведите мне пожалуйста определение национализма, ну пожалуйста, чтобы я не путал. Итак, национализм - это....
    А вы и диагноз по аватару можете?

18. Вверх #17058
    User banned
    ага, я такой...
    ЗЫ: Вопрос "неудобный" только для "ивана не помнящего родства", я к таковым себя не отношу, но и отвечать на детсадиковые вопросы считаю неуместным.
    Фи, какой банальный слив... Напомню Ваш пост еще раз:
    Человек любящий свою страну и свой народ - это националист. Этим всё сказано.
    Вопрос был достаточно прост: какой народ Вы имели ввиду, когда это писали? Ибо пока что создается стойкое впечатление, что под "своим" народом Вы подразумеваете только тех граждан Украины, кто разделяет Ваше (надо полагать, единственно верное) мнение.
    Если сами не можете ответить, спросите инструктора. Больно смотреть, как Вы изворачиваетесь.))
    Последний раз редактировалось AlexxK; 13.01.2012 в 12:18.

19. Вверх #17059
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так, чтобы не быть дурнем непросвещенным, назовите пожалуйста какой нибудь национализм и чтобы без врагов. Это раз. Хотя бы один. Второе - ну приведите мне пожалуйста определение национализма, ну пожалуйста, чтобы я не путал. Итак, национализм - это....
    А вы и диагноз по аватару можете?
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
    СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Я националист, но врагов у меня нет. Дальше что, товарищ из Астрахани?
    Последний раз редактировалось mossad; 13.01.2012 в 12:13.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #17060
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
    В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
    СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.

Я националист, но врагов у меня нет. Дальше что, товарищ из Астрахани?
    Вот про это и интересно.... Ибо под одним именем скрываются противоречащие друг другу понятия....

Закрытая тема
Страница 853 из 1468 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права