| ||
Тема: Религиозная флудилка
страстотерпцы не гонимы за веру, они приняли страдания за заповеди Божьи от единоверцев. Поскольку нарушений с Вашей стороны не наблюдалось в посте и я все таки огрызаюсь, а не мучаюсь, вряд ли медальке будет комфортно на мне
А вообще то ничего личного, Вы ведь не считаете себя христианином и Библия не является Вашей настольной книгой. Простите, если обидела
... Да и неуверенность вовсе не является характерной чертой христиан, таковой является только вера в Бога, а " неуверенный в себе" - это скорее о Человеке
Диагноз?... Было, было, но в другой опере и являлось ответом на необоснованный
выпад, который Вы сделали, исходя из моей "просто фразы"![]()
По - поводу Рая пришла установка, что для всех, принимавших участие во флудилке, врата закрыты.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 13.01.2012 в 09:22.
Шалом увраха!
Дело же не в этом, а в том, что все - субъективно. Одни люди вбили себе в головы, именно так - вбили себе в головы - что Иисус-Бог, игнорируя что Бог их религии - Троица, другие, что Иегова, третьи, что Аллах, или Будда, или Перун или Шива или что его вообще нет. Действительно ли они что-то знают? Нет, они просто верят в какой-то выбранный ими вариант, считая его правильным, а все остальные, соответственно, неправильными. Это просто игра с разными игрушками-погремушками. В каждой избушке - свои погремушки.![]()
Born to be Alive
и к каждой погремушке придумывают разные игры (обряды). потом смотрят в чужую песочницу с презрением и ухмыляются. мол, наши погремушки красивше и правила игры понятней.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Born to be Alive
Социальные закладки