|
мы перевели кучу документов, заплдатили , естессстенно за это .. никто не смотрел ничего...там действительно лотерея.... нас спросили с кем дети остаются и адрес куда едем..
желания исполняются!
берите все, что может оказаться полезным! вы по приглашению едете? берите фото, переписку.
это и есть лотерея.
3 раза проходила собеседование.
а кто-то обращался за помощью в компании которые занимаются оформлением виз? Насколько реальна их помощь в открытии виз?
Ну вот... отсобеседовалась...
"Ваша виза открыта, оформляйте доставку" - с этой фразой я пошла оформлять доставку паспорта, но на радостях совершенно забыла спросить, а когда собственно паспорт ждать??
Уже пару раз пробила номер авианакладной на сайте компании-курьера.. пока даже не числится такой номер в системе...
Опытные люди, подскажите, pls...
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
egalite, неделю где-то
Перемен! Требуют наши сердца
если я хочу поехать в штаты в мае месяце, когда нужно записываться на собеседование?
и вообще, подскажите плз, в случае получения визы, в течении какого времени необходимо посетить США?
to Makz:
Уже записывайтесь! На сайте посольства уже несколько недель висит объявление, что весной ожидается большое количество аппликантов, поэтому посольство настоятельно просит проходить собеседование как можно раньше.
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
подскажите кто ездил по гостевой
куда нужно идти и звонить?На Пимоненко или на Коцюбинского?
Просто вызов составляли в США с юристом и написали на имя консула на пимоненко,а все вроде говорят что идти надо на Коцюбинского
В колл центр звоните чтобы заказать собеседование, там вам и скажут куда идти
Посольство США в Украине на следующей неделе переедет в новое здание в Киеве. В связи с переездом консульский отдел не будет предоставлять свои обычные услуги 18 и 19 января, и начнет оказывать лишь некоторые в ограниченном объеме 20 января.
Об этом сообщили в Посольстве США.
Последний полноценный день визовых и других консульских услуг в нынешнем здании консульского отдела по ул. Пимоненко, 6- вторник, 17 января.
Как сообщалось, ранее Посольство США в Украине рекомендовало украинцам, которые планируют посетить страну летом 2012 года, обращаться за визами до марта.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...et-vydachu-viz
Не думаю, что есть какие-то ограничения ( кроме срока действия визы)
Мой коллега получил пятилетнюю визу для поездки в сентябре на конференцию (в визе так было и указано, у меня такая же - могу глянуть текст, паспорт на работе) поехать не смог. И впервые полетел в Штаты через 2 или 3 года в ноябре. И никаких проблем не было - главное, подтвердить при въезде цель приезда.
Ми так жили, немов співали джаз.
если я хочу к примеру посетить конференцию достаточно ли только "приглашения для участия" на границе ?
на брони гостиницы/авиабилетах они не будут акцентировать внимание ?
и вообще достаточно ли им будет одной фразы "Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!" ? )))
Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.01.2012 в 22:30.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки