так он же бендер)) он и качнул банки на эту картинку.
![]()
так он же бендер)) он и качнул банки на эту картинку.
![]()
вид одетой техники доставляет мне больше удовольствия,чем раздетой груди.. смотря конечно что за техника
Спуститесь на землю, товарищи. Тема размера бюста!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
обладательницы маленкого бюста отличаются большим самолюбием
только дед мороз спасает и общий вид..а так иногда лучше качество чем количество
цирцея,бывает когда и там и там круто.а ввиду характера некому не надо..
тоже самое и с грудью в жинсах от кавали)) ну так для аналогии
от судьбы не уйдешь,а уйдешь не судьба)))
цирцея,а для непродолжительных все наоборот??
женские атрибуты 3-4 размера.обычно важнее чем характер))х отя с другой стороны жить с человеком,а не с атрибутами..хотя еще с одной стороны можно так и на чибурашке жениться.и мотивировать что мол человек хороший или что там это непонятное.все очень сложно.я думаю когда появляется человек возле которого после года общения, таких вопросов не возникает это оно самое))
нипанятна. так что важнее человек или сиськи? прям как название журнала."человек и сиськи"
Цирцея.никак не думаю.пусть кони думают у них голова большая,я на интуицию и сердце полагаюсь)) не всегда размер имеет значения
Мишка.мне должен нравится образ.. мне и стройные девочки нравятся,и высокие,и с тазом большим,и с лицом смазливым,брюнетки и блондинки,стильные и еще многие.диапазон большой..просто чтобы было всё и сразу,так не бывает,по этому каждая берет своими преимуществами. а когда определишься с внешностью начинаются трудности в притирке характеров) я так думаю год это хорошая цифра чтобы понять.человек говорит все из за влюбленности или является на самом деле тем что тебе надо)
з.ы. у меня ко всем серьезное отношение но не долгое
в теме "как девушка одета" пионистка детально этот расклад показала .. бюст значение имеет![]()
Социальные закладки