А в строительный никто не заходил?Оленька если тебе горит,я 12возвращаюсь с отпуска,могу свою тебе одолжить пока не купишь.
| ||
А в строительный никто не заходил?Оленька если тебе горит,я 12возвращаюсь с отпуска,могу свою тебе одолжить пока не купишь.
А в каком отделе в Эпицентре их спрашивать?
Be the light
Девочки, подскажите мастера в ценре по акрилу, ПОЖАЛУЙСТА!!!
***S&V***08\10
Девочки, такая проблемка:
стоит ногтю отрасти за ногтевое ложе, вот этот отросший кончик начинает расслаиваться пластами. Такая ситуация всего на 3 ноготках(((
Что с ними? Витамины пью, укреплялки - хорошие, качественные, пробовала разные - и Тринд, и Нэйл Тэк, и Орли, и ....... уже год примерно такая ерунда(((
Слышала про "восковое/масляное запаивание концов". Действительно действенно? И как лак потом ложится?
Дамы, где у нас можно купить лаки со слюдой?
Глупость даже смерть не лечит
Странно... У меня, наоборот, если и слоится что-то или ломается, то на самых активных пальцах - указательном и большом, ну еще и среднем. Безымянные и мизинцы вообще самые крепкие, т.к. на них меньше всего приходится нагрузки. Тут еще мысль возникла о том, что каждый определенный ноготь является датчиком проблем со здоровьем определенных органов.
Ноготь большого пальца отражает состояние мозга.
Ноготь указательного пальца отражает состояние легких и толстого кишечника.
Ноготь среднего пальца отражает состояние тонкой кишки.
Ноготь безымянного пальца указывает на состояние почек.
Ноготь мизинца указывает на состояние сердца и женских репродуктивных органов.
Подробнее тут.
Подскажите пожалуйста, где в городе можно найти парафин для домашнего ухода Trosani, он в маленьких баночках с фитильком.
***S&V***08\10
Девочки, подскажите лак для ногтей с "овальной" кисточкой. Она плоская и полукруглая.
Спасибо.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
есть такие лаки у Rimmel и диор
Глупость даже смерть не лечит
Это мега-"свеча") Она для ухожа за руками и стопами. Поджигаешь как свечку, парафин тает, выливаешь на руки\ноги, втираешь -эффект моментальный, кожа-бархат, на зиму лучшее средство. Эффект держится в течении дня. Очень нежный аромат, не приторные запахи кокоса, шоколада, ванили - держуть более суток.
***S&V***08\10
Социальные закладки