Доброе утречко всем!!
У меян в духовочке горячие бутеры томятся))
А за окном метель прям)) неужели зима?
|
Доброе утречко всем!!
У меян в духовочке горячие бутеры томятся))
А за окном метель прям)) неужели зима?
Мама Мальчиков :)
А я могу вязать, оно у меня вызывает раздражение!!
Я какая-то ненормальная.
Всех успокаивает, а меня бесит- я хочу скорее закончить...
Не вяжу поэтому..
Правда и коронной вещью всегда был шарфик!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
неее
утром вы меня тут не нарисуете))
и это не оттого что я сплю
вот уже почти полтора года как меня будит ребенок, и ни разу не было наоборот (так будет всегда!?)
раньше он вставал в 5-5,30
сейчас слава богу в 7-7,30
и вот тут у нас куча дел
надо пойти помыть, памперс, приготовить кашу, покормить, сделать папе кофе и бутеры на работу
пойти умыться и привести себя в чувство
выпить чаю и что-то к чаю, чтобы волком не быть
сварить компот и суп ребятенку
позвонить отчитаться бабушке как мы спали, как мы ели
а вот потом я могу сюда прийти
вязаать- умею и люблювремени правда не очень, когда САша лежал было больше))))
на улице такая завирюха брррр откуда этот витрюган!? у меня дом снесет скоро
а да! бодрого утра!
Счастьичко, милая моя, спасибо тебе за штоллен
я даже и не сказала бы что он творожный, вероятно в следующем году я на него обязательно соблазнюсь![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, вы откуда пишите??? где снег???
Доброе-доброе-доброе утро!!!
Запоздалое утро, хотя я на ногах часов с 6.
Они и вчера в Сильпо были.
Можно и суп, и второе на работу с собой брать.Это я мужу купила.
Мариш, поделись в личку про касторку(про последствия)
Я здесь, моя хорошая!
У малой зубы лезут, поэтому то ночь бессонная, то потом всех моих домашних надо накормить - у всех своя еда, а я одна...А потом на прогулку малую повезла, сейчас хоть одна спит на улице, а вторая помогает игрушки по дому раскидывать)))А я только к инету подошла...
На здоровье, Юльчик!Я из детских сырков пеклав творожный штоллен.
Очень довольна осталась...думала, что может не понравиться ...Но почти 6 штолленов съедены.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ты что! чтоб я нервничала? Он же у меня инвалид, по той погоде бы просто не прошел бы, сразу бы упал((( Да и с малой же он дома был. Она тогда, правда, такая была, что можно было сунуть в кроватку и оставить на пару минут, но тем не менее)
----
Привет всем. мои хорошие! Вы такие ранние пташки, я аж завидую....
А я не могу! Встаю в 7, собираю мелкую в садик, и падаю дальше спать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, вы не поверите...)))
У меня перегружался сейчас комп....а я пошла и 50 раз!!!!!! пресс покачала!!!!!!!
Медаль себе готовлю)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
С наступающим Старым Новым Годом!
Меня тоже, как и многих, будит ребенок.. Но благо, он просыпается в 8.30-9.00, так что я к этому времени высыпаюсь. Иногда ложусь с ним на обеденный сон и тогда вообще песТня)))
Где метет, девочки!? У меня за окном солнечно и совсем не ветренно. Весна...
Маруся, ты конечно гонишь!
лучше б ты ночью спала а сейчас готовила
девочки, да нет снега)))) я ж не написала метель))) а "на улице такая завирюха брррр откуда этот витрюган"
муж утром просил ворота подержать а то выехать не мог нормально
Счастьичко!? ну как может не понравится
у меня Саша даже кусок стянул (потом я подумала а можно ли ему))))) но он так прицмакивал,что ему явно понравилось
Гамми, да, вот у меня тоже такие мысли возникают и сама ему сижу причитаю,что вот, надо будет в школу или сад вставать а ты до 10 дрыхнуть будешь))) откуда у 2х сов может взяться жаворонок!? в роддоме подменили!?))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
О, нет, дома я себя не могу заставить заниматься
Но зато люблю во время обеда/ужина смотреть канал "Живи", там очень интересные тренировки бывают
И у меня почти как в анекдоте: "Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Инна устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике"![]()
А на тренировках я очень быстро сдыхаю..
Заметила, что после родов как-то сдала, не хватает сил и терпения. И если мне хоть чуть-чуть больно, я не могу дальше напрягаться, останавливаюсь на минутку, чтобы отдохнуть. Раньше могла терпеть боль, а сейчас нет. И во время многих упражнений у меня болит поясница. Смотрю, как остальные пашут на тренировках и удивляюсь, почему я так быстро устаю((
вчера решила тоже позаниматься, но дети же на голове у меня (им чуть больше 3х и чуть больше года), сын посоветовал идти туда, где "тети вместе занимаются, а то здесь один на спине, один на голове....."![]()
Социальные закладки